|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Как зачем? Жена нужна что б любила, сострадала, благодарила.... Ноги мыла и пила.... Тфу... Энергию женскую они жрут. Подпитываются. Я всегда это и говорю. Не надо быть слишком умным, чтобы это знать .Так..создан.. был..мир. Это- естесственное. Противоестесственно то, что мужик сейчас хочет все сам. И искусственно ему навялено обществом, что в ЭТОМ и есть его сила. Естесство же страдает,чтобы там ни было. Вот и срывы психические. И -антидепрессанты с побочными.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:57 |
|
|
Проснулась утром с твердым намерением не есть, не пить, а бежать на пляж. Начала писать вам, телефон начал менять буковки, встала. Сдалала кофе, сижу с чашкой, пишу... Допью кофе и на пляж. Уже позно... пекло уже.... айайай.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 09:47 |
|
|
Женщина это чтоб стирать убирать?  Н богатые в этом не нуждаются, у них есть работницы которым заплатил и не надо волноваться хэппи они или нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Mashенция писал(а): Женщина это чтоб стирать убирать?  Н богатые в этом не нуждаются, у них есть работницы которым заплатил и не надо волноваться хэппи они или нет Согласна .Партнер нужен для совместного времяпрепровождения и душевного комфорта (когда вопрос деторождения уже не стоит, а может и вообще ничего не стоит) 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 10:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): У мужчин промыты мозги по поводу женщин в америке. Откуда то в них воспитали жестокость к женщине.И что они, мужчины, спокойно могут прожить без женщины.Это все искусственное, навязывание кем то и зачем то. Как только у мужчины появились деньги, пошел понос- " Мне не нужно чтобы ты варила, стирала,...".
С молодыми это редко случается, т к там еще до денег ... полным полно лет... Он будет сидеть тихо. :)) А вот как постарше, ему уже "не надо чтобы ты стирала , варила..." Что? Вместо стирки и уборки его в сексе, старого только ублажать, что ли надо? Да какой женщине это нафик надо? Я лучше белье в стиральную машину засуну и суп сварю, чем ему секс давать беспрестанно. Хаха. Если мужчина лузер и немолод, этот будет уважать женщину еще. Не будет выступать " мне не надо, чтобы ты стирала, варила" Да я вообще никогда не убираюсь и терпеть это не могу?" Ты заткнись про уборки вообще. :)) Вот стирка- это дело. Ну как таких любить? И уважать? Мужчина же хочет видеть любовь в глазах женщины, ему нужно видеть, что он любим. Его селф-эстим этого хочет. Прихожу к выводу: Нехера им давать секс.  если не женятся. Или же пусть платят тогда за секс, если не женятся. Но это тоже херня, т к сиди тут одного выжидай,когда он соизволит тебе деньги дать в очередной раз. Альтернатива- все сама, одна. (если мужчине не надо, чтобы ты ему "стирала, варила".) Такое говорят, что им не нужно, если человек не good to be around. Всем и особенно успешным людям нужен счастливый человек рядом, а не проедающий мозг. Лучше пусть все делают сервисы, чем кто-то будет делать и при этом впадать в плохое настроение и забивать тебе мозги 3 рубашками или 3 копейками.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 10:52 |
|
|
Не понимаю что там такого надо "варить и стирать" для пары в возрасте и без детей? Для стирки есть машинки, на двоих раз в неделю закинуть Готовить многие любят вместе как хобби. Для тех кто н любит в магазинах завалы готовой еды. Какие то не понятные готовки и стирки ..... пару трусов будет стирать весь лень? От пожилых женщин тут слышу что убирать даже не надо Убрала и месяц все чисто. Что пожилым убирать? Потом , убирать и стирать ( даже раз в месяц) в любом случае надо, даже если сама живе женщина. Не будет же она в грязных трусах ходить и не есть. Так что глупости.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:03 |
|
|
Alexandrite писал(а): Такое говорят, что им не нужно, если человек не good to be around. Всем и особенно успешным людям нужен счастливый человек рядом, а не проедающий мозг. Лучше пусть все делают сервисы, чем кто-то будет делать и при этом впадать в плохое настроение и забивать тебе мозги 3 рубашками или 3 копейками.
