|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:01 |
|
|
Дочери-35. Мать плохого не посоветует.
И другой пример: у знакомой - дочь типичный байполар. Принимает таблетки- добрая девочка, хорошая мать и дочь. Слезает или отменяет- сука сукой. Мать ненавидит, на детей срывается.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:11 |
|
|
У Татьяны совсем другая ситуация. Не сравнивайте обычную депрессию с Таниными проблемами. Татьяна от души желаю тебе здоровья. Девы, я 2 развода прошла. Последний был самым тяжелым психологически. Я плакала 3 года. Слезы сами текли, я ничего не могла с этим поделать. Ушла от мужа в никуда. Сама рент нашла, хорошо что работа была. Бывший муж, спасибо ему подготовил меня очень хорошо, научил жить в этой стране, и денег немножко дал при разводе.
При всем при том ни разу за все эти годы не выпила ни одной подобной таблетки, не спилась, по рукам не пошла. Советовали идти к психологу, звали на всякие вечеринки и мужчины предлагали поддержку. Но как то вот выкарабкалась.
Никакие таблетки никому не советую даже если местный психолог прописал. Ктото, тебе надо определится что ты хочешь, в чем проблема и потом искать выход из положения.
Всем девочки желаю здоровья, спокойствия и счастья.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, нy если проблемы со здоровьем или развод тяжелый, то здесь, конечно, обьяснимо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:18 |
|
|
Девы, вот читаю и удивляюсь. причем тут проблемы в жизни и депрессия. Это вообще то химия и гормоны. У вас может быть все в шоколаде, но депрессия как накроет мама дорогая. Так только пишут люди которые вообще не знают ,что это такое.. и хорошо. живите спокойно. Я помню после родовая как накрыла, жуть. Но я молодая, здоровая сама выбралась. Это самое поганестые ощущения. хандра и нытье никогда мне не были свойственны характером, и тоже думала какая глупость. А тут бац как шарахнуло.. Никому такого не желаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:21 |
|
|
Lusy писал(а): У Татьяны совсем другая ситуация. Не сравнивайте обычную депрессию с Таниными проблемами. Татьяна от души желаю тебе здоровья. Девы, я 2 развода прошла. Последний был самым тяжелым психологически. Я плакала 3 года. Слезы сами текли, я ничего не могла с этим поделать. Ушла от мужа в никуда. Сама рент нашла, хорошо что работа была. Бывший муж, спасибо ему подготовил меня очень хорошо, научил жить в этой стране, и денег немножко дал при разводе.
При всем при том ни разу за все эти годы не выпила ни одной подобной таблетки, не спилась, по рукам не пошла. Советовали идти к психологу, звали на всякие вечеринки и мужчины предлагали поддержку. Но как то вот выкарабкалась.
Никакие таблетки никому не советую даже если местный психолог прописал. Ктото, тебе надо определится что ты хочешь, в чем проблема и потом искать выход из положения.
