|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, синнамон, тут прям из вашей дочки монстра сделали. И все просрала, и эгоистка, и безответственная, и сидит у матери на шее всю жизнь, и мать не уважает, и мужика такого же тунеядца-неудачника пригрела, и.т.д. А есть в ней что-нибудь хорошее? Ну помимо того, что она не алкоголичка, не наркоманка. у нее все хорошее, кроме безразличия ко мне. Вот
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Синнамон , сколько можно повторять сообщение ? что трудно ответить. Просто кричишь - "да я!" , "да мы!" А что конкретно сделано было непонятно  Я помню! Там нос переделывался. Наверное, за счет синнамон. Это 7К сразу же. ну а чем речь тогда? просто бла-бла в очередной раз, что правильный нос поможет попасть на сцену, ну да если его держать в правильном направлении 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Andromeda писал(а): Многим кого я знаю молодоженам родители помогали с квартирой, машиной, ремонтом, подарки внукам Они сами пахали и им помогали. А не сидели оба и не говорили " а потом мы будем работать" 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:39 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Люди, читаю и удивляюсь, кто советует заслужить уважение дочери тем, чтобы написать книгу, развестись с Рэмбо, уехать на Украину. Зачем? А если она и после этого не зауважает? Она МАТЬ и этим все сказано. И заслуживает уважения и любви от своего ребенка по умолчанию. Вырастила, помогала, и по сей день помогает. За это должно быть еще больше благодарности . И это - нормально, и это - немного. Ничего так не облагораживает одариваемого, а так же дающего, как благодарность. Циня ничего не должна доказывать написанием книг/уходом от мужа своей дочке. Захочет, будет вдохновение - напишет, но мотив написания будет другой. И почему она не уходит от мужа - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО матери, и дочь не имеет никакого права ее осуждать в этом. Конечно, то что дочь выросла неблагодарной , это и Цинина вина тоже, но дочь уже взрослая и должна понимать, где границы , которые переходить нельзя Thank you! +100 +200
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Очень даже нужно цыниной дочке нюхнуть не плаченных биллов и дешевой еды пару месяцев и все приоритеты выстроятся и мама станет самой лучшей  Да это уже не за горами. Вася без бабла и работы, а маму довели до ручки
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:40 |
|
|
Nena писал(а): Циня, не бери близко к сердцу. Сейчас праздники, суматоха. Люди нервные всегда в это время. Как ни странно именно на период праздников приходится большее число семейных ссор о неурядиц. Перетерпи. Я бы в твоем месте помирилась со всеми. Ничего не вижу плохого, чтобы первой сказать" извини". Все нормально будет. Не бывает идеальных отношений. Все у тебя нормально и все поправимо:) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, синнамон, тут прям из вашей дочки монстра сделали. И все просрала, и эгоистка, и безответственная, и сидит у матери на шее всю жизнь, и мать не уважает, и мужика такого же тунеядца-неудачника пригрела, и.т.д. А есть в ней что-нибудь хорошее? Ну помимо того, что она не алкоголичка, не наркоманка. Ну Цыня сама пишет что отношение к ней поганое все годы уже много лет. Так что даже это плохое. Она не монстр просто вялое Г
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:41 |
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): Синнамон , сколько можно повторять сообщение ? что трудно ответить. Просто кричишь - "да я!" , "да мы!" А что конкретно сделано было непонятно l во -первых, я всегда конкретно отвечаю на вопросы, а во вторых- почему тебе именно ее образование так важно? разве это добавляет мотиваций общаться с матерью хоть иногда? Мои жалобы ведь именно ОБ ЭТОМ! Она могла бы быть простой продавщицей в Волмарте- но любящей дочерью. И хоть говорила много раз, повторю специально для тебя: в вашем понимании у дочки моей нет образования, никаикх колледжей она не закончила, только курсы. Если для вас это уже безусловный показатель никчемности- тогда увы. ское. Так потому что вначале темы было так написано, что очень много ей дали - а возврата никакого. Теперь все ясно. ЧЕГО ВЫ ОТ НЕЕ ХОТИТЕ? (тоже буду большими буквами  ), она чувствует свою никчемность и неприспособленность, все что она научилась это манипулдировать матерью.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Кстати, синнамон, я вот смотрю на ютюбе многие видеоблогеры поднялись так здорово. Смотрела канал одной девушки-американки. Тут открыла сайт Ульты, а она уже там чего-то рекламирует. Или Емили Noel, или Tati. Этих вообще постоянно куда-то приглашают. Чем не сцена для вашей дочери. а сколько не поднялось. Это кажется, что просто все - сделал видео и все, неа 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Даешь деньги плохая и не даешь плохая. Так уж лучше не давать  всё равно плохая по любому
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:44 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, хочу обратить внимание и выделить крупными буквами:
Речь в топике не идет о деньгах онли, речь идет об отношениях, о том, что дочь меня игнорирует как человека А деньги, что ей даю- вторично. То есть мои жалобы сейчас- что она со мной не общается. И все!
