|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 20:57 |
|
|
Я сейчас прохожу развод. Садимое главное в разводе - работа. Развод вообщето это легальное разводилово на деньги разводящихся. Это скаммеры! Начиная от адвокатов и заканчивая судьями. Разводятся с судом только идиоты которым надо за что то отмстить супругу или доказать своему больному уму что он/ она победитель. Умные без легальной системы расторгают брак. В итоге.... Кто страдает the most это дети! Но долбоебам это не важно потому что им главное- доказать свою значимость.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:03 |
|
|
Midwest писал(а): Есть такой фильм Hungry Hearts - чем-то эту ситуации напоминает. Там ребенок мамы-веганки оставал в развитии. Не знаю как на самом деле бывает, но советую за ребенком, особенно младшим, наблюдать серьезно. На Нетфликсе раньше был, кажется.
У меня, как у Анечки, ребенок худенький, но от того, что ест мало. Врач нас каждые 2-3 месяца из-за проблем с весом наблюдает, но развитие в порядке, все этапы развития в порядке. Так вот врач мне сказала, что давайте кушать что ест, даже если это джанк, т.к. ему вес набирать нужно. Мой сын в почти 26 месяцев весит меньше, чем сын друзей в 14 месяцев (пару месяцев назад вес у нас с этим ребенком одинаковый был). Не перживайте. Сами вы с мужем какие были в детстве? У меня дети долго были худькие и маленькие. Дед говорил на внука- Эх не в нашу породу, будет флажок в конце строя нести А он вымахал под 2 метра. Дочка - ужас скелетик была лет до 5 . Сейчас ей 12 в сентябре будет рост 163 , крупная , высокая , как и я . Смотрите на генетику у родичей. И вообще- худенький уж лучше, чем с лишним весом.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 16 авг 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:04 |
|
|
Господи, опять пять двадцать пять. Все бабы зависимы и чем больше детей тем больше зависимость. Кто от денег, кто от отношений, кто еще от чего. Даже эмоционально зависимы. И американки зависимы часто от много чего, от работы, от начальства от детей, некоторые от бога. А между народные браки еще и от документов зависимы да много от чего. Это только на форуме радухарятся, типа как хочу то верчу мужем. Нифигасе, с оглядкой манипулируют, еще какой. Осторожненько.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:06 |
|
|
Татиана1, судьи действуют в соответствии с законом штата \ государства. Может быть по-человечески они Вам и сочувствуют, но должны действовать согласно процедуре, иначе развод потом признают недействительным и процесс затянется еще дольше.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:25 |
|
|
Какая зависимость от мужчин? Люди, элементарно, некоторые, не разводятся только потому, что считают, что растить детей пополам, разделяя ежедневные обязанности каждый день о них, это лучше, чем возить детей от дома к дому, и вариться в этом соку с детьми наедине, по очереди. Разворачиваешься и уходишь по делам, а папа дома с детьми. А если ты разведена, то пока папа не заберет на свои часы по кастоди детей, ты не сможешь встать и пойти по делам, оставив детей одних дома, только если покупаешь няню. Вопрос, зачем.
Разве только если совсем не путевые родители-наркота, запои, побои. Остальное?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 16 авг 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я заметила такую особенность., кто худые в детстве - толстые в зрелом возрасте. Встретила подругу детства. Помню в вышибалы играли, боялись ее мячок сильно стукнуть, у нее ножки тоненькие как ручки, по ветру качалась. А я была поджарая, спортивная и сильная девка. Ну так вот встречаю ее - такая бабенция раза в 4 толще меня по всем сторонам. И откуда столько взялось.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я сейчас прохожу развод. Садимое главное в разводе - работа. Развод вообщето это легальное разводилово на деньги разводящихся. Это скаммеры! Начиная от адвокатов и заканчивая судьями. Разводятся с судом только идиоты которым надо за что то отмстить супругу или доказать своему больному уму что он/ она победитель. Умные без легальной системы расторгают брак. В итоге.... Кто страдает the most это дети! Но долбоебам это не важно потому что им главное- доказать свою значимость. +1 Лучше бы разводящие родители эти деньги детям на счет положили, эгоисты тешат свое эго а прохиндеи пользуются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:34 |
|
|
Kailey писал(а): Татиана1, судьи действуют в соответствии с законом штата \ государства. Может быть по-человечески они Вам и сочувствуют, но должны действовать согласно процедуре, иначе развод потом признают недействительным и процесс затянется еще дольше. Это когда это судьи русским бабам сочувствовали?  Судья может вынести свое решение противоречащее закону. Хочешь подавай апелляцию, хочешь не подавай не судья же платит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:36 |
|
|
Midwest писал(а): Есть такой фильм Hungry Hearts - чем-то эту ситуации напоминает. Там ребенок мамы-веганки оставал в развитии. Не знаю как на самом деле бывает, но советую за ребенком, особенно младшим, наблюдать серьезно. На Нетфликсе раньше был, кажется.
