|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 10:43 |
|
|
Moon17 писал(а): не надо, она не проститука,все 2  и фан у неё а не работа да и то с бедным все на нет сходит причем одного наверное пошлет скоро... О, так все таки спит с обеими одномомэнтно! Прям как мусорный бачок Мун,колись а был ли мальчик?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): не надо, она не проститука,все 2  и фан у неё а не работа да и то с бедным все на нет сходит причем одного наверное пошлет скоро... О, так все таки спит с обеими одномомэнтно! Прям как мусорный бачок Мун,колись а был ли мальчик??   Она немка чтоли, немки частенько похотливые, без разбору
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 11:17 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): не надо, она не проститука,все 2  и фан у неё а не работа да и то с бедным все на нет сходит причем одного наверное пошлет скоро... О, так все таки спит с обеими одномомэнтно! Прям как мусорный бачок Мун,колись а был ли мальчик??  какой мальчик не немка из восточной европы Она имела в виду, а была ли подруга
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 11:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): te="Betty123"] Moon17 писал(а): Zoyi писал(а): Надеюсь вы в курсе, что существует минимум 11 видов оргазма у женщины.  да хоть 111, может ей именно мужчина нужен  большой флакон ей нужен :и мужчины и ребенок, и деньги, и молодость и брак и всего уж не упомню. Ты подожди скоро самые оголтелые проснуться матюкаться начнут за ваши тут оргазмы. Я вообще заметила у моралисток хороший словарный запас ну да да хочет флакон такой, а что?  рыба ищет где глубже а человек лучше вот вижу Амалька вернулась, на нее переключатся и про мою безравственую подругу забудут  За неё уже как за родную тут смотрю все переживают. Очень надеюсь что ей прям завтра третий во всех отношениях нормальный встретится. А то или беднее чем надо или без репродуктивной функции  ну прям невезение какое то. Да и парню что семью хочет лучше пусть молодая прям завтра встретится которая семью хочет и рожать будет. За что ему жизнь портить тоже  [/quote] Машка ты пропустила главное - мужчина должен влюбится. Молодых и способных рожать вагон. Не боись один не останется. И вообще нормально можно сокращать топики. Адекватно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 11:32 |
|
|
Некоторые для себя интересуются под видом для подруги/друга
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 11:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Некоторые для себя интересуются под видом для подруги/друга не мимо меня люди с форума лично знают,и дома у меня были Короче назвали твою подругу мусорным бочком. Представляешь какая зависть у людей.  как тянет их на физиологию. Уже на форуме миллионеры мусор.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Машка ты пропустила главное - мужчина должен влюбится. Молодых и способных рожать вагон. Не боись один не останется. И вообще нормально можно сокращать топики. Адекватно.
А для 43 летнего миллионера их вагон и тележка И ЕСЛИ бы он хотел еще одного ребенка, выбрал бы в репродуктивном возрасте в общем, возможно (это лишь предположение) что подругу потому и выбрал. что поздняк (ей) о детях думать А она к тому же и не говорит ничего (про детей) как будто ей и в самом деле не надо Жаль подругу, при условии что она и в самом деле хочет детей (а не обманывает себя) Последние 2-3 года "выбросит" на миллионера и про детей точно можно забыть. А миллионер в любой момент может и испариться. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 13:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Некоторые для себя интересуются под видом для подруги/друга не мимо меня люди с форума лично знают,и дома у меня были Я не была 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 13:11 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Некоторые для себя интересуются под видом для подруги/друга не мимо меня люди с форума лично знают,и дома у меня были Я не была  будешь в лагуне,милости просим! Приеду со своими пельменями
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 14:36 |
|
|
Ну что подружка реабилитирована на фоне Амалии или все еще мусорный бак?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Приеду со своими пельменями Лучше с варениками, не знаю где та лагуна, но если вареники... Moon17, мне почему-то кажется, что подруга лукавит про ребёнка, душевный комфорт у неё в приоритете, поэтому и в таком раздрае, между "надо ребёнка" и "жить в своё удовольствие".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 14:52 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  Искать 3 го. Если она хочет денег и детей - то вижу развод в обоих случаях. При детях с одним, не иметь уровень жизни, который она хочет, будет давить - быт всегда убивает любовь. При деньгах второго, без детей, она не будет счастлива через время - такова селяви Добавлю - держала бы второго в любовниках, пока не нашла того, кого нужно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 14:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  Искать 3 го. Если она хочет денег и детей - то вижу развод в обоих случаях. При детях с одним, не иметь уровень жизни, который она хочет, будет давить - быт всегда убивает любовь. При деньгах второго, без детей, она не будет счастлива через время - такова селяви Добавлю - держала бы второго в любовниках, пока не нашла того, кого нужно  А ничего не вижу кроме хорошей сытой беззаботной жизни с двумя мужиками.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 15:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  Искать 3 го. Если она хочет денег и детей - то вижу развод в обоих случаях. При детях с одним, не иметь уровень жизни, который она хочет, будет давить - быт всегда убивает любовь. При деньгах второго, без детей, она не будет счастлива через время - такова селяви Добавлю - держала бы второго в любовниках, пока не нашла того, кого нужно  А ничего не вижу кроме хорошей сытой беззаботной жизни с двумя мужиками. А кстати да 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 10 авг 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): лагуна та которая лагуна бич https://en.m.wikipedia.org/wiki/Laguna_ ... California не не лукавит,хочет она ребенка но и богатого хочет ... А, эта лагуна, у вас там сёрфинг классный Там и бедный не такой уж бедный, как ты пишешь "крепкий мидл класс" и желания о ребёнке совпадают. Что до богатого перевязанного, то получается, что "надо договариваться на берегу". Язык как средство общения, проговорить "проблему" и внести для себя ясность, а то получается, что она сейчас "head in the cloud" от эмоций. Или отпустить ситуацию, жить как жила и общаться с ними, время всё расставит по своим местам.
|
|
 |
|
 |
|