Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Как весы могут все это снализировать?
Хороший вопрос. http://au-med.ru/analizatory_sostava_te ... sip_raboti  Интересно. А какая погрешность на все данные?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Как весы могут все это снализировать?
Хороший вопрос. http://au-med.ru/analizatory_sostava_te ... sip_raboti Кармеш,у меня обычные электронные весы за 15 тугриков ,в таргете покупала сто лет назад Но если мне надо знать %% мышечной массы,жира и тд,то у нас во всех Пабликсах возле фармаси департмента стойка где можно померять б/р и узнать все эти составляющие. Там вбиваешь свой возраст,секс,машина меряет тебе б/р,мыш. массу,жир и всё всё. Но мало того ещё и пишет как должно быть в норме для твоего возраста и секса. Есть гнездо для юсби,можно перекинуть на флешку все эти данные. Абсолютно Бесплатно!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:08 |
|
|
Rachel писал(а): Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Как весы могут все это снализировать?
Хороший вопрос. http://au-med.ru/analizatory_sostava_te ... sip_raboti  Интересно. А какая погрешность на все данные? я никогда не интересовалась детально. нужно поискать почитать. Мия, я не знала что такое есть рядом с фармаси. я видела что только давление мерить стойка есть и все. Посмотрю такое у нас. А так сейчас у меня тоже обычные весы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:11 |
|
|
Кармеш,есть Это новые аппараты,там скрин есть....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:13 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Я все жду може кто пластинку сменит? Кармен, расскажи про свои таблетки волшебные: я их гуглила сегодня. Они блокируют только сложные углеводы ( то есть на мои яблоки они не повлияют, слава те), чуть понижают аппетит, средняя потеря веса 3-5 паундов. Ты давно их пьёшь? Я их пью только когда ем что то типа пасты или пиццы. Постоянно не пью. Они у меня в сумочке для аут походов. Али там тоже есть. Война меня сдала.  Али для жирной пищи пью только. тоже не постоянно. Это что бы совсем меня не разнесло. Еще вот для водохлебателей как я . натур баланс воды в организме : http://www.vanityplanet.com/collections ... nalyzer1-2 Кармеша, я тоже вадахлёб!!!!!!!!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:23 |
|
|
mamamia писал(а): Кармеш,есть Это новые аппараты,там скрин есть.... А у нас нету Пабликса......... Мий, па-моему, он тока у вас во Флориде есть........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:26 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Мне надо что бы эти таблетки пиво и вино блокировали. Так то я не особо много ем. Мань: есть Че нибудь в твоём спик изи чтоб бухать и не жиреть? ну таких таблеток явно нет...  Не знаю почему, может не замечала, но я алкоголиков толстых никогда не видела..  Во во: врут что алкоголь это пустые калории. Надо wine industry на них натравить что б настроение не портили и бизнес не перебивали. А ты не брала вино скини гел ? http://www.skinnygirlcocktails.com вроде пониж. калории и в коктейлях тоже. Я сегодня заеду посмотрю что у нас дают, куплю.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Да массаж оказывает такое влияние, что такого понарасскажут!!!  не все же рождены быть Матами Харями.  Ну так ето да.... не всем дано 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:41 |
|
|
Мата Харя писал(а): Jaxi писал(а): Да массаж оказывает такое влияние, что такого понарасскажут!!!  не все же рождены быть Матами Харями.  Ну так ето да.... не всем дано  упс.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Мне надо что бы эти таблетки пиво и вино блокировали. Так то я не особо много ем. Мань: есть Че нибудь в твоём спик изи чтоб бухать и не жиреть? ну таких таблеток явно нет...  Не знаю почему, может не замечала, но я алкоголиков толстых никогда не видела..  Во во: врут что алкоголь это пустые калории. Надо wine industry на них натравить что б настроение не портили и бизнес не перебивали. А ты не брала вино скини гел ? http://www.skinnygirlcocktails.com вроде пониж. калории и в коктейлях тоже. Я сегодня заеду посмотрю что у нас дают, куплю. Напиши потом какое на вкус. Чую то же самое что и "fat free" cheese, например.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 15:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): admin писал(а): sevendays писал(а): Mаша , у тебя амнистия не по понятиям , так как сдала первая Адмима ты . Поэтому за базар должна была ответить и поити на нары по первому зову https://www.youtube.com/watch?v=xvF3awq79nM Чтобы быть объективными, Маш слила инфо, что Шанель просит наказывать и ругать форумчанок за ссоры с Шанель. Но Шанель именно та, кто начал в реале меня доставать кого забанить - сегодня Настку, Бетти тоже она хотела и я Бетти писала такой же как и Маш имэйл в личку не трогайте Шанелю. Потом забань Маш, Бетти теперь не надо тк Бетти звонит на консультации к психологу- парикмахеру.  А когда уже звонки в 12 ночи начались у меня терпение сдало- я ей написала я не воспитатель в саду вас разнимать, сами разбирайтесь. Все, я подписала себе приговор! А вы знаете , что такое презумпция невиновности? Вашу же переписку Машенция трепала первая, Вы что не знаете? довела человека до белого каления. откуда весь сыр -бор и пошел. И ведь не просто там было -там были прямые оскорбления , Зачем опять всё преувеличивать и перевирать. Маш сказала буквально два слова, что типа админ не зря просила меня не трогать тему возраста Шанель. Никаких оскорблений и тем более намёков на сплетничание за спиной не было. Но человек основываясь на своих манерах, сделал свои выводы. А всё выедённого яйцо не стоило. Просто после названиваний парикмахера, админ послала предупреждение с просьбой к Маш. До белого каления этот персонаж довёл себя сам. И не в первый раз.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:10 |
|
|
ktoto писал(а): Напиши потом какое на вкус. Чую то же самое что и "fat free" cheese, например. круче fat free cheese может быть тока fat free butter оно даже в микроволновке не плавицца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): круче fat free cheese может быть тока fat free butter оно даже в микроволновке не плавицца  А из чего тогда оно сделано? что там? пластик? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:22 |
|
|
Honey, вас так давно не было на форуме, давайте обсудим чегонибудь другое  , что сто раз тоже самое перетирать -не надоело ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:24 |
|
|
Какую я красивенную бабочку сегодня видела -первый раз в жизни такую. с салатными крыльями, а тело как у шелкопряда -белое мохнатое, вот чегото не догадалась сфоткать но ктото ее поранил(( на земле лежала Интересно, а здесь есть шелкопряд 
|
|
 |
|
 |
|