У меня, как у Анечки, ребенок худенький, но от того, что ест мало. Врач нас каждые 2-3 месяца из-за проблем с весом наблюдает, но развитие в порядке, все этапы развития в порядке. Так вот врач мне сказала, что давайте кушать что ест, даже если это джанк, т.к. ему вес набирать нужно. Мой сын в почти 26 месяцев весит меньше, чем сын друзей в 14 месяцев (пару месяцев назад вес у нас с этим ребенком одинаковый был). Midwest я, конечно, не знаю, может ваш педиатр и прав Но мне кажется нормальный у тебя ребёнок, просто ты готовишь и он ест нормальную еду и весит нормально. Не давай ему джанк, я просто смотрю вокруг и вижу как пищевые привычки закладываются с детства и потом трудно это все изменить. А когда человека с детства нормально кормили, то он потом и во взрослом возрасте выбирает или готовит более healthy еду. Посмотри нормы веса детей в русских медицинских книжках, в интернете, я уверена все есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:41 |
|
|
moma писал(а): Какая зависимость от мужчин? Люди, элементарно, некоторые, не разводятся только потому, что считают, что растить детей пополам, разделяя ежедневные обязанности каждый день о них, это лучше, чем возить детей от дома к дому, и вариться в этом соку с детьми наедине, по очереди. Разворачиваешься и уходишь по делам, а папа дома с детьми. А если ты разведена, то пока папа не заберет на свои часы по кастоди детей, ты не сможешь встать и пойти по делам, оставив детей одних дома, только если покупаешь няню. Вопрос, зачем.
Разве только если совсем не путевые родители-наркота, запои, побои. Остальное? есть разные семьи и разные папы Знаю одну семью, там мамО party girl, а папа, хоть и couch potato по сути (с пофессией и доходом), но такой нормальный Еврейский Папа Так ему бывшая жена и в часы, и вне часов
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:42 |
|
|
Дети ставят в такую зависимость. Мне раньше не понятно было как американки выводки свои кидают на мужей. А те с ними долбаются - неухоженные эти дети как трава, сами по себе с компьютерами растут. Вырастают с кучей тараканов семьи не видя. Ну свалятся автор на дно с этими детьми, всеравно папа их будет забирать и пицей кормить. Эта нищета матери будет убивать когда подростками станут
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да все дети разные. Я своего только грудным молоком кормила до 8 месяцев, так как молока у меня было много и ему хватало. Мы начали какой-то доп прикорм вводить потому что типа положено, а ребенку оно и не надо было. Он и до года бы на одном ГВ чудно рос, если б не прикармливали. В год я сама закруглилась с ГВ, так как я не фанат кормления грудью до 2-3 лет, особенно мальчиков. А сейчас у моего ребенка любимая еда это броколли )), хотя мясо у нас всегда есть и всегда даем ребенку. Мясо он ест под настроение, а броколли всегда за милую душу  По теме: в случае развода, папа будет детей кормить чем хочет и придерживаться веганской сыроедческой диеты не будет. Скорее назло маме будет детей мясом кормить и в фаст фуды водить. Так что если автору так важно, чтобы дети ели только веганскую еду, то разводиться ей нельзя. Никакой суд не обяжет папу следовать маминым капризам в еде.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Какая зависимость от мужчин? Люди, элементарно, некоторые, не разводятся только потому, что считают, что растить детей пополам, разделяя ежедневные обязанности каждый день о них, это лучше, чем возить детей от дома к дому, и вариться в этом соку с детьми наедине, по очереди. Разворачиваешься и уходишь по делам, а папа дома с детьми. А если ты разведена, то пока папа не заберет на свои часы по кастоди детей, ты не сможешь встать и пойти по делам, оставив детей одних дома, только если покупаешь няню. Вопрос, зачем.
Разве только если совсем не путевые родители-наркота, запои, побои. Остальное? как вариант - хотят построить новую семью пока года еще позволяют? чтобы не приходилось перед детьми срываться на супруга, потому что он реально раздражает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 23:39 |
|
|
La_Mer писал(а): moma писал(а): Какая зависимость от мужчин? Люди, элементарно, некоторые, не разводятся только потому, что считают, что растить детей пополам, разделяя ежедневные обязанности каждый день о них, это лучше, чем возить детей от дома к дому, и вариться в этом соку с детьми наедине, по очереди. Разворачиваешься и уходишь по делам, а папа дома с детьми. А если ты разведена, то пока папа не заберет на свои часы по кастоди детей, ты не сможешь встать и пойти по делам, оставив детей одних дома, только если покупаешь няню. Вопрос, зачем.
Разве только если совсем не путевые родители-наркота, запои, побои. Остальное? есть разные семьи и разные папы Знаю одну семью, там мамО party girl, а папа, хоть и couch potato по сути (с пофессией и доходом), но такой нормальный Еврейский Папа Так ему бывшая жена и в часы, и вне часов Ну так так и надо. Дети общие.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 16 авг 2016, 23:42 |
|
|
Kailey писал(а): Не знаю, кто такая Марина, но наверно правда без работы никак. Я думаю это я. Суд требует работу или хотя бы показать значительные усилия по поиску работы. Мой бизнес им не покатил (нужно было показать доходы за последние три года, а я работала на момент подачи на развод всего несколько месяцев). Я не хочу работать full-time. На part-time плюс бизнес я проживу с детьми, но суд требует full-time. Пока что я работаю part-time, всё устраивает (кроме бенефитов, их, конечно, хотелось бы), но после последнего суда мне юрист сказал, что, возможно, придётся искать что-то full-time хочу я или нет. Приходится играть по правилам. Судьи тоже разные бывают и некоторые очень не любят тёток которые не раотают вообще или работают пол-дня. Я думаю автору темы светит то же самое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|