Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тамара, не надо вам оправдываться перед теми, кто и близко не был к вашей ситуации. Только вам одной доподлинно известно что вы делали так или не так в то время. А результат - в журнале. Или две другие дочери, которыми вы тоже, я думаю, гордитесь.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:52 |
|
|
Doll писал(а): She is... писал(а): [ В том, что осуждаете человека, по сути сделав тоже самое. Да вы што! Сравнили избиваемых подростков и человека, закончившего ВУЗ  А еще такая поговорка. Лбом стену не прошибешь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:53 |
|
|
Книж статья, ссылку на которую Маноня дала вчера Отлистай пару десятков страниц назад
Досвидания островитянка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): She is... писал(а): [ В том, что осуждаете человека, по сути сделав тоже самое. Да вы што! Сравнили избиваемых подростков и человека, закончившего ВУЗ  А еще такая поговорка. Лбом стену не прошибешь.  Записала в тетрадку для мудрых мыслей. А и пральна- давай, поучи нас всех, как жить. Мы все УШИ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Тамара, не надо вам оправдываться перед теми, кто и близко не был к вашей ситуации. Только вам одной доподлинно известно что вы делали так или не так в то время. А результат - в журнале. Или две другие дочери, которыми вы тоже, я думаю, гордитесь. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:55 |
|
|
Таня, а к Колорадо какие претензии? Ты поставила фото, написала, что это дача дочери. Я спросила, где такой красивый вид? Ты ответила, что Колорадо. Я из этого сделала вывод, что она там живет. Я не знала, что она с тобой в Далласе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книж статья, ссылку на которую Маноня дала вчера Отлистай пару десятков страниц назад
Досвидания островитянка О:( ок , я её не вижу, поэтому не в курсе про статью: кинь сюда еще раз плииз!
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): She is... писал(а): [ В том, что осуждаете человека, по сути сделав тоже самое. Да вы што! Сравнили избиваемых подростков и человека, закончившего ВУЗ  Это писалось для Мамамии. В ее случае - форд уже не фрод?
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 10:59 |
|
|
как бы то ни было, несмотря ни на маму, ни на папу, Бог не оставил девчонок. И они выросли хорошими людьми. Это главное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
She is... писал(а): Тамара, не надо вам оправдываться перед теми, кто и близко не был к вашей ситуации. Только вам одной доподлинно известно что вы делали так или не так в то время. А результат - в журнале. Или две другие дочери, которыми вы тоже, я думаю, гордитесь. Безотносительно Тамары и журнала. То, как прошло детство и юность, и есть определяющие в дальнейшей жизни. Ну как правило. Картинка в журнале, страница в гугле- не есть то, какой это человек, что он чувствует и что помнит. И какой он в жизни. Сколько лощёных мужчин оказываются монстрами в быту. И наоборот. Если вас били, макали в ведро с помоями, если вас бросила на долгие годы мать, то хоть завалите журналами. Шит оно и есть шит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Горош как фильм? А я знаешь я какой хочу посмотреть? Он ещё не вышел, про бабушку с дедушкой Астрал что ли называется Типа паранормал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
She is... писал(а): [ форд уже не фрод? Ни-ни 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 11:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): как бы то ни было, несмотря ни на маму, ни на папу, Бог не оставил девчонок. И они выросли хорошими людьми. Это главное. Да вот как и есть- слава Богу . Правда, их не оставил и отец.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Пудик писал(а): Таня, а к Колорадо какие претензии? Ты поставила фото, написала, что это дача дочери. Я спросила, где такой красивый вид? Ты ответила, что Колорадо. Я из этого сделала вывод, что она там живет. Я не знала, что она с тобой в Далласе. В Колорадо дача мужа средней дочери. Старшая здесь в Далласе. К Колорадо претензий нет. Там в декабре родится мой внук.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А лучше видеть затраханую жизнью мать , готовую свести счеты с жизнью каждый день от безысходности и мизери? Зато быть рядом с этой матерью? Ммм .... Поспорю!
|
|
 |
|
 |
|