|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они уже так загадили Европу , что раньше я туда хотела, но в свете последних событий, уже не хочется .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 10:58 |
|
|
Аллё...крема для чего?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для морды лица. Для красоты. Откуда я знаю для чего?! Там на корейском написано. Наверное на интернете было написано для чего, но я уже не помню. На одном написано Лифт. А другие наверное типа увлажняющие или от морщин . Не помню. Хорошие . Приятные. Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте сайт или передачу почитать что то по литературе или искусству что ли? На инглише . На русском уже невозможно смотреть, все унизили до черты пола , bottom line hits the very bottom :( no! Below the sea level !
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 11:15 |
|
|
mamamia писал(а): От чего/для чего крема? Где брала?
Не бери угги зеброй....тем более если ещё и брюки такие Будет полное село Лучше контраст Например брюки чернобелая зебра, одень сливовые (purple ) угги Тем более это очень модный цвет в этом сезоне На сайте там сейчас скидки хорошие http://www.misshaus.com/near-skin-firmi ... serum.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 11:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): От чего/для чего крема? Где брала?
Не бери угги зеброй....тем более если ещё и брюки такие Будет полное село Лучше контраст Например брюки чернобелая зебра, одень сливовые (purple ) угги Тем более это очень модный цвет в этом сезоне На сайте там сейчас скидки хорошие http://www.misshaus.com/near-skin-firmi ... serum.html Карменчик спасибо вам огромное Пошла посмотрю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 11:20 |
|
|
hiclass писал(а): Посоветуйте сайт или передачу почитать что то по литературе или искусству что ли? На инглише . На русском уже невозможно смотреть, все унизили до черты пола , bottom line hits the very bottom :( no! Below the sea level ! На канале Культура все в порядке с уровнем культурным. Ни инглише можно Дискавери посмотреть про йетии:)))) Там уровень в поряде. "Голые и напуганные". А на канале "Хистори" тут про УФО рассказывают. Наслаждайтесь:)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): О,Лёнчик вышел.... Красивая они всё таки пара!!!! Очень органично смотрятся вместе Он конечно уже в возрасте,и видно что любит выпить Но хорош,ох хорош.... Пара красивая.  Но, такие разные. Он такой разгильдяй, она такая вся настоящая еврейская жена, тихой сапой руководит. Но, думаю, ей на многое приходится закрывать глаза, прощать. Не думаю, сладенько ей. Вварум еще недавно в передаче у Меньшовой была. С ее слов и Агутина, это все ее усилия были захомутать Леню, своей хитростью, уловками. И "своего самца" она кормит сама. Тоже игры играет планирует, прям как Гудля. Мозги сломаешь с этими играми. Но, она при папе была, потом и теперь при Лене. Без них, она бы ноль без палочки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 13:35 |
|
|
manonina писал(а): Bielita писал(а): hiclass писал(а): Дайте ссылку на агутина.
Биелит, не надо тебе эти нарезки. Туфта это.
Я щаз начну беситься как Гудля. Порву грелку. За трахаю форум нытьем.
Мне срочно надо что то съесть наверное... Здесь про Варум. Не надо тебе эту хрень смотреть, ничего интересного, если только на детей глягуть и их бф-в. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5867/fi42161 Ланком мне тоже ничего особенного. Из ухода за кожей. Только румяна ихние понравились. Мне крема Джейсон в последнее время нравятся и алба. Белита, не знаю сколько тебе лет, но мне Lancôme в возрасте 40 -45 лет из кремов тоже не шел, всп скатывалось на лице, сейчас покупаю/ хорошо впитывается, никаких комочков, их помад люблю долго стойкие , но не сухие, а немного как бы с кремом... Я знаю, некоторым очень нравится. Но, это не от возраста зависит, а от кожи. Мне они как бы без особый ощущений, также как и Клиник. Одно время села на Клэранс, пользовалась 3 года кремами, была довольна, потом видимо кожа привыкла и даже для сухой кожи крема, эфекта не приносили. Помад у меня ихних много. Нравятся, но не могу их пользовать на каждый день, слишком толстые, (не знаю как описать, текстура такая).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 13:39 |
|
|
mamamia писал(а): Книж,в том то и дело что мне тоже никогда не шла красная помада А сейчас идёт Парадокс Или возраст....старость пришла отворяй ворота  Мамамия, попробуй ситрус роуз 09 от Клиник. Я этой помадой пользуюсь много лет. Она красная. Но, она не выпячивается, выглядит натурально на губах. Можно красить и на каждый денеь и в люди, днем и на вечер. Не вульгарная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 13:48 |
|
|
Прибейте меня, я хочу эту хрень, для нарезки. Сейчас 29,95+ шипинг 8 с копейками. Сейчас глянула, написано, сибир мондэй 19,95. Хочу за 19,95. Когда надо покупать за эту цену? Не понимаю. Стоит цена 29,95, а на картинке рисунок с ценой 19,95 на сибир мандэй.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Прибейте меня, я хочу эту хрень, для нарезки. Сейчас 29,95+ шипинг 8 с копейками. Сейчас глянула, написано, сибир мондэй 19,95. Хочу за 19,95. Когда надо покупать за эту цену? Не понимаю. Стоит цена 29,95, а на картинке рисунок с ценой 19,95 на сибир мандэй. А где за 19$? Дайте ссылку плиз. Может и мне хапнуть?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 15:17 |
|
|
Была такая передача классная. Но я уже не вспомню точное название и какой канал. там при реконструкции старых домов находили реликвии. книги, спрятанные украшения, фото альбомы и так далее.. Очень интересная программа была. а вот название не помню уже . или secrets in the attic , или secrets in the walls . не скажу какой канал. Еще про раскопки передача, но английская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 15:19 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Прибейте меня, я хочу эту хрень, для нарезки. Сейчас 29,95+ шипинг 8 с копейками. Сейчас глянула, написано, сибир мондэй 19,95. Хочу за 19,95. Когда надо покупать за эту цену? Не понимаю. Стоит цена 29,95, а на картинке рисунок с ценой 19,95 на сибир мандэй. А где за 19$? Дайте ссылку плиз. Может и мне хапнуть? Если разберешься, и увидишь 19,095, плиз свисните. http://www.amazon.com/dp/B00D1JK1BU?psc=1
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, В понедельник оно будет 19$. Но советую открыть в полночь, а то вдруг психи разберут :)
Но я покупала похожую в Тиджике, ни хрена она не резала. Так что не возлагай больших надежд .
Канал Культура ???? Это на каком языке? Я не поняла?
Хистори добавила. Послушаю. Спасибо. Йетии как то не очень люблю, но послушаю.
|
|
 |
|
 |
|