|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 08:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня сиськи потеряли форму после детей. В планах на будущее-сделать фейк сиськи себе. И мне всё равно кто что думает, главное что я решилась. Одно боюсь- наркоза  И сразу планируем несколько наркозов потому что импланты надо через несколько лет переделывать а потом еще вынимать под старость чтоб не выглядеть странно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 08:31 |
|
|
Не надо вынимать.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 08:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня сиськи потеряли форму после детей. В планах на будущее-сделать фейк сиськи себе. И мне всё равно кто что думает, главное что я решилась. Одно боюсь- наркоза  Я никогда не пойму кто хочет резать свое тело и особенно молодого, ради того , чтобы прилепить два шарика. Вы что рассекаете топлесс по пляжу? А так для чего? Сейчас бра какие угодно, купальники также. А если мужу не нравится - так повторяйте чаще как вам не нравится собств.тело ему тогда не только грудь не будет нравится, а все остальное тоже.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 08:39 |
|
|
ехма, шаровидные хруди как на картинке и бесплатно не хочу... некрасиво. Хруди люблю шоб стояли, a не были размазаны по честу... Сейчас и лифчик такой днем с огнем не найдешь, все на шаровидность расчитано.... Даже у кого и на маленькие груди лифчики такие, размазали сиськи и все, иде красота?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 08:41 |
|
|
Это ж какие храбрые женщины. решаются добровольно на операцию! У меня была плановая из-за проблем со здоровьем. Так я испереживалась из-за анестезии. Боялась, что не проснусь. Хотела даже завещание написать А тут добровольно под нож! Я на такое не способна.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Valeria2015 писал(а): Evgenka писал(а): Вот тут объяснение, что за конкурс, и больше фото (осторожно, обнаженка!) http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090923/si ... 006_40.jpg Девушку зовут Heather McQuigg, на момент конкурса (2006-07) ей было 20 с копейками. А тут прям закомплиментили - выглядят на 30+  Думая, что им всем 50 (может, кому-то из них, но не всем же) У меня только одно объяснение такому феномену, видимо, 50летние уверены, что сами так выглядят  (Я не про лицо, а про всю совокупность признаков - руки, тургор кожи на теле, грация и т.д.) Ну-ну
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 09:48 |
|
|
А когда уменьшают, тоже импланты вставляют?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И сразу планируем несколько наркозов потому что импланты надо через несколько лет переделывать а потом еще вынимать под старость чтоб не выглядеть странно  Маш, а зачем их через несколько лет переделывать? Не надо их переделывать, если имплантант не сместился и пациентку все устраивает. Я ухаживала за женщиной, она одна из самых первых имплантанты делала, пионер-первопроходец в своем роде  . Те же самые имплантанты у нее простояли около 40-ка лет!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): У меня только одно объяснение такому феномену, видимо, 50летние уверены, что сами так выглядят  (Я не про лицо, а про всю совокупность признаков - руки, тургор кожи на теле, грация и т.д.) Ну-ну Я работала с женщинами, кто очень за собой следил, и уход, и косметические, и пластические операции. Так как я их медсестрой была, то можно было все в деталях посмотреть. Они выглядели хорошо, лучше конечно, чем, если бы они вообще ничего не делали. Но они не выглядели МОЛОЖЕ своих лет. Выглядели на СВОЙ возраст, просто более ухоженно и подтянуто. Что - не плохой результат сам по себе. Просто хочу заметить, что чудес не бывает, не выглядят в 50 лет на двадцать. Да даже и в 40 не выглядит на двадцать никто. Может еще в 30-ть с копейками можно на двадцать еще выглядеть, да и то очень редко. Плюс, все эти женщины очень много средств и времени тратили на все эти процедуры. Женщине со средним доходом такое не по карману. Все-таки урон семейному бюджету будет значительный, если семья из среднего класса.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 10:48 |
