Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
http://otvet.mail.ru/question/15701005
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 16:53 |
|
|
О! Изучала формулы- действительно одна и та же формула у калия и потассиума перманганата. И мне кажется я нашла " персоль" на Амазоне.
Sodium Percarbonate
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 16:54 |
|
|
тема плавно переходит из " полезных" во " Вредные советы" 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): тема плавно переходит из " полезных" во " Вредные советы"  но мы же чесно продержались 40 страниц 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:08 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Iamthecat писал(а): тема плавно переходит из " полезных" во " Вредные советы"  но мы же чесно продержались 40 страниц  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Tamara1841 писал(а): О! Изучала формулы- действительно одна и та же формула у калия и потассиума перманганата. И мне кажется я нашла " персоль" на Амазоне.
Sodium Percarbonate А это для чего? Для стирки?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:12 |
|
|
Да, хочу коврик прокипятить и отбелить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:16 |
|
|
Если вы собрались другу Рассказать свою беду, Брать за пуговицу друга Бесполезно - убежит, И на память вам оставит Эту пуговицу друг. Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду. КНИГА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ http://www.lib.ru/ANEKDOTY/osterwred.txt 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:20 |
|
|
Девочки, а что вы собрались взрывать? Ничего себе вы даёте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:33 |
|
|
Lidushka писал(а): fatcat писал(а): Напомнили мне как когда-то в 90-е телохранитель моего босса рассказывал такую весчь - если насыпать марганцовки в презерватив и бросить презерватив в бензобак машины вашего врага, случится взрыв.  Не знаю, правда или нет...  Если враг всё же имеется, но убивать его не хочется, а таки да, дома есть в наличие марганцовка и давненько не использовалась. И вообще дождливая погода располагает к напакостиванию, то можно---- на машину врага, ночью , сыпануть той марганцовки. К утру начнется необратимый процесс ржавения вражеского коня.  ПАПРАСЮ ФРЕДИТЕЛЬСТВОМ НЕ ЗАНИМАЦЦА!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
посоветуйте мне, чем отмыть эмалированную попу у тефлоновой сковородки? купила новую, после использования на электроплите снизу черные разводы, как от костра копоть... ничем не оттирается 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, хочу коврик прокипятить и отбелить. тома, пишут что "Sodium percarbonate is the generic name for the active ingredient oxygen bleach products like Oxo-Brite, OxiClean, or Clorox Multi-Purpose Stain Remover. When dissolved in water it creates hydrogen peroxide and soda ash. The bleaching action is accomplished by the hydrogen peroxide; soda ash is an environmentally safe byproduct." http://www.amazon.com/gp/product/B0009STDBA
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:00 |
|
|
Купила Абриву. В Таргете было 16,49 и еще нашал купончик 2$ off. С таксом получилось 15. Совсем не плохо. Спасибо всем советующим. Чуть было руки не опустила из-за дяденьки фармацевта.  Вот говорю, придешь на форум, больше полезного узнаешь, чем к ним обращаться. ******************** Спрошу опять про ноут или таблетка лучше для пожилого человека (научиться для скайпа)? Вдруг случайно кто знающий забежит на огонек. *********************
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:02 |
|
|
Primula писал(а): посоветуйте мне, чем отмыть эмалированную попу у тефлоновой сковородки? купила новую, после использования на электроплите снизу черные разводы, как от костра копоть... ничем не оттирается  А мне нужен совет, как засохшие капли жира убрать с микроволновки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:05 |
|
|
Blake писал(а): Primula писал(а): девы, а никому hepa-merz не нужен? в гранулах , немецкий, 30 шт, годен до 18 года мне слишком поздно из европы прислали  А атчево ето? Примула, не видела ответили или нет. Мне просто интересно тоже, что это?
|
|
 |
|
 |
|