Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас посмотрела, пока меньше одного процента смертность в Корее. Значит у нас у всех хорошие шансы.
А в Италии на том же этапе, больше 7 процентов смертность! То есть цифры по смертности на самом деле завышены как минимум в 7 раз, если считать всех заболевших, с легкими симптомами, которых в Италии и Китае не учитывали.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть это заболевание очень заразно, но не очень опасно. Только для пожилых и с ослабленным здоровьем. Вот им и нужно находиться в карантине. А остальным жить как обычно. Чем скорее мы все заразимся и вылечимся, тем быстрее можно будет забыть об этом дурдоме, пустых полках и банах на путешествия.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
musetta писал(а): Сейчас посмотрела, пока меньше одного процента смертность в Корее. Значит у нас у всех хорошие шансы.
А в Италии на том же этапе, больше 7 процентов смертность! То есть цифры по смертности на самом деле завышены как минимум в 7 раз, если считать всех заболевших, с легкими симптомами, которых в Италии и Китае не учитывали. Говорят, штаммы разные. У корейцев какой-то совсем безобидный. Плюс поголовное тестирование и профилактика карантина
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:17 |
|
|
luckynata писал(а): Говорят, штаммы разные. У корейцев какой-то совсем безобидный. Что означает что вирус мутирует.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): musetta писал(а): Сейчас посмотрела, пока меньше одного процента смертность в Корее. Значит у нас у всех хорошие шансы.
А в Италии на том же этапе, больше 7 процентов смертность! То есть цифры по смертности на самом деле завышены как минимум в 7 раз, если считать всех заболевших, с легкими симптомами, которых в Италии и Китае не учитывали. Говорят, штаммы разные. У корейцев какой-то совсем безобидный. Плюс поголовное тестирование и профилактика карантина Я думаю, у них просто более достоверные данные. Профилактика никак на статистику не влияет.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): luckynata писал(а): Говорят, штаммы разные. У корейцев какой-то совсем безобидный. Что означает что вирус мутирует. Хорошо, если он мутирует в более безобидную форму.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): То есть это заболевание очень заразно, но не очень опасно. Только для пожилых и с ослабленным здоровьем. Вот им и нужно находиться в карантине. А остальным жить как обычно. Чем скорее мы все заразимся и вылечимся, тем быстрее можно будет забыть об этом дурдоме, пустых полках и банах на путешествия. Вы совсем охренели? Ну хоть бы почитали про эпидемическую кривую сначала. А сколько молодых умирает в Италии, и не только с ослабленным здоровьем? Можете меня банить, но этот ник такую чушь несет, ладно пусть верит в гомеопатию, это ее проблема. Но такую ЧУШЬ пороть, это же умудриться надо. Кто еще думает, что "остальным надо жить как обычно, и поскорее переболеть", ВСЕМ ЧИТАТЬ вот это:https://www.washingtonpost.com/graphics ... NLPfhPLRHk
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): [ Профилактика никак на статистику не влияет. Вам бы замолчать уже.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): musetta писал(а): [ Профилактика никак на статистику не влияет. Вам бы замолчать уже. Пошла в жопу, трольчиха. Это ты сейчас у меня отправишься в бан.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Pixie Dust писал(а): musetta писал(а): [ Профилактика никак на статистику не влияет. Вам бы замолчать уже. Пошла в жопу, трольчиха. Это ты сейчас у меня отправишься в бан. За что? За то, что вы пишите невообразимо тупые вещи? Да еще и свой культурный уровень показываете? Еще раз, вы пишете невообразимую ерунду. Сходите по ссылке выше и посмотрите, как профилактика может помочь сгладить эпидем. кривую, разгрузить систему здравоохранения, и спасти тысячи жизней.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 12:04 |
|
|
musetta писал(а): HollyMolly писал(а): musetta писал(а): Сейчас такая мысль в голову пришла - уже теперь говорят что мы все в результате этим вирусом заразимся, значит и в Ухане этом все переболели, но большинство без симптомов или с легкими симптомами. Раз эта зараза такая заразная оказалась. Лучше тогда уже сейчас переболеть, пока, в случае осложнений, ещё места в больницах есть. Когда сто тысяч заболеет, то уже на мед помощь рассчитывать не придётся. Если на этом форуме больше ста человек, и смертность от вируса три процента, то получается как минимум три человека на этом форуме умрут. Не дай бог, конечно. Держитесь, форумчане! У меня личные сообщения не работают, ответить вам не могу  А почему не работают? Тоже считаю, что лучше дома. Тем более, что гомеопатией это вроде хорошо лечится. Ну а тем, кто не верит в гомеопатию, тогда лучше наверное умереть. Выскакивает ошибка при отправке - несколько раз пробовала
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 13:34 |
|
|
Erie писал(а): luckynata писал(а): Говорят, штаммы разные. У корейцев какой-то совсем безобидный. Что означает что вирус мутирует. Мне сдаётся, что сильно мутирует. Это и вызывает беспокойство ̶п̶а̶н̶и̶к̶у̶ у правительств разных стран. Читаю в науч-поп изданиях про исследования вируса. У китайцев мужчины-курильщики в группе риска. У европейцев нет особой разницы между курильщиками и некурящими https://www.thelancet.com/journals/lanr ... 13-2600(20)30117-X/fulltext 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 13:35 |
|
|
musetta писал(а): luckynata писал(а): musetta писал(а): Сейчас посмотрела, пока меньше одного процента смертность в Корее. Значит у нас у всех хорошие шансы.
А в Италии на том же этапе, больше 7 процентов смертность! То есть цифры по смертности на самом деле завышены как минимум в 7 раз, если считать всех заболевших, с легкими симптомами, которых в Италии и Китае не учитывали. Говорят, штаммы разные. У корейцев какой-то совсем безобидный. Плюс поголовное тестирование и профилактика карантина Я думаю, у них просто более достоверные данные. Профилактика никак на статистику не влияет. Я имела в виду профилактический КАРАНТИН.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 21:16 |
|
|
говорил же караулов что мышь которая улетела была с вирусом 50 штаммным! Проявляется по разному, как рулетка неизвестно на какой цифре остановится. Хитрый вирус. Наклоинировали.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 15 мар 2020, 21:34 |
|
|
monaliza писал(а): говорил же караулов что мышь которая улетела была с вирусом 50 штаммным! Проявляется по разному, как рулетка неизвестно на какой цифре остановится. Хитрый вирус. Наклоинировали. Мышь улетела! Из биологической лаборатории!! В ОКНО... В окно, Карл 
|
|
 |
|
 |
|