|
|
Так это понятно без слов. Тургор не тот, коллаген уходит, морщины прут тонкой сеткой- у кого сухая кожа или все провисает, если толстая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Evgenka писал(а): У меня только одно объяснение такому феномену, видимо, 50летние уверены, что сами так выглядят  (Я не про лицо, а про всю совокупность признаков - руки, тургор кожи на теле, грация и т.д.) Ну-ну Я работала с женщинами, кто очень за собой следил, и уход, и косметические, и пластические операции. Так как я их медсестрой была, то можно было все в деталях посмотреть. Они выглядели хорошо, лучше конечно, чем, если бы они вообще ничего не делали. Но они не выглядели МОЛОЖЕ своих лет. Выглядели на СВОЙ возраст, просто более ухоженно и подтянуто. Что - не плохой результат сам по себе. Просто хочу заметить, что чудес не бывает, не выглядят в 50 лет на двадцать. Да даже и в 40 не выглядит на двадцать никто. Может еще в 30-ть с копейками можно на двадцать еще выглядеть, да и то очень редко. Плюс, все эти женщины очень много средств и времени тратили на все эти процедуры. Женщине со средним доходом такое не по карману. Все-таки урон семейному бюджету будет значительный, если семья из среднего класса. Наталия, Расскажите пожалуйста , что они делают ! Какой спектр тюнинга? Для общего развития, так сказать Ела гречку на ланч- шоб она провалилась , тая хречка! Давилась ею . Еще зукини который желтый и баклажан опять сварила. Курицу опять грилл . Не, не понравился мне мой ланч:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, почти все делают tummy tuck, breast augmentation, face lift, botox, fillers, fat transfer. У азиаток липосакция очень популярна, при том что там и откачивать не особо много жира. Еще у тех кто вес потерял значительно, то делают full body lift.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Опенбук, почти все делают tummy tuck, breast augmentation, face lift, botox, fillers, fat transfer. У азиаток липосакция очень популярна, при том что там и откачивать не особо много жира. Еще у тех кто вес потерял значительно, то делают full body lift. А что там за fat transfer? Откуда и куда? В каком примерно возрасте начинают ботокс и филеры ? И Конда его рекомендуется начинать ? У азиаток бывают большие ляжки и животы .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А что там за fat transfer? Откуда и куда? В каком примерно возрасте начинают ботокс и филеры ? И Конда его рекомендуется начинать ? У азиаток бывают большие ляжки и животы . Опенбук, работает по принципу филлера, только в качестве филлера собственные жировые клетки пациента используются, получается autologous transplant. Сначала как при липосакции жировая ткань берется из тех мест, где ее много - обычно бедра или попа. Потом готовится к пересадке и вводится в те части тела, где нужно больше объема. Обычно это лицо, но можно и в другие части. Говорят, что не всем подходит, так как жировой трансплант может "похудеть",  как и обычные жировые клетки в организме, когда человек худеет. Когда Ботокс и филлеры начинают. Я видела девушек чуть за 20-ть, уже колят и филлеры и ботокс. Филлеры, чтобы губы увеличить, а Ботокс, чтобы морщины мимические предотвратить пока они еще не появились.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 08 апр 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Люсьена писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня сиськи потеряли форму после детей. В планах на будущее-сделать фейк сиськи себе. И мне всё равно кто что думает, главное что я решилась. Одно боюсь- наркоза  татьяна, наркоз это цветочки, вы же все равно ничего чувствовать не будите. самое не приятное в этой процедуре это боли после наркоза, когда руку поднять не можешь и долго заживает. на ьолеутоляющих сидеть придется. пс; у меня все свое , подруга из NY сделала, она ныла долго, но сейчас красотка. Татьяна, мне делали под седейшен, обезболивающие только три дня попила, на четвертый вышла на работу. но мне по работе поднимать ничего тяжелого не надо. Делай, я жалею что раньше не зделала 
|
|
 |
|
 |
|