Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): какие камеры :)) там нет никого вообще..пусто. этот остров не жилой. вот вы запуганные то. камеры; владельцы..жалобы Действительно. Сри вволю и не боись.  я тебе второй день покоя не даю. что случилось? этого я не делала. но пописать не дотерпела. это было
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 ноя 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Сходила Незабудка на прогулку! Теперь не отмоется Та надпись на камне под первым снегом сойдет А нафига она вообще надпись эта? Форум порадовать? Так нормальных фото достаточно. Фото, повторяю, прекрасные. И зачем была эта ложка дегтя?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ложка дёгтя прости Милая. не думала что это так тебя огорчит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ладно вам, ну хотела форумчан порадовать, мел же сотрется, она же не выкавыривала в дереве. А мне как лисичка понравилась, прелесть в гольфиках 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): какие камеры :)) там нет никого вообще..пусто. этот остров не жилой. вот вы запуганные то. камеры; владельцы..жалобы Действительно. Сри вволю и не боись.  я тебе второй день покоя не даю. что случилось? Какой второй? Подсчитываешь? Ну считай, все занятие, отвлекающее от дум "все не так как надо". Как неделю насчитаешь - скажешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:08 |
|
|
olivlady писал(а): Ой да ладно вам, ну хотела форумчан порадовать, мел же сотрется, она же не выкавыривала в дереве. А мне как лисичка понравилась, прелесть в гольфиках  А, все-таки порадовать!  Хорошего же она о вас мнения, если вас это радует. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо. Дам. а покамест 5 дней тебе еще за мной ходить. Осилишь? оно тебе правда надо?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:09 |
|
|
Artemida писал(а): joker писал(а): Сходила Незабудка на прогулку! Теперь не отмоется Та надпись на камне под первым снегом сойдет А нафига она вообще надпись эта? Форум порадовать? Так нормальных фото достаточно. Фото, повторяю, прекрасные. И зачем была эта ложка дегтя? Импульсивно написала и написала. Надпись исчезнет завтра, Незабудка объездит всю Европу, замуж выйдет...А форум годами перетирать её писанину на булыжнике будет.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): ложка дёгтя прости Милая. не думала что это так тебя огорчит Неужели есть надежда, что когда-то будешь думать, любезнейшая? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки классные! Хотя я тоже солнце люблю, без него не могу  мамамия Но поехать с удовольствием бы Однако никогда не понимала людей, которые пишут и ещё хуже ножичками вырезают на всяких достопримечательностях "здесь был я"...если чисто для форума, привет передать, и мелом, который быстро сотрется... Лиса ручная надо же! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:12 |
|
|
joker писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а): Сходила Незабудка на прогулку! Теперь не отмоется Та надпись на камне под первым снегом сойдет А нафига она вообще надпись эта? Форум порадовать? Так нормальных фото достаточно. Фото, повторяю, прекрасные. И зачем была эта ложка дегтя? Импульсивно написала и написала. Надпись исчезнет завтра, Незабудка объездит всю Европу, замуж выйдет...А форум годами перетирать её писанину на булыжнике будет. Именно это я и имела в виду, когда приводила в пример надпись на скале 60-х годов, оставленную в назидание потомкам. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем тебе мои думы..и зачем тебе надеяться. правда не понимаю. чего ты прицепилась ко мне из-за камня. или это что то прошлое прорвалось? что случилось то хоть ты скажи.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а): Сходила Незабудка на прогулку! Теперь не отмоется Та надпись на камне под первым снегом сойдет А нафига она вообще надпись эта? Форум порадовать? Так нормальных фото достаточно. Фото, повторяю, прекрасные. И зачем была эта ложка дегтя? Импульсивно написала и написала. Надпись исчезнет завтра, Незабудка объездит всю Европу, замуж выйдет...А форум годами перетирать её писанину на булыжнике будет. Именно это я и имела в виду, когда приводила в пример надпись на скале 60-х годов, оставленную в назидание потомкам.  моя надпись к сожалению потомкам не останется. дождь смоет.. не рви ты себе душу . 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): зачем тебе мои думы..и зачем тебе надеяться. правда не понимаю. чего ты прицепилась ко мне из-за камня. или это что то прошлое прорвалось? что случилось то хоть ты скажи. Это только у тебя что-то постоянно случается. За меня не волнуйся.  Что ж ты так поддерживаешь то внимание к себе, уж проигнорировала бы меня по "интеллихентному". 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я за тебя не волнуюсь я просто спросила что случилось. потому что ты на меня бросаешься как с цепи . из за камня и мела это ты за меня волнуешься и спрашиваешь буду ли я думать или нет зачем тебе .. внимание ты сама ко мне и поддерживаешь . спасибо. приятно
|
|
 |
|
 |
|