Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:18 
Изабелла писал(а):
Helenni писал(а):
Изабелла писал(а):
JuliaVa писал(а):
[
К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь...
:bigeyes пополнение гардероба на 100$?? Это он вас в сэконд Хэнд магазин собрался отвезти, не иначе. Там одежды за 3-5 баксов завались, ещё и посуды с мебелью накупите все на ту же сотку.

Ну зачем жениха обижаете? :c_laugh
Он все рассчитал - в Волмарте на клирансе можно купить джинсы, шорты, 3-4 футболки и кроссовки на эти деньги. А что еще в деревне надо? В Кентакки не холодно :c_laugh
На носки, трусы и б-р уже не остается, правда, но это невеста может и с собой привезти...

Вообще непонятно, как он Юлю оценивает? Так дёшево что ли? Он себя царем и богом считает наверное, что бы ещё и слушалась. Вот ведь, снизошёл, аж в саму Америку привезёт и вещей накупит на целую сотку! Как будто из деревни Уганды везёт, тьху!

Да из Уганды! На 39 странице подробно описанно у luckynatа. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что в кентукской деревне нужны лабутены? Шорты и шлепки - самое то

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и что
он не врал , честно говорил на что автору можно расщитывать. подумаешь шорта майка
так и есть , куда там дефилировать
мужчина не обещал златых гор , не врал , чего не так..

это уже дело автора было принимать или нет , не всем надо центральные города и шмотье дорогое

а вот автор , поступила , как мне каатся не очень хорошо. дотянула до последнего , зная что ей предлагает мужчина ( а что?) - обычную жизнь в его понимании..имеет право

зачем было тянуть до одобрения визы , а потом выдать - не , не поеду.

мужчину можно понять , даже если и наговорил чего то не того.

у меня сложилось впечатление что мужик честно ей все выкладывал - как есть. без приукрас. она вроде согласна была раз визу ждала.

Последний раз редактировалось forgetmenot 10 авг 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:21 
Еще раз кто выехал из деревень те рады хоть куда в Америку, хоть кем. Кто из больших городов не довольны, есть с чем сравнить. Только не надо про любовь американских мужчин. :c_laugh отношение к женщинам потребительское, такое же как и женщинам к мужчинам.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:22 
forgetmenot писал(а):
и что
он не врал , честно говорил на что автору можно расщитывать. подумаешь шорта майка
так и есть , куда там дефилировать
мужчина не обещал златых гор , не врал , чего не так..

это уже дело автора было принимать или нет , не всем надо центральные города и шмотье дорогое
счастье не в этом

а вот автор , поступила , как мне каатся не очень хорошо. дотянула до последнего , зная что ей предлагает мужчина ( а что?) - обычную жизнь в его понимании..имеет право

Как раз не знает. Вернее догадывалась что что не то. Она ценовую политику не знает.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

:m_yes
набросились на мужика
да он так представляет. а как он еще должен представлять..

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[b]Как раз не знает. Вернее догадывалась что что не то. Она ценовую политику не знает.[/b]

и ?
это не делает мужика плохим. и монстром от того что предлагал майку шорты

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:29 
Анечка писал(а):

Нет не нужны. Но без них грустно жить. Они жизнь украшают.
Вообще человеку мало надо. Можно обойтись одними шортами и пару маек, парой резиновых шлепок, даже женщины могут забить на красивые платья и макияж, всеравно половина женщин в Америке не смогут в эти красивые платья запихнуть свои телеса, а макияж смывать надо перед сном, а зачем, если в валмарт в пижамах ходят. Но жизнь эта грустная, поэтому самое популярное заболевание в Америке - дипрессия.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
La_Mer писал(а):
Все плохо, Америка плохая, учиться здесь нельзя и мужей нет

:s_thumbup

JuliaVa, я надеюсь, вы обратили внимание, кто настойчивее всех отговаривает вас от Америки? Те, кого отсюда сцаными тряпками не выгнать! Ладно бы, советовали люди, кто уехал отсюда, кто не нашел себя здесь, не срослось, бывает. Это понятно было бы. Так нет же, местные каторжанки растопырились в дверях, нет, кричат, не покинем ненавистную Америку, здесь страдать будем! :rent
Делайте выводы :b_wink

Почему, я, например, вернулась с Гавайев и даже не в столицу, а к родне в провинцию. Планировала переезд давно. Правда, изначально планировала через полгода уехать, в феврале, но получилось раньше. Работу нашла, мужчина есть, кстати, тоже русский из вернувшихся.

Полет нормальный. Через месяц билет обратно покупать не побежала. Единственное, что пока страшит-это зима. Снежной зимы в моей жизни не было уже давно. Осень жду с нетерпением.

