Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, реветь не хочется. Что бы такого другого поделать ? Я не про возраст, если че. Я тоже не помню даже в какую box себя вписывать Там есть 30-35 35-40 бла бла старухи какие то
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 17:02 |
|
|
А вот скажите мне- что плохого в таблетках, то бишь- слабых дневных антидепрессантах. Ну, естессно- если не подросточек, а под сороковник? Не ломает, крышу не уносит, спишь- и хочется. А сколько той жизни осталось? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
"Утром мажу бутерброд, сразу мысль-а как народ" Муж зарезервировал ресторан на вечер. Сразу вспомнилась Гудля с ее найс ресторанами и блюююбериз:) Зачем вот хорошего человека забраковали на две недели? Как она там без вас теперь. Сыта ли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): "Утром мажу бутерброд, сразу мысль-а как народ" Муж зарезервировал ресторан на вечер. Сразу вспомнилась Гудля с ее найс ресторанами и блюююбериз:) Зачем вот хорошего человека забраковали на две недели? Как она там без вас теперь. Сыта ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Химия , может вступить в реакцию в другими лекарствами и сделать кирдык. Поэтому не пью , витамины не ем, добавки там всякие не ем, и только по делу лекарства без которых нельзя.
Другим может и ок. Я не осуждаю если че.
А , еще работу не получишь , тест не пройдешь на определенных антидепрессантах. Поэтому на фик на фик. Еще депресснее потом будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У нас была дама на работе, медс принимала около 10 утра. Придет с утра - ну просто собака злая, причем открыто, может поднять трубку и при тебе позвонить в высший офис и нажаловаться на тебя, донести какой то бред до начальства, по ее мнению, важный. В 10 выходит - другой человек, добра, всем комплименты, участливые вопросы и т.д. Я ее вообще боялась, особенно после того, как она решила мне названивать вечерами и рассказывать о своей судьбе. Амриканка , если что. Вот тебе и медс.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 18:46 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr писал(а): perle писал(а): у меня какой нибудь краисис все время :) Надеюсь, до мидлайф я еще не дожила, но скоро :( Мы энергетически слабы в день рождения (до и после), поэтому так происходит. Я давно заметила, что люди чаще всего умирают в пределах месяца от или после своего дня рождения. Девы, я вступила в свой предел. Не поминайте лихом 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 23 ноя 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): [ :( Мы энергетически слабы в день рождения (до и после), поэтому так происходит.[/quote]Я давно заметила, что люди чаще всего умирают в пределах месяца от или после своего дня рождения.[/quote] Девы, я вступила в свой предел. Не поминайте лихом  [/quote] Блииииин, вот умирать пока неохото. У меня ни мужа ни детей пока еще.(а лет ой как много :( ) Эту неделю подепрессую и буду что то менять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 16:49 |
|
|
Какая же она страшнючая! Ходячая мумия засушеная! Неужели Бреду нравится мацать ети кости обтянутые кожей? Бееееееее Прикрылась тазиком если че 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Мия, я согласная. У нее явно проблемы, не может женщина здоровая так выглядеть. Что там происходит, тайна за закрытыми дверями - то ли анорексик, то ли болеет. Но нездоровый вид.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:27 |
|
|
Вот, деффки, щас вам ат Алисиковой прилетит на арехи...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:33 |
|
|
Blake писал(а): Вот, деффки, щас вам ат Алисиковой прилетит на арехи......  Не ну чессна? Какое возбуждение и вожделение может быть глядя на ети кости!? Беееее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:37 |
|
|
Blake писал(а): Вот, деффки, щас вам ат Алисиковой прилетит на арехи......  Ну не в нашем она вкусе, что поделаешь ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:38 |
|
|
goroshek писал(а): Blake писал(а): Вот, деффки, щас вам ат Алисиковой прилетит на арехи......  Ну не в нашем она вкусе, что поделаешь )) та я тоже вапщета не fan 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 25 ноя 2014, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Вот, деффки, щас вам ат Алисиковой прилетит на арехи......  Не ну чессна? Какое возбуждение и вожделение может быть глядя на ети кости!? Беееее вот придет Алисикова - и узнаем 
|
|
 |
|
 |
|