|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 18:22 |
|
|
Худля, у тибя паранойя ужо "цветет пышным цветом" ваще.............. Goodly1 писал(а): (писать неохота.  Начала мясо крутить через мясорубку, хочу фаршированные перцы делать (маленькие, цветные) Вкраце. Значит, клиент на порче. Я суечусь с пылесосом, время 10 утра .. Звонок в дверь, открываю- медсестра. И правда ДРУГАЯ! Постарше меня или как я, худенькая. Думаю, пока он не видит ее, я введу ее в курс дела быстро. (обычно так делаю). Хотя, мне клиент строго-настрого не выссказывать своего мнения и не давать советов медперсоналу, что им надо делать! И вот я решила ее быстро ввести в курс дела, пока он не дошел до нас. (для него-то это время. Он медленно двигается) Сказала ей " Пошли в туалет".  Вообще, там весы, и я приелеила листок, чтобы он записывал вес. (он не делает этого) Быстро-быстро говорю, также ей говорю, что "он не любит, когда я рассказываю о его состоянии"... Она смотрит на меня так... (вижу), как будто 1. слушает, что я говорю и 2. строит свои какие-то планы. Я ВИЖУ это в ее глазах и мне это не нра. Тут клиент подкрался (вот слух у него... (свой) немыслимый. Шопот любой слыщит за 7 дверями. И- ходит бесшумно! Оп. - Не слушай, что она говорит! (это он медсестре) Я , как провинившаяся, - вон из туалета.  Но ему сказала, что я показывала записи его ВЕСА. Т к они в туалете. (ванной, то есть)... И медсестра подхватив "эстафету" продолжила объяснять, как это важно - взвешиваться каждое утро и поэтому мы тут и были, в туалете, мол, "нука вставайте на весы". 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 18:28 |
|
|
Короче,.. ушли они с клиентом в диванную, а там так построено, что есть выход в ливинг рум, и есть выход к туалету и одной из спален. (его). Поэтому он и предпочитает небольшую спальню, а не мастер бедрум. Тут его дэн рядом, кабинет ли, и кухня и все. Я ушла на кухню. Сегодня у нас неправильно работала кофе=мешина и я израсходовала 3 кофе-пластинки . Кофе получилось полно. Ну, пока они беседовали, думаю, буду слушать и пить кофе себе. И вот, пью и слушаю. И уши мои постепенно стали сворачиваться в трубочку. Ничего по делу! Лишь давление, и палец зажала штучкой.. ВСЕ!!! (я-то надеяласЬ, что возмут кровь на анализ. Нет) И лишь эта медсестра вопросы, вопросы, вопросы... И вот какого плана: - А где ваша жена? -А в каком месте? А... это хорошее место... (это ДОРОГОЕ! место ) (апартмент-то дорогой, большой...) Человек пожилой... Дальше: - А что с женой? А вы ее навещаете? -А где вы раньше жили? -А как нейбохуд назывался? -А откуда вы переехали? А! Из "Чикаго"? Я тоже оттуда. - А где вы жили в чикаго? А в каком нейбохуде... Мммм... Да, конечно, я знаю это место. Я там рядом свой... мастерс ...получала... - А кем вы работали? Мммм... А что за фирма? А что она производила..Ааа.. Понятно... - А кто у вас праймери кеагивер? (это не я, я не праймери, мужчина праймери у него.)... - А какой у вас телефон? А домашний какой? - А хватает ли вам кеагиверов?? Если нужно, то.. звоните... Я уже не вытерпела!! Ну, это просто откровенная РАЗВЕДКА ДОХОДОВ клиента моего. Прощупывание финансового положения. Он-то пожилой и ДОВЕРЯЕТ. Особенно мед. персоналу. А тут она " и мастерс получала", и из "Чикаго". Я, значит, с чашкой кофе , оторвалась от косяка (прислоненная стояла к дверному косяку,слушала и отхлебывала кофе)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 18:32 |
|
|
Подошла сзади, значит, встала с боку и говорю: (так как мы начали с ВЕСА! И в принципе, проблема была в весе. Он потерял из-за таблеток за 5-6 дней 10 паундов).. И потом давление упало до нельзя. Очень низкое было 3 дня.
Т к он стал прибавлять в весе, были выписаны определенные таблетки, которые привели к быстрому (неожиданно) похуданию, ну и так далее.. В общем, тема ВЕСА... была , как бы важной.
