Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто когда любви нет , тогда все становится хитро сделанной сделкой. И такие сделки или долго не держатся , и на такие отношения нужно тратить постоянно очень много сил и энергии, это становится тяжелой работой. Обычно когда кто то из партнеров устает от этой работы, то случается развод.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:21 
Богиня
Богиня

YaPanda писал(а):
Bacardi151 писал(а):
YaPanda писал(а):
Девы, давайте конструктивно решать и коллегиально так сказать. Не могу я вся в сомнениях после разговоров с Дюком. Плюсы: Америка, хороший район, дяденька, кстати, сказал, что покажет бумаги на стоки и чего то еще у него есть. Детей можно выучить. Там не 3т. А поболе. Согласен приехать куда скажу хоть к черту на рога и в эту страшную Россию. И без кекса женихаться тоже согласен. Дети выросли-алименов и выплат нет. Им больше 25. Про русских невест непонятно. Вроде как доказательств ни за ни против нет. Дяденька в том возрасте, что наверное брак последний. Умный, с хорошей работой.
Минусы -девы меня размазали - страшный, стремный, стыдно показаться. Не знаю, сначала показался стремным, а глазки добрые. Ну пообщалась, коль не было никого. И такой он приятный, что стало казаться, что и кекс возможен (хотя не факт). Ну и сомнительная репутация. Если переезжать - Самой бросить хорошую работу и заново учиться. Кучу кредитов на учебу набрать и выплачивать до пенсии вместе с мужем. А потом он на пенсию , а я дальше платить. Справедливо. Но грустно.
Кто еще видел Дюка? Все думают, что ужасно выглядит?
Голосуем, девы.
Кстати В гороскопы не верю. Я сама близнец-значит и я подлая хитрая и нищая? :b_wink

Конечно хитрая! Все рассчитали а сомнения грызут, вдруг прогадаете. Это бесхитростные асломя голову в омут, им никто не указ. Про добрые глаза - улыбнуло. У всех они добрые, по змеиному добрые.

Ой я вас умоляю а кто у нас тут бескорыстный? Даже не сомневайтесь-расчет в первую очередь. Но все по честному. Онмне, я ему. Я ж денег не прошу. Да и он тертый перец. Понимает за что потратиться готов.

Иногда бывают на чувствах едут, действительно без корысти. А у вас, дашь на дашь. Он вам стоки покажет, скажет оплатит образование всем а вы ему горячие пирожки и дохленький секс, заботу. Денег вы как раз кешью не просите, но то что вам надо это большие деньги за пирожки. Поверьте не каждый мужчина под 60 так раскошелиться здесь. Можно даже гудлю почитать для ориентирования в пространстве. Но крючок он вам забросил - пообещал! Вы его заглотнули. Поезжайте уж.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, НЕТ. О чем вообще разговор? Он вас так может сделать, раз openbook написала, что он в этих делах стрелянный перец, то лучше не ввязываться ! Тут дело не в том, что корыстная или бескорыстная, тут большой риск остаться с носом. Он может оформить Вам визу невесты, привезти Вас в Америку, оттрахать вас по полной, а потом сказать:" собирай-ка чемоданы, я жениться передумал." И такой сценарий запросто может быть.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Конечно, НЕТ. О чем вообще разговор? Он вас так может сделать, раз openbook написала, что он в этих делах стрелянный перец, то лучше не ввязываться ! Тут дело не в том, что корыстная или бескорыстная, тут большой риск остаться с носом. Он может оформить Вам визу невесты, привезти Вас в Америку, оттрахать вас по полной, а потом сказать:" собирай-ка чемоданы, я жениться передумал." И такой сценарий запросто может быть.

Да, именно так может случиться в 90%! Поэтому я говорю- страшнее всего вложить сердце и душу. Вложить свои мечты. Влюбиться . Это страшно делать с такими стреляными перцами, потому что вас это размажет по стенке, а он пройдет над этим посвистывая.
Если у вам есть кишки не брать это близко к сердцу и относиться к этому как к бизнесу, то продолжайте отношения. Если вы нежная сентиментальная душа, то лучше бросить эту затею на данном этапе. Смотрите сами. Мы вас не знаем .

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По невестинской визе, наверное , не стоит ехать, а пригласить его на свою территорию и посмотреть , что за чел для успокоения души , я думаю , можно. Может, как она его увидит, так сразу и решит - никаких отношений. Раз он уже на все согласен.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
Просто когда любви нет , тогда все становится хитро сделанной сделкой. И такие сделки или долго не держатся , и на такие отношения нужно тратить постоянно очень много сил и энергии, это становится тяжелой работой. Обычно когда кто то из партнеров устает от этой работы, то случается развод.

Согласна на все 100,но если человек готов к этом РАДИ чего-то или РАДИ кого-то( детей, я так думаю), то можно и попробовать. Но риск БОЛЬШОЙ сделать себя несчастной и детей.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

:c_laugh это в 60-то лет? идите в тему про 60летних)))
Может умаялся мужичок скитаться и теперь хочет покоя:))

Помните фильм "Любовь по правилам и без"? Герой все по молоденьким шастал, а как сердечко схватило, тут и опомнился.
Если я сначала предостергала автора, теперь за, чтобы съездила, и он ей приятным показался .
Ждем продолжения сериала :a_plain :r_s_clap

Последний раз редактировалось MirandaM 11 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Потом, опыт прошлых браков ни о чем не говорит. У меня муж был до меня 2 раза женат. И этот момент меня тоже сильно "смущал" в период ухаживания. Слава богу, он оказался адекватