|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:52 |
|
|
Bastet писал(а): Да..следующую, nо алфавиту (г)  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:54 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Да..следующую, nо алфавиту (г)   . И быть на одну букву с Гудлей и не быть зараженной. (сори, на тупизм, приходится тупизмом отвечать). Том, для женщин в возрасте, у кого моча не держится, а то еще хуже, сори, если что, погузники продаются. Ужасно конечно. Какой возраст? Я - юна и прекрасна. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Да..следующую, nо алфавиту (г)   . И быть на одну букву с Гудлей и не быть зараженной. (сори, на тупизм, приходится тупизмом отвечать). Том, для женщин в возрасте, у кого моча не держится, а то еще хуже, сори, если что, погузники продаются. Ужасно конечно. Какой возраст? Я - юна и прекрасна.  Да, Но, до мест отдаленных ты добежатть то не можешь, хоть и прекрасна. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): Да.. следующую, nо алфавиту (г)   Ха-ха, интеллигенция даже алфавита английского не знает. Оно и неудивительно, коли одни оргазмы на уме. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Пинжаки, фидать, вызвали знаменитый Худлин "вахинальный архазм"........  . Bielita писал(а): Гудлик, так что тебя сделало такой счастливой? Колбаса или просмотр 2-х пиджаков?  Опять уши полезли. Завидовать нехорошо. Завидовать на протяжении нескольких лет,- еще хуже. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:08 |
|
|
Birkin777 писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а): Да.. следующую, nо алфавиту (г)   Ха-ха, интеллигенция даже алфавита английского не знает. Оно и неудивительно, коли одни оргазмы на уме.   Гиркин, вы немного запутались, оргазмы на уме у вашей подоречной. Тут большинство через оргазмы прошли в более молодом возрасте и не восхищаюися в недоумении, что они вообще имеются, не хвалятся. Может вы тоже расскажите сколько у вас там оргазмов случается в мужем. Это ж нормально, правда, что здесь такого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:13 |
|
|
Birkin777 писал(а): Завидовать нехорошо. Завидовать на протяжении нескольких лет,- еще хуже.  Чего это не хорошо? Где это написано? Конечно, завидуем. А вам Гиркин надо завыидовать? Так расскажите. Будем вам завидовать. Или вы сами Гудлику в тихоря завидуете? Пляха, опять Гудлик на второй план отошел. Сори Гудли. Биркин сойди с орбиты!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:14 |
|
|
Да, можно на С поменять. Сirkin777 вроде тоже неплохо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю тут перешли на милую беседу. Ела салат со стейком. Подумала, что и может быть форуму объявить , что в новом году можно произвести замену в меню. Стейк салат -и мясо хорошее и калорий ненужных нет. Мне показалось, это можно назвать хайклассной едой.
Не подскажите ХК дринк? Я не пью почти. От вина меня того. Может быть что то легенькое подскажите?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:29 |
|
|
hiclass писал(а): Я смотрю тут перешли на милую беседу. Ела салат со стейком. Подумала, что и может быть форуму объявить , что в новом году можно произвести замену в меню. Стейк салат -и мясо хорошее и калорий ненужных нет. Мне показалось, это можно назвать хайклассной едой.
Не подскажите ХК дринк? Я не пью почти. От вина меня того. Может быть что то легенькое подскажите? Bellini http://wine-tasting-reviews.com/winefoo ... peach.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:30 |
|
|
Сиркин, я же не просила поменять, мне на Б не плохо. Биэлита вполне мне нравится. Да не простит тебя госпади! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а): Да.. следующую, nо алфавиту (г)   Ха-ха, интеллигенция даже алфавита английского не знает. Оно и неудивительно, коли одни оргазмы на уме.  Хоть nосле Б, хоть nосле B - Г-ваша буква.  Вот такой вот алфавит 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде напиток для завтрака?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ха-ха, интеллигенция даже алфавита английского не знает. Оно и неудивительно, коли одни оргазмы на уме.  Хоть nосле Б, хоть nосле B - Г-ваша буква.  Вот такой вот алфавит  [/quote] А это уже Ваши проблемы, если Вам везде Г мерещится. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 21:38 |
|
|
А что за форум Алисья тут Гудлю заманивала, не на Сиркин ли?
|
|
 |
|
 |
|