Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
tatyodessa писал(а): Одесситка писал(а): Цитата: Пишут,что летит в Харьков,где завтра заявит про раскол Украины... Не думаю. Скорее всего Янукович буде пытаться "образумить" Добкина и Кернеса и будет пытаться не допустить раскола. А зачем ему их пытаться образумить,если майданщики ему выдвинули ультиматум -или до 10 утра выполнить их требования,или очередной штурм? да, я тоже только что прочитала об этом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): tatyodessa писал(а): Возможно,Янукович всех еще переиграет...он ,по-моему,из тех,кто откажется от власти только под дулом пистолета...Возможно,раскол действительно намечается...Вам не кажется странным,что представитель России не подписал соглашение о перемирии? Правильный ход. Как Россия (в лице правозащитника) может подписать такое? Не, пусть лесом идут. Дождемся завтрашнего дня. Я согласна,что правильно Россия поступила...И вполне возможно,что сделали они это,чтоб завтра поддержать Юго-Восток...Возможен такой вариант?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:46 |
|
|
Кстати, вы заметили, что про вступление в Европу как-то все забыли. На Майдане вообще уже совершенно другие требования.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:46 |
|
|
Ой! Уже 6 часов тужатся памятник Ленина снести...не моЖут 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:47 |
|
|
Цитата: Завтра в Харькове состоится съезд депутатов всех уровней. Добкин и Кернес идут вабанк. Со сцены майдана уже звучат призывы отправить их за решетку. Но Кернес и Добкин не интернет тролли и не камикадзе. Раз они столь резко себя ведут, значит есть основания полагать, что это закончится положительным образом.
Сейчас у нас все-еще шанс от майдановщины избавиться. И, повторюсь, Добкин с Кенесом не камикадзе, чтобы за игру в сепаратистов садиться в решетку. Очевидно, у них другие планы. Какие? Узнаем завтра!
И главное: не паникуйте, даже если к этому есть основания! За эти месяцы противостояния я убедился, что в нашей Стране по прежнему огромное число добрых, смелых и стоящих людей. Что бы там завтра ни было, мы еще себя покажем! Хорошее заявление, оптимистичное. Людей надо поддержать. Сейчас бандерлоги пытаются народ запугать народ всеми способами, или подкупить, или переманить обещаниями.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой! Уже 6 часов тужатся памятник Ленина снести...не моЖут  Крепкий орешек! Где это, кстати?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, вы заметили, что про вступление в Европу как-то все забыли. На Майдане вообще уже совершенно другие требования. Забыть забыли, но все равно кричат "евромайдан". Умора 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Может быть Янукович полетел в Харьков убить двух зайцев - упасть в ноги Юле, ну и к Добкину с Кернесом на встречу завтра?
Мой племянник студент из Чугуева (40км от Харькова) не смог выехать домой - говорит ввели комендантский час - сидят в общаге. Не знаю правда ли, но это сестра мне написала
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:49 |
|
|
tatyodessa писал(а): Tatmilka писал(а): tatyodessa писал(а): Возможно,Янукович всех еще переиграет...он ,по-моему,из тех,кто откажется от власти только под дулом пистолета...Возможно,раскол действительно намечается...Вам не кажется странным,что представитель России не подписал соглашение о перемирии? Правильный ход. Как Россия (в лице правозащитника) может подписать такое? Не, пусть лесом идут. Дождемся завтрашнего дня. Я согласна,что правильно Россия поступила...И вполне возможно,что сделали они это,чтоб завтра поддержать Юго-Восток...Возможен такой вариант? Югославия просила помощи, даже в состав России согласна была вступить...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Olga-Olga писал(а): Ой! Уже 6 часов тужатся памятник Ленина снести...не моЖут  Крепкий орешек! Где это, кстати? О! Пытаются ноги ему болгаркой подпилить  я валяюсь:)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Tatmilka писал(а): Olga-Olga писал(а): Ой! Уже 6 часов тужатся памятник Ленина снести...не моЖут  Крепкий орешек! Где это, кстати? О! Пытаются ноги ему болгаркой подпилить  я валяюсь:))) Ну что вы так, вам совсем-совсем его не жалко? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:52 |
|
|
Правильный ход. Как Россия (в лице правозащитника) может подписать такое? Не, пусть лесом идут. Дождемся завтрашнего дня.[/quote] Я согласна,что правильно Россия поступила...И вполне возможно,что сделали они это,чтоб завтра поддержать Юго-Восток...Возможен такой вариант?[/quote] Югославия просила помощи, даже в состав России согласна была вступить...[/quote]
Там просто Путина еще у власти не было. Алкоголики одни страной правили.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В данный момент борт PS595 / AUI595 находится над побережьем Азовского моря.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Крепкий орешек! Где это, кстати?
Ну что вы так, вам совсем-совсем его не жалко?  [/quote] Днепропетровск это. Им то памятник чем насолил??? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 16:54 |
|
|
tatyodessa писал(а): В данный момент борт PS595 / AUI595 находится над побережьем Азовского моря. Это с Януковичем? А у вас с бортом есть прямая связь? У нас тут есть что передать. 
|
|
 |
|
 |
|