|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 16:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Bytheway писал(а): Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Что было , то и написала. И неважно , на чью цитату я ответила. А насчет того, кому заткнули рот , не будьте так категоричны, писдите-с, мадам артисткО Идите ,перечитайте тему), освежите недевичью память. Книжка предпочла наооборот сама тему не раздувать, потому что я никогда не пишу того , что не было и ничего не придумываю, имейте это ввиду на будущее.в аналы форума  пизди дальше, мне настолько фиолетово Можете даже в свои аналЫ засунуть , лишь бы вам было приятно  . Фиолетовый -цвет следующего года , хороший выбор, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Катя Семенова, как она ужасно выглядит!  Такое впечатление, что у нее плюшкинизм, как все запущено... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хвалиться надо маме и мужьям, если хочешь похвалы, а на форуме любая реакция должна быть ожидаема. Семёнова спилась, очевидно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): точно ходят злые, на кого бы набросится а ты sweetalla, дома на юрид училась ты тут поступи хотя бы в 20 сильнеших law school, здай бар ехам, потом приходи говори как все лехко тоже мне гений солнечная не растраивайся!  не расстраивайся, и не втягивайся в пререкания с особо"счастливыми" здесь. Потеря времени. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз вы меня опять гнобить будете, но кто такая Кати Семёнова?
Свителла, ты про свою подругу староко- ситтера что ли? Да мне фиолетово! Просто неприятно до сих пор и все. Я то правду настоящую сказала и забыла, а вы там уж между собой разбирайтесь кто самая самая красавица неописуемая и стариков между собой делите мирно! Не деритесь там ! Я конечно наивная дура, не отрицаю, но до меня может и медленно но потом доходит кто стоит моего внимания , а кто посылается в сад. И в тот сад посылаются всего лишь те , кто гнилой , скрытный, неискренний . У меня свои стандарты. И ты прислушайся. Если такая умная , сделаешь хорошие выводы. А если актриса, то и дружи с гнилыми яблоками! Лол
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 18:20 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): А как ты хотела чтобы 56 лет выглядела женщина? Пьющая женщина. Может нет. Может на гормонах. Болеет. Да, тоже думаю, что не от алкоголя. У нее там еще вроде какие-то проблемы в семье были, за сестрой что ли ухаживала (надеюсь , не спутала ее с кем-то другим). Она и петь тогда перестала и себя подзапустила. Ну что сказать... как ни неприятно , но женщины , которые думают , что мужу живущему с ней 20 лет не так важно как она выглядит и он ее любит в любом виде, рано или поздно прилетает вот такой нежданчик. Обидно, конечно, но мужчина тоже человек и даже если он стареет и сам ни на уже не похож ), он таки не слепнет и глазками по сторонам зыркает, и хочется ему живенькую , свежую тетку(пусть и не юную), но не эту, похожую на растоптанные , несвежие угги, пусть даже они сто раз удобные. Я против Кати ничего не имею, она очевидно неплохой человек, но вот есть в ней что-то такое душное ... квартира еще эта хламом забитая, так все неуютно , пыльно , заброшено ...и она также выглядит... А в России бабцов гуляет необъезженных - стада , а молодцев совсем нет. Даже такой перец как ее муж сгодился.. Эх, жизнь...  после 25 лет брака любая жена надоедает. Ты этого мужа красавца видела?  как бы Семёнова не выглядела всеравно любой будет изменять . Это неизбежно. Единственная честная из всей эстрады это Семёнова. Мы все такими будем в 60 лет без пластики
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Щаз вы меня опять гнобить будете, но кто такая Кати Семёнова? Это вроде Юрия Антонова, но только женского пола  Тю! Ну кратко просто скажи кто и что :) никакого толка от тебя Вообще ( как и с некоторыми Другими) даже не никакой колокольчик ни разу не звенит:) лол. No clue.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглила. Актриса. 71 года рождения. Никогда не слышала даже.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 18:36 |
|
|
Betty123 писал(а):  после 25 лет брака любая жена надоедает. Ты этого мужа красавца видела?  как бы Семёнова не выглядела всеравно любой будет изменять . Это неизбежно. Единственная честная из всей эстрады это Семёнова. Мы все такими будем в 60 лет без пластики Так я и пишу о том , как плохо там с мужиками раз даже ее перезрелого огурца кто-то к рукам прибрал. За 25 лет надоедает, да , но она уж совсем неопрятная и неухоженная , ну ведь так и есть, чего уж отрицать очевидное.И дом этот ужасный, забитый чем попало... При чем здесь пластика , 60 лет и т.д Плохого о ней как человеке , насколько об этом можно судить по интервью и тд , сказать ничего не могу, это да.
Последний раз редактировалось Bytheway 11 дек 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 18:37 |
|
|
hiclass писал(а): Погуглила. Актриса. 71 года рождения. Никогда не слышала даже. А зачем тебе это нужно ? Ну не слышала и не помнишь.. какая разница ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 18:41 |
|
|
1308 писал(а): Хвалиться надо маме и мужьям, если хочешь похвалы, а на форуме любая реакция должна быть ожидаема. Семёнова спилась, очевидно. у нее щитовидка была. она безобразно потолстела. потом операция и она на таблетках. какой алкаголь ? Нормальная юморная тетка это ее муж свалил ? не знаю она вот только на передаче была. рассказывала как у них все хорошо. да и он страшный жуть.. Я ее вижу часто в передаче "приют комедиантов". https://www.youtube.com/watch?v=BnC175790nk
Последний раз редактировалось Carmen22 11 дек 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, да мне фиолетово, просто народ обсуждает- надо же быть в теме:)
Кстати, от синтроида для щитовидки наоборот худеют.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 19:01 |
|
|
hiclass писал(а): Кармен, да мне фиолетово, просто народ обсуждает- надо же быть в теме:)
Кстати, от синтроида для щитовидки наоборот худеют. не всегда. зависит в чем проблемы. ты же медик. должна знать.. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 19:04 |
|
|
hiclass писал(а): Погуглила. Актриса. 71 года рождения. Никогда не слышала даже. Вроде пишут 60 лет ей. Не ту нагуглила.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 19:13 |
|
|
56 лет. А тут с мужиками лучше что ли?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|