Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:07 |
|
|
В завязке. Соскочила, видать, сильная.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В завязке. Соскочила, видать, сильная..  От жеж  . Есть женщины в русских селеньях. Книжковна, забань меня. Мне очень нада 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:12 |
|
|
Биелит, я похожа на беременного следователя? Ой....но всё равно спасибо, главное честно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): В завязке. Соскочила, видать, сильная..  От жеж  . Есть женщины в русских селеньях. Книжковна, забань меня. Мне очень нада  Она ушла на время, потому что скандалы с кем то у неё произошли Правильно сделала, я тоже думала уйти навсегда, но вовремя одумалась Просто стараюсь обходить раздражители стороной
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:16 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит, я похожа на беременного следователя? Ой....но всё равно спасибо, главное честно Мамия, ты серьезно или шутишь? Кто-нибудь почитайте мой пост, может я куку, так исправлю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит, я похожа на беременного следователя? Ой....но всё равно спасибо, главное честно 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Twilight is on 247 channel  Кто пересматривает? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:25 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит, я похожа на беременного следователя? Ой....но всё равно спасибо, главное честно Мамия, ты серьезно или шутишь? Кто-нибудь почитайте мой пост, может я куку, так исправлю. А я так прочитала хехе Но у меня экскьюз-анестезия в голову дала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец. Платье не пришло еще? Я стала плохо спать из- за твоего выреза на платье. Он меня преследует.  Пришло платье Там вырез на своё усмотрение можно регулировать-хошь больше открыть, хошь больше закрыть Это они для привлечения клиентов секси выставили Я по разному буду носить-один день всё наружу, один день укутаю как монашка. Кстати меня где то спрашивали что за бра Backless bra Caprice
Последний раз редактировалось mamamia 17 июл 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 17 июл 2015, 19:32 |
|
|
Мамамия, ну и напугала ты меня. Пошла 3 раза перечитала. Так занесли бы в аналы форума такое обзывательство. Не, мне такяа слава не нужна. Беременный следователь. А постили тут фразы общения, комплиманы друг другу. Это ПростоКваше писали или собрано отовсюду? За  помнилось про стрижку, муж ведро на голову и горшочек готов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 05:17 |
|
|
Bielita писал(а): ..... А постили тут фразы общения, комплиманы друг другу. Это ПростоКваше писали или собрано отовсюду? За  помнилось про стрижку, муж ведро на голову и горшочек готов. Добавлю - ведра нет, не стригусь Хочу горшочек. Про Книжку ктото писал мельком, что у неё неприятности. Кто б попробовал связаться, а?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 06:25 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ..... А постили тут фразы общения, комплиманы друг другу. Это ПростоКваше писали или собрано отовсюду? За  помнилось про стрижку, муж ведро на голову и горшочек готов. Добавлю - ведра нет, не стригусь Хочу горшочек. Про Книжку ктото писал мельком, что у неё неприятности. Кто б попробовал связаться, а? Я с ней связывалась-она просто решила отдохнуть от форума (негатива много), что в принципе правильно Отдохнет и вернётся, не переживайте
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут. Все нормально. Просто решила стереть всю историю и начать заново с чистого листа и без негатива. Надеюсь модераторы разрешать, а стаый ник закроют.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 08:54 |
|
|
Ух ты! С возвращением! Может и мне начать без негатива.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Я тут. Все нормально. Просто решила стереть всю историю и начать заново с чистого листа и без негатива. Надеюсь модераторы разрешать, а стаый ник закроют. Ник новый- закачаешься! Нарываешься)))))))))) Хотя..........это ж "привет, класс" Ну привет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|