Всем девочки желаю здоровья, спокойствия и счастья. и у меня ситуации были...сейчад когда вспоминаю, не верится, что все со мной было. два развода здесь в америке прошла. первый брак с абьюзом. уходила вникуда. никакие мужья ничего не помогали. уходила с тем с чем пришла еще и мое муженьки прихватывали. никаких любовников тоже не было. иногда так хреново было, что выть хотелось. но ничего и два универа закончила и карьеру с нуля выстроила и недвижимость купила и все в дом. единственное о чем Бога просила, дать мне здоровья. ни алкоголь, ни таблетки даже и в голову не приходили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, вот читаю и удивляюсь. причем тут проблемы в жизни и депрессия. Это вообще то химия и гормоны. У вас может быть все в шоколаде, но депрессия как накроет мама дорогая. Так только пишут люди которые вообще не знают ,что это такое.. и хорошо. живите спокойно. Я помню после родовая как накрыла, жуть. Но я молодая, здоровая сама выбралась. Это самое поганестые ощущения. хандра и нытье никогда мне не были свойственны характером, и тоже думала какая глупость. А тут бац как шарахнуло.. Никому такого не желаю. Так я поэтому и поинтересовалась что не понятно почему, если причин видимых нет. Кстати, а гормоны сами никак нельзя корректировать, попринимать там чего если чего не хватает. Сорри, если глупый вопрос я не врач и особо с этим всем никогда не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:29 |
|
|
Никогда по жизни не депрессировала. Даже- когда случилось. И принимать я их стала через полгода после диагоноза и операции. Операция в июле- таблы в январе. Мне не хотелось, чтобы были какие- нибудь hot flashes. Но их и не было. То есть я их стала принимать- не как антидепрессанты.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, вот читаю и удивляюсь. причем тут проблемы в жизни и депрессия. Это вообще то химия и гормоны. У вас может быть все в шоколаде, но депрессия как накроет мама дорогая. Так только пишут люди которые вообще не знают ,что это такое.. и хорошо. живите спокойно. Я помню после родовая как накрыла, жуть. Но я молодая, здоровая сама выбралась. Это самое поганестые ощущения. хандра и нытье никогда мне не были свойственны характером, и тоже думала какая глупость. А тут бац как шарахнуло.. Никому такого не желаю. Так я поэтому и поинтересовалась что не понятно почему, если причин видимых нет. Кстати, а гормоны сами никак нельзя корректировать, попринимать там чего если чего не хватает. Сорри, если глупый вопрос я не врач и особо с этим всем никогда не сталкивалась. Будешь принимать гормоны- риск рака МЖ. Вот гормоны как раз и не надо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:38 |
|
|
Тома, ты чегото второй день в ударе:)- вчера пластика была, сегодня таблетки. Давайте вернемся к видео сколько раз внеделю у тебя кекс?  (шучу) А с другой стороны профессора говорят, многое лечит, особенно хандру , если мужчина еще и любимый
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:40 |
|
|
Вообщем- всем ПЛАВАТЬ, а не таблетки глотать. Вода- очищает, смывает все дурное! Следите за правильным дыханием.
Лучшие шапочки для длинных волос- силиконовые speedo. Лучшие очки- vista.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тома, ты чегото второй день в ударе:)- вчера пластика была, сегодня таблетки. Давайте вернемся к видео сколько раз внеделю у тебя кекс?  (шучу) А с другой стороны профессора говорят, многое лечит, особенно хандру , если мужчина еще и любимый Я вчера забыла их принять! Была как Тузик с грелкой! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вообщем- всем ПЛАВАТЬ, а не таблетки глотать.Вода- очищает, смывает все дурное! Следите за правильным дыханием. Лучшие шапочки для длинных волос- силиконовые speedo. Лучшие очки- vista. Вот это 100 процентов. Я тут как начала ходить в бассйн, как наплавалась. НО последний раз не хотелось вылезать и я плавала целый час. У меня какаято красная сыпь на ноге пошла, пришлось оставить, недели через две все исчезло бесследно. Вот теперь сижу, жду лета в океЯне плавать  а бассейнов теперь боюсь (((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:45 |
|
|
Вообще- мне кажется НИКАКИЕ таблы при депрессии ( тяжелой, затяжной с суицидальными мыслями)- не помогут. Только сам/сама.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:46 |
|
|
fatcat"uote="Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А смысл отучать?  И всё таки как колёса называются Том? Пишу в четвёртый раз. Антидепрессанты. Effecsor. И в четвертый раз неправильно.  Effexor https://www.google.com/?ion=1&espv=2#q=effexor[/quote] Thank you  за меня отдуваешься
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 12:48 |
|
|
У меня -venlafaxine 37.5 mg cap. Пишу опять и опять без ошибок это название, т. к- тупо копирую с банки.))
|
|
 |
|
 |
|