|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОДна наша форумчанка жила с ребеком в шелторе очень долго, месяцев 8 если не больше. Да, задача шелтора помочь найти работу, жилье и тд... никто пособий при этом не лишает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет, не была. Но если бы мне выгодно было бы там быть в ходе получения документов- я бы там пожила! Будьте уверены! (если бы мне от этого была хоть какая-то выгода-да). Увы, выгоды не было никакой и быть не могло. Шелтор я рассматривала, таки, как "ход конем" на всякий случай. Нет. Это был не мой случай.
У меня было все во время разводов. Все, включая разводного адвоката: деньги(700 долл. в месяц на булавки (оба раза таже самая сумма) и никаких биллов), дом ( в моем распоряжении), я не работала весь период развода, и после развода устроилась на работу через 2 недели.
Во время первого развода я жила в доме одна. Во время второго, мой х-муж упросил меня ,чтобы мы жили вместе. (иначе судья бы заставила его снимать еще одно жилье) Гудля, гудля...вроде ж и не дура, но как напишешь, хоть стой хоть падай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:15 |
|
|
Альтея писал(а): ОДна наша форумчанка жила с ребеком в шелторе очень долго, месяцев 8 если не больше. Да, задача шелтора помочь найти работу, жилье и тд... никто пособий при этом не лишает. Только сажают на пособия. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
vremenno писал(а): Twinky писал(а): детей вы вывезли в гости и не вернулись. И? Вы хотите об этом поговорить? )) Если он вам писал имейлы или сообщения с требованием вернуть детей, то могут быть проблемы при разводе в сша. А если у вас хоть вяленькая переписка была- типа, дети здоровы, выпал снег. а он- а у нас дождь, ну и хорошо, что здоровы, тогда все нормально. Главное, чтоб он не смог доказать, что он требовал вернуть детей в америку, а вы не возвращали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 16:39 |
|
|
 какой ты пошла бы шелтор? Фантазерка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Думаю, что я хоть какое-то оживление вношу в жизнь американских мужчин. А то так бы и сидели в своих болотах с депрессиями. А это- адреналинчик, и депрессии- как не бывало! Жалко, что думать меня заставляют много. Я устаю от этого. Я не хочу много думать! Все нервы мне измотали.  Ой Гудли молодца, я тоже такая вредная с мужиками если разозлят, мстя моя страшна 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Это ты про российские шелторы?  блин. их в России нет  (я не нашла в инете)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 19:35 |
|
|
Альтея писал(а): только надо проверить берут ли там в преподы англ. не найтив спикеров. Мне знакомая сказала что у нее дочь в Китае преподает инглиш как нейтив спикер за 30 долларов в час. Она сама не отказалась бы, но она не носитель - не возьмут ее. Алтея, у меня племянник из России тоже английский в Китае уже 2 года преподает. он закончил иняз . не знаю, правда сколько ему платят. у нас не настолько близкие отношения, чтоб про зарплату спрашивать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 19:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Найти мужчину, который получает меньше вас и с которым стыд в люди выйти- не проблема. А разве такого можно полюбить? . Какие уже любови на пятом десятке  В этом возрасте сходятся чтоб счета на двоих оплачивать и чтоб 911 было кому набрать если "прихватит". А то читали мы истории про сиглс, с обгрызанными кошками конечностями, пока они без сознания лежали.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 19:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я тут думала тоже, а не поискать кого-нибудь из Скандинавских стран? Там сейчас оч. неплохо. Моя одна знакомая только вышла замуж за мужчину в Норвегии. (3 года назад) Кстати, из этих стран, куда беженцы повалили, многие профессионалы не проч в америку перебраться. Можно зарегестрироваться за сайте, но как гражданке Америки. Сразу желающие переехать клюнут и начнут писать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 20:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Goodly1 писал(а): Найти мужчину, который получает меньше вас и с которым стыд в люди выйти- не проблема. А разве такого можно полюбить? . Какие уже любови на пятом десятке  В этом возрасте сходятся чтоб счета на двоих оплачивать и чтоб 911 было кому набрать если "прихватит". А то читали мы истории про сиглс, с обгрызанными кошками конечностями, пока они без сознания лежали. Форум верит в любовь! И ты верь. Пора открывать снова самостоятельные. А то опять форум в мечтах о любви зарылсЯ.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 20:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Неужели вы, люди, не знаете, что такое шелтор в Америке? Шелтор- это ночлежка на очень и очень временное проживание. Охраняется (должна , по крайней мере охраняться), но жены и бабы сами мужикам своим дают адреса и они приходят. Отвлеклась. Так вот, ЗАДАЧА ШЕЛТОРА- ПОМОЧЬ ЖЕРТВЕ НАСИЛИЯ НАЙТИ РАБОТУ и выпиннуть ее на работу, как можно скорее из шелтора, освободив " плацкарт", тасскать, для других! Никакие пособия ей не дадут. Она же не инвалид. А работы , знаете, какие шелтор предлагает? Догадайтесь сами. Полы мыть, столы протирать и пр..В садике подгузники "стирать" и уборщицей в хосписе. ШЕЛТОР не устраивает на работу и не ищет вам никакую работу. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Находиться в шелторе МОЖЕТЕ МАКСИМУМ сколько оговорено в УСТАВЕ данного шелтора. в каждом свои нормы. 30дней? 45? 60? максимальное время закончилось а вы так ничего и не нашли и не устроились... и вас начинают потихоньку подпихивать "к выходу",начинают активно дергать и прямым текстом говорить и куда теперь? мы не можем вас больше здесь держать... и так изо дня в день пока не выпихнут за дверь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Может какой фильм американский есть, чтобы ШЕЛТОР в нем сняли и показали . Кто знает, дайте мне ссылку, мне интересно
А в России нет. Но вроде по ТВ показывали ..там так хорошо было, там мамы с детками живут, там всё есть.. но чего и что это было, так и не поняла. Сейчас хоть боксы сделали для подкидышей, так стока разговоров ...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 21:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Может какой фильм американский есть, чтобы ШЕЛТОР в нем сняли и показали . Кто знает, дайте мне ссылку, мне интересно
А в России нет. Но вроде по ТВ показывали ..там так хорошо было, там мамы с детками живут, там всё есть.. но чего и что это было, так и не поняла. Сейчас хоть боксы сделали для подкидышей, так стока разговоров ... а боксы эти еще при царице то ли екатерине то ли еще раньше были
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly в шелтор, что ли, собралась?
|
|
 |
|
 |