Что -то успешные женщины не разбежались на них. Вообще, нужно всех спрашивать: "Что ты ищешь? " и " Что тебе конкретно от меня надо?" Ах, если бы "успешным людям нужен был счастливый человек рядом"... Счас! Им нужен только секс. Мужчинам успешным и неуспешным нужен только секс от женщины. По возможности- бесплатный. (то есть, мужчинам рекомендуется ..ээээ... богатая женщина, финансово без проблем.) Чо лезут к бедным женщинам? Иди ищи богатую , молодую, красивую, умную, которая будет тебе улыбаться, тобой восхищаться и как тигра на тебя бросаться, т к ей нужен твой большой член. Это же утопия. Все.. ищут.. только секс. (мужики). А женщинам этого ,в принципе, не надо. Нам нужно общение, стабильность, поддержка (материальная в первую очередь).
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:07 |
|
|
Счастливый в смысле легкий для них. Что у счастливых на душе это дело самих счастливых. Не все любят людей, которые как собаки каждую свою эмоцию показывают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:07 |
|
|
Мне тут кадр как ругались, говорит: -Я тебе столько то денег дал. (все считает ведь!)и типо, все плохо. (в уме,я , разумеется, держу что он дал степке и ее семье, которые НИКТО ему и даже не дотрагиваются до него) Мне надоело его слушать и я отвечаю: - Зачем давал? НЕ ДАВАЙ БОЛЬШЕ. Тишина. Потом говорит: - Я тебе не доверяю. (ну это вообще уже... охамел. 2+ лет я имею одного мужчину , называется) Отвечаю: - Если не доверяешь, то зачем имеешь секс со мной? НЕ ИМЕЙ СО МНОЙ СЕКС, если не доверяешь. Тишина. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:08 |
|
|
В принципе им надо то же самое стабильность поддержка общение. Но они хотят чтоб это можно было получить за такое же искреннее общение стабильность и поддержку. А если тетка хочет и просит денег все время то они тоже сводят это все к минимому то есть нужен только секс вот тебе твои крохи денег и давай до свидания.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:11 |
|
|
Alexandrite писал(а): Счастливый в смысле легкий для них. Что у счастливых на душе это дело самих счастливых. Не все любят людей, которые как собаки каждую свою эмоцию показывают. Любая счастливая женщина становится обиженой и сожалеет, если мужчина не женится на ней, не помогает материально, а только секс ему давай и давай день и ночь. Невозможно быть счастливой, легкой и веселой в таком случае. Вернее, вся веселость и легкость рассыпется. Т к для мужчины секс- удовольствие, для женщины, в принципе- терпение и страдание. (в принципе). Мужчина обязательно должен решать материальные проблемы женщины, с которой он имеет секс. (мое мнение), если ОН ..ЛЮБИТ... СЕБЯ! (именно себя) Может пожениться, а может просто платить . Если платит мало, и не женится, то женщина звереет. Грабеж. Обман. Это- другая тема. Тут я говорила о том, что жена русско-говорящая, ничего мужу американскому не стоит. Факт. И все равно не женятся, а хотят на дармовщинку. Да еше чтобы и восхищалась им????? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:16 |
|
|
Поэтому уже толпы мужиков бегающих, ищащих секс бесплатный. Как мне один недавно сказал? "Мы оба ищем любовь".. Ага. Это смотря что он называет "любовью". Для меня любовь мужчины- это материальная поддержка. А он думал что? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:18 |
|
|
Так что , Маша, если ты встала на путь флирта, знай: Мужику надо бесплатный секс от тебя. Губенки сильно не раскатывай больно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Т к для мужчины секс- удовольствие, для женщины, в принципе- терпение и страдание. (в принципе). Мужчина обязательно должен решать материальные проблемы женщины, с которой он имеет секс. (мое мнение), если ОН ..ЛЮБИТ... СЕБЯ! (именно себя) Может пожениться, а может просто платить . Если платит мало, и не женится, то женщина звереет. Грабеж. Обман. Это- другая тема. Тут я говорила о том, что жена русско-говорящая, ничего мужу американскому не стоит. Факт. И все равно не женятся, а хотят на дармовщинку. Да еше чтобы и восхищалась им?????  В чем проблема? Кого жалеть? Женщины занимаются этим добровольно, надеюсь?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 11:31 |
|
|
Alexandrite писал(а): В чем проблема? Кого жалеть? Женщины занимаются этим добровольно, надеюсь? Так уже все больше и больше женщин отказываются от секса с мужчинами. Ничего этот секс не дает женщине. ПОСЛЕ свободного секса женщина испытывает REGRET. (сожаление) Психологический дискомфорт, что женщина была used (а это так и есть, если мужчина не хочет финансово заботиться) - приведет обязательно к отторжению. Мужики еще хитрые... Они, типо, намеки умеют делать.. " Мы счас вот так просто с тобой, бесплатно, но.. мы.. обязательно! поженимся". Есть очень умелые в этой разводке дяди.
|
|
 |
|
 |
|