Не прибавил бы он вес тогда, не выписали бы таблетки...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 окт 2016, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 18:40 |
|
|
И вот, значит, говорю: - Какой у него должен быть вес? (в соответствии с его ростом и возрастом) И она пошла гнать... - Да это невозможно сказать. Это трудно сказать. Это нельзя сказать точно... Я начала закипать. Т к "Счас пойду и в инете напечатаю и без нее узнаю!" Она, чтобы казаться умной дальше, продолжает. (клиент кивает ЕЙ, и бросает злобные взгляды на меня, мол, САМА ЖЕ МЕДСЕСТРА тут, не перебивай!) Продолжает: - Надо смотреть на щиколотки. Если отекут, то - прибавил вес.  Значит, надо меньше кушать. - Надо смотреть на ладони (верхнюю часть).. Если палец вмять, то видно ямку будет.. Люди! Я устала слушать эту , пардон ,хуету. Говорю, глядя на клиента: - Понятно. Теперь жир только на ПУЗЕ копите, но не на внешней стороне ладони! И пошла на кухню со своей чашкой. И проходя мимо нее, ГРОМКО , уже не оглядываясь на нее, закончила. - Или на жопе (butt). НО ТОЛЬКО НЕ НА ЩИКОЛОТКЕ! Я была такая гордая собой! И- хоть увольняйте меня! Ненавижу шарлатанов! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 18:48 |
|
|
Надо сказать, она смутилась. Да! Я когда спрашивала про ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, сказала, что "Для меня это важно. Т к я- готовлю еду ему". Да, смутилась. А клиент мой развеселился. Я поняла, что за тип есть эта тетка, и.. она мне надоела! Я ушла в др. комнату пить свой кофе. Потом они меня что-то еще спросили... Забыла. В общем, пошло праздное общение. Т к ... да он уже выздоровел и без нее. ... Когда уходила, она решила про политику поболтать. Спрашивает клиента.. "Ммм... А вчера ужин был, вы смотрели?" Он : "Да" Она: " Как он мне нравится, Трамп! " (хаха, а я-то знаю, что клиент его терпеть не может и УЖЕ проголосовал по почте за Хилари) Я говорю: " И мне нра". Но не ему". Клиент: - Get out of here. Both!  - и замахав руками ,потянулся к газетам. Когда я закрывала за ней дверь, она еще удосужилась и меня проинторвьюировать: - А ты давно с ним работаешь? А у тебя еще клиенты есть? А ты много дней с ним работаешь? А сколько часов... Oh... my... God..... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 21 окт 2016, 19:54 |
|
|
hiclass писал(а): Bielita, поздравляю с фраером! На каком масле делала? Я в том году на Тхенксгивинг как сделала, так и послала это фраер на три огромных громких буквы:)))) так у родителей ин ло и оставила его к чертям собачим:))) Но я тебя понимаю. Поигралась? Ну теперь может ещё через год с ним поиграешься:) Да я поржала с поздравление. Но, спасибо. Ага, наигралась.  Думала хоть запаха не будет, так нет, сегодня еще вся хата протушенная маслом жаренным.  Может надо удлинитель и на улице фраить? Масла дофигищи конечно нужно. Че с ним делать, выкидывать, выливать, куда, как, в баночку и мусорку? Мамамия, купила самую дешевую и самую маленькую, на литр. Удобно лишь, что не брызгается, как на сковороде, я грудку куриную в тесте, делала. Но, все равно, кругом все замазано, запачкано, короче, мес, не один, так другой. Еще, потому что маленькая, то маленькими порциями делала, поэтому еще и стой около этого, жди. Смотрела другой вариант, чтоб побольше. Ну ладно, мой сказал, пусть валяется, друг еще фри когда сделаем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:01 |
|
|
вот вам еще авоська несколько лет у меня, для обсуждения. Таскаю везде, особенно в поздки, пакет зря валяется, я эту авоську на пол бросаю где угодно, полет нормальный несколько лет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Angela777 писал(а): вот вам еще авоська несколько лет у меня, для обсуждения. Таскаю везде, особенно в поздки, пакет зря валяется, я эту авоську на пол бросаю где угодно, полет нормальный несколько лет vachetta за несколько лет так и не потемнела, это fake у вас 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:27 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): вот вам еще авоська несколько лет у меня, для обсуждения. Таскаю везде, особенно в поздки, пакет зря валяется, я эту авоську на пол бросаю где угодно, полет нормальный несколько лет vachetta за несколько лет так и не потемнела, это fake у вас  lol, it's not a fake, потемнела, была светлее, они разные были, светлее и темнее
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:31 |
|
|
просмотрите онлайн, есть такие как моя, светлее и есть потемневшие, обе оригиналы.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:34 |
|
|
Angela777 писал(а): просмотрите онлайн, есть такие как моя, светлее и есть потемневшие, обе оригиналы. Я знаю эту сумку, vachetta везде одинаковая и за несколько лет бросания на пол должна была стать рыжей
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:37 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): просмотрите онлайн, есть такие как моя, светлее и есть потемневшие, обе оригиналы. Я знаю эту сумку, vachetta везде одинаковая и за несколько лет бросания на пол должна была стать рыжей она из почти белой стала такой как есть, читайте смотрите оригиналы, они есть светлые тоже https://www.therealreal.com/products?ut ... n-galliera найдите где там одинаковая?
Последний раз редактировалось Angela777 22 окт 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:37 |
|
|
Если честно, вы же не в магазине у них эту сумку купили?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:39 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Если честно, вы же не в магазине у них эту сумку купили? В магазине и сумку и кошелек.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 10:40 |
|
|
Angela777 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): просмотрите онлайн, есть такие как моя, светлее и есть потемневшие, обе оригиналы. Я знаю эту сумку, vachetta везде одинаковая и за несколько лет бросания на пол должна была стать рыжей она из почти белой стала такой как есть, читайте смотрите оригиналы, они есть светлые тоже https://www.therealreal.com/products?ut ... n-galliera найдите где там одинаковая? Все логично, за несколько лет использования они из белых превращаются в рыжие, чего с вашей не произошло
|
|
 |
|
 |
|