Почему дети так холодны к своим родитемя, это сабж темы. Я конечно не эксперт Но расскажу как у меня получается Отношенияас моей мамой у меня плохие А вот с дочкой идеальные Хоть мне мать и орала как меня так же будут "не уважать" и тд и тп Но нет, все у нас ок Моя старшая живет отдельно и далеко относительно Текстит по 20 раз на день И во всем советуется, до мелочей и все рассказывает и распрашивает. Что я делаю Просто не делаю того что моя мама мне делает И получается все наоборот Никогда не гноблю, не критикую, советов незванных не даю Всегда до совета стараюсь узнать что она думает по этому поводу Говорю что мне главное что б она была счастлива, все остальное не важно, что правда Говорю как бы я сделал, а она пусть сама решает Если мой совет не послушает, не парюсь, ее жизнь Ну бывает всякое, гавкним иногда, но с тех пор как она не живет дома нет ситуаци таких как то.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): она чувствует свою никчемность и неприспособленность, все что она научилась это манипулдировать матерью. Мы с тобой одной крови (с) Тоже так кажется
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:45 |
|
|
cinnamon писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, синнамон, я вот смотрю на ютюбе многие видеоблогеры поднялись так здорово. Смотрела канал одной девушки-американки. Тут открыла сайт Ульты, а она уже там чего-то рекламирует. Или Емили Noel, или Tati. Этих вообще постоянно куда-то приглашают. Чем не сцена для вашей дочери. она в этой области полный чайник. Я, кстати, тоже Хотя идея, безусловно, интересная. Надо будет предложить. Сейчас она по совету Васи занялась продажами на ебее, открыла свой маганзин, что-то там торгует, я ей кстати, подкидываю товар, если что-то хорошее попадается на сейлах..... ну слава богу Васе не нужна НЕработающая жена, парень далеко пойдет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:46 |
|
|
Цыня наличие скиллз и профессии это часть становления личности и собственного я. У тебя был ребенок и ты его растила и это сформировано в тебе понимание того что ты имеешь силы и способность вырастить ребенка. А у нее нет ни профессии ( в которой наблюдался бы успех) ни дитя, даже денег не хватает вот и есть никчемность
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 20:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Так потому что вначале темы было так написано, что очень много ей дали -а возврата никакого. Теперь все ясно. ЧЕГО ВЫ ОТ НЕЕ ХОТИТЕ? (тоже буду большими буквами  ), она чувствует свою никчемность и неприспособленность, все что она научилась это манипулдировать матерью. Джессика, блин- мы с тобой как глухой со слепым беседуем! чего ты отменя хочешь не пойму- чего я ей дала? да ДЕНЬГИ давала! а что еще я ей могла дать? научить за себя рисовать, на пианине играть, готовить, сады выращивать? не. ну слов прям нет
|
|
 |
|
 |
|