Очень впечатлила встреча с родственниками, с их подросшими детьми, в последний раз этих детей я видела, когда тем было года по 4, сейчас это подростки, оканчивающие школу, замечательно воспитанные, совершенно на меня и их мать в их возрасте непохожие, очень добрая у меня племянница 16-летняя.
Сейчас обустраиваю новое жилье, вот, ночью пока с вами болтала, сидела на кухне думала, то ли диван-кровать на кухню взять, то ли уголок, то ли стол обеденный раскладной со стульями, шоу, как Амалия устраивать не буду.

Платьев и модельных туфлей по приезду накупила море :e_braces Ноги болят после шлепанцев.

Если бы мне предложили ехать в Кентаки постала бы далеко и надолго, по прежнему считаю, что если и стрельнуло ехать туда только в крупный город с университетами и работой, к образованному человеку и, желательно с прямыми рейсами до России. Потому что в парунедельные отпуска ездить и треть отпуска тратить на дорогу-это жесть.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:40 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
luckynata писал(а):
La_Mer писал(а):
Все плохо, Америка плохая, учиться здесь нельзя и мужей нет

JuliaVa, я надеюсь, вы обратили внимание, кто настойчивее всех отговаривает вас от Америки? Те, кого отсюда сцаными тряпками не выгнать! Ладно бы, советовали люди, кто уехал отсюда, кто не нашел себя здесь, не срослось, бывает. Это понятно было бы. Так нет же, местные каторжанки растопырились в дверях, нет, кричат, не покинем ненавистную Америку, здесь страдать будем! :rent

Почему, я, например, вернулась с Гавайев и даже не в столицу, а к родне в провинцию.

А что с Гаваями не то? Вроде народ мечтает там жить...или опять нужен мешок денег в день?:)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:44 
forgetmenot писал(а):
и что он не врал , честно говорил на что автору можно расщитывать. подумаешь шорта майка
так и есть , куда там дефилировать. мужчина не обещал златых гор , не врал , чего не так..

у меня сложилось впечатление что мужик честно ей все выкладывал - как есть. без приукрас. она вроде согласна была раз визу ждала.

Очень мудрый пост :s_thumbup
Очень часто многие себе придумывают, и сами себя уговаривают . А некоторые даже думают, может жених прибедняется, а сам миллионер :c_laugh, любовь проверяет :c_laugh
Очень , очень многие женихи говорят правду, потому что не хотят, чтобы невеста потом упрекала., как мы тут говорим -красные флаги вывешивает. Невесты сами себе приукрашивают:"нет , он не такой, он на себя наговаривает", а потом когда поймут, что воздушный замок никак не строится, исчезает прямо на глазах)), идут на попятую, и хорошо, что еще JuliaVa не пересекла границу, а то бы попортила себе жизнь и мужчине.
По постам видно, что JuliaVa девушка интеллигентная, образованная. Работа хорошая, образование,
конечно, не хочет менять шило на мыло.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Matryoshka писал(а):
luckynata писал(а):

Почему, я, например, вернулась с Гавайев и даже не в столицу, а к родне в провинцию.

А что с Гаваями не то? Вроде народ мечтает там жить...или опять нужен мешок денег в день?:)

Просто не сошлись ментальностью и характерами с Гавайями, морально устала от того, что там созерцала каждый день, от того, что мне прививали и называли "нормальным", поняла, что ломаю себя, в настоящее время рассматриваю исключительно в качестве места для отпуска.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:52 
JuliaVa писал(а):
К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию.

Вот у вас пазлы и сошлись. Видите -он такой есть, как на ладони:)
Если бы врун, придумал бы про бриллианты))
В следующий раз, просто будете внимательнее еще в начале, что вам будущий жених говорит.
Какой не есть, а опыт.
Первый раз очень многие ошибаются, ничего страшного нет :a_plain и будет у вас все отлично,
Good luck!

Последний раз редактировалось Jessica_ 10 авг 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
SantaMonica писал(а):
Свомпи, а дайте ссылку на квартиру за эту цену

Вот ее продали там за 130 тыщ как я поняла
http://www.zillow.com/homedetails/9985- ... 6543_zpid/

Это не 1-бедрумная квартира, а малюсенькая студия 350 ск.ф. У вас в нее войдет только кровать и стол. Расположена на пересечении 2-х хайвеев. И это цена марта 2015, т.е. 1.5 года давности.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 08:54 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
Просто не сошлись ментальностью и характерами с Гавайями, морально устала от того, что там созерцала каждый день, от того, что мне прививали и называли "нормальным", поняла, что ломаю себя, в настоящее время рассматриваю исключительно в качестве места для отпуска.

Спасибо а ответ!
Короче, пока не поедешь сам не поживешь и не попробуешь все только мнения людей, которые так же могут там не жить.
Это как и со всеми другими городами.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно