|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 13:31 |
|
|
Эти луи витоны просто до чертиков надоели. Да хоть бесплатно, что такого в этой безобразной сумке??? Лучше бы черная была или красная. Какой то 1980 год 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 14:17 |
|
|
Сходила с фоткой в LV. Продавец ( знакомая) сразу же сказала- подделка и не в какой целлофан они не заворачивают.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 15:27 |
|
|
Лидушка, как раз в тему. Забейте на ютубе: Ирэн Влади. Как отличить подделку Луис виттон. Там она подробненько рассказывает и показывает на примерах сумок. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lidushka писал(а): Да в целлофан завернули в магазине. Чтоб не обшарпали. Да без разницы уже. Я дома. Девочки- всем спасибо. Нежили богато нефиг начинать. Я вот точно помню, что железки на них были в голубой пленке. Она меня и смутила на подвиг  Никто бы в здравой памяти настоящий новый ЛВ в гудвилл не сдаст. Скорей кто-то реплику купил, понял, разолился и в гудвилл отправил. В гудвилле тоже наверное поняли. Хорошая реплика тоже долларов 300 стоит, вот и оценили за 100. Продавать на ибее это точно не стоит. Можно сильно залететь. Это один из тех брендов, который перед размещением сразу идет на ревью и одобрение. А если пройдет даже и покупатель пожалуется, а у вас нет чека бутика, то это закрытие аккаунта сразу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 16:21 |
|
|
Artemida писал(а): Lidushka писал(а): Да в целлофан завернули в магазине. Чтоб не обшарпали. Да без разницы уже. Я дома. Девочки- всем спасибо. Нежили богато нефиг начинать. Я вот точно помню, что железки на них были в голубой пленке. Она меня и смутила на подвиг  Никто бы в здравой памяти настоящий новый ЛВ в гудвилл не сдаст. Скорей кто-то реплику купил, понял, разолился и в гудвилл отправил. В гудвилле тоже наверное поняли. Хорошая реплика тоже долларов 300 стоит, вот и оценили за 100. Продавать на ибее это точно не стоит. Можно сильно залететь. Это один из тех брендов, который перед размещением сразу идет на ревью и одобрение. А если пройдет даже и покупатель пожалуется, а у вас нет чека бутика, то это закрытие аккаунта сразу. Ну не знаю, не знаю. Посмотрела сейчас видео "как отличить фейк от оригинала" и сходила на ибей. Капец! Магазины с отличным рейтингом продают явные фейки. Там даже спецом не надо быть, что бы знать что Made in france ( именно с маленькой буквы France ) не может быть оригиналом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ... Капец! Магазины с отличным рейтингом продают явные фейки. Там даже спецом не надо быть, что бы знать что Made in france ( именно с маленькой буквы France ) не может быть оригиналом ... может, представьте себе. а лучше сходите в ближайший бутик Луи Витон и изучите штампы, этикетки, качество материала именно там. покупать тоже лучше там, личное мнение ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 16:55 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Война писал(а): ... Капец! Магазины с отличным рейтингом продают явные фейки. Там даже спецом не надо быть, что бы знать что Made in france ( именно с маленькой буквы France ) не может быть оригиналом ... может, представьте себе. а лучше сходите в ближайший бутик Луи Витон и изучите штампы, этикетки, качество материала именно там. покупать тоже лучше там, личное мнение ... Ну там помимо этого много других косяков. Например не соответствие кода страны
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lidushka писал(а): Да наверное так и было, я про фейк... Ну да фиг с ним. Вот вопрос, тут в сша ведь торговать фейком нельзя. А как это законодательно к трифт сторам относится? Почему они фейк продают?  А они где-нибудь утверждали, что это оригинал? И что значит законодательно?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 17:02 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Война писал(а): ... Капец! Магазины с отличным рейтингом продают явные фейки. Там даже спецом не надо быть, что бы знать что Made in france ( именно с маленькой буквы France ) не может быть оригиналом ... может, представьте себе. а лучше сходите в ближайший бутик Луи Витон и изучите штампы, этикетки, качество материала именно там. покупать тоже лучше там, личное мнение ... У нас здесь девочки жаловались в ибейной теме, что продавали точно бренд, а им покпатели перетензии в фейке предъявляли. Или та вон, в видео нитки критиковавшая. Прям эксперты все по фейку.  даже у департмент сторов, собаку съевших, проколы бывают и фейк просачивается. Поэтому да, согласна. Коль решились на дорогой бренд - только в бутике с прямыми поставками, иначе дороже выйти может.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 17:05 |
|
|
Ходила по ссылке и наткнулась на видео очков авиаторов ray ban . В ее видео показан фирменный футляр для хранения этих очков . А мне ни разу подобный не предлагали . Я уже третие очки у них купила . Вопрос теперь назрел " кто продает подделки ? "
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 09 июл 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
лидушка - сумка залепуха, рисунок не симметричен! и ручки волной идут
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 19 июл 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): валмарте есть неплохой бренд спортивной одежды Dunskin , причем, есть вещицы петит. У меня есть несколько капришек, длинных штанцов, верхи кой-какие. Очень довольна качеством. Danskin. Помню, в одной из последних тем было про палехскую авторскую фарфоровую тарелку. Попалась мне такая в одном тут злачном месте, за $2. Отмыла от пыли, так нравится! Вот ета у меня http://www.amazon.com/gp/product/B001RI ... L6TJ7TZJAO Мне как декор в мой интерьер они никак не нужны. А сами по себе нравятся, держать в руках и рассматривать. Будит какие-то давнишние детские ассоциации: не то духи, не то одеколон "Лель" был, а еще "рябинушка" что ли, в коробках с палехскими картинками, открытки с репродукциями и сказки Пушкина...  Все, что до 90-х годов было.. Изучаю: их выпускали в конце союза, в 80-х. По 12 в каждом наборе на протяжении нескольких лет. Захотелось себе собрать, или хоть просто еще разных встретить-купить. Мне, кстати, шкатулочки и брошечки никогда не были привлекательны, фарфор как-то основательней, хоть и не традиционный для них. Буду dal'she обращать внимание. Покупать на ибее не буду! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 19 июл 2015, 23:06 |
|
|
smeeta писал(а): Ходила по ссылке и наткнулась на видео очков авиаторов ray ban . В ее видео показан фирменный футляр для хранения этих очков . А мне ни разу подобный не предлагали . Я уже третие очки у них купила . Вопрос теперь назрел " кто продает подделки ? " У них кожаный футляр с трЯпочкой для чистки внутри в пакетике
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 19 июл 2015, 23:50 |
|
|
Я же спросила когда забирала последний раз про кейс для них ,вот что они мне дали ,туда еле очки ребенка вмещаются и то душки торчат наружу . Если их начинаешь туда запихивать то происходят изменения тех душек ,того и гляди с ушей они соскочат . http://tinypic.com/r/11rrr03/8 Тряпочки там не было и не кожа совсем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 00:18 |
|
|
Нет он совсем не твердый и как длинный кошелек из коричневой кожи, на кнопке. Смита тебе наверное реплику продали.
|
|
 |
|
 |
|