Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Бл-ский disaster! Hair! матьтвоютудась! короче выгляжу как крокодил, после 4 (!!!) часов издевательств и многаденюхплочено! охохонюшки хохо... спасал, спасал меня после той дуры один sophisticated stylist, а фиг ли??? поздняк метаться (поднося пистолет к виску и закатывая глаза): не ходите в дорогие местные салоны! карочи труба мне
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:22 |
|
|
Heureuse, не плачь, отрастут заколи, причеши...а месяц два и все лучшее будет. Heureuse писал(а): Бл-ский disaster! Hair! матьтвоютудась! короче выгляжу как крокодил, после 4 (!!!) часов издевательств и многаденюхплочено! охохонюшки хохо... спасал, спасал меня после той дуры один sophisticated stylist, а фиг ли??? поздняк метаться (поднося пистолет к виску и закатывая глаза): не ходите в дорогие местные салоны! карочи труба мне
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:31 |
|
|
Ой, а мне сейчас вот такой стилек нра:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая-то девка носатая. Что там нравится?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:33 |
|
|
Прическа! У нее такой колосок в фильме November man, где она играет наемного убийцу.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 16 сен 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прическа! Как это называется? Гулька?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Tamara1841 писал(а): Прическа! Как это называется? Гулька? Фильм глякни- тебе тож понра. А гибкая она какая.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:47 |
|
|
Твою дивизию! видели бы вы этот цвет! - жуть! Луна в весах у них видите ли! И Венера директная! Пиляяяааааать! ****, ****... Девочки, у вас всех есть одно неоспоримое преимущество: вы никогда не были в этом "салоне", и значит, вы красавицы!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:49 |
|
|
совсем хреново чтоли? перекрась сама. Heureuse писал(а): Твою дивизию! видели бы вы этот цвет! - жуть! Луна в весах у них видите ли! И Венера директная! Пиляяяааааать! ****, ****... Девочки, у вас всех есть одно неоспоримое преимущество: вы никогда не были в этом "салоне", и значит, вы красавицы!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, а мне сейчас вот такой стилек нра:
Что у тёти с носом? Жуть какая Херусь не переживай, это всего лишь волосы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 19:57 |
|
|
я не знаю как и во что мне краситься я не знаю что мне нужно теперь. У меня был свой натуральный цвет с хайлатсами сделанными в италии. Теперь то я понимаю что то было просто здорово! Но это я теперь понимаю когда не вернешь Этот второй который у них консультантом и меня "спасал", увидел мою утреннюю фотку "до" и сам расстроился.. ну и Балда я стоеросовая! как узнать, где, что поделать то можно???
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 20:05 |
|
|
Heureuse писал(а): я не знаю как и во что мне краситься я не знаю что мне нужно теперь. У меня был свой натуральный цвет с хайлатсами сделанными в италии. Теперь то я понимаю что то было просто здорово! Но это я теперь понимаю когда не вернешь Этот второй который у них консультантом и меня "спасал", увидел мою утреннюю фотку "до" и сам расстроился.. ну и Балда я стоеросовая! как узнать, где, что поделать то можно??? может мне какой нить типа горчицей мазать там или что? может смоется?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 20:10 |
|
|
А ты где? У меня в нью Йорке подруга, может спасти или приезжай в миями, моя девочка спасёт тебя как когда то меня. Я с дуру 2 года назад решила в тот наш баклажан бардовый перекраситься... Знаю что дура. Меня реанимировали в два приёма. Но после первого уже было не плохо. Второй раз вообще все убралось. Нeureuse, надо найти кто исправит, кто цвета знает. Там много хитростей Heureuse писал(а): я не знаю как и во что мне краситься я не знаю что мне нужно теперь. У меня был свой натуральный цвет с хайлатсами сделанными в италии. Теперь то я понимаю что то было просто здорово! Но это я теперь понимаю когда не вернешь Этот второй который у них консультантом и меня "спасал", увидел мою утреннюю фотку "до" и сам расстроился.. ну и Балда я стоеросовая! как узнать, где, что поделать то можно???
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся, скажет, как лужу.. Я никогда не скрывала- что и сколько раз.. Но на губы наговаривать не буду.)) Это эффект вашего татуажа губ , увеличенная кайма и очерченность нижней губы. Ну и губы на фотке выпячены вперед. Все выглядит как наколотое.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 16 сен 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
heureuse, сочувствую... может смывку попробовать?
|
|
 |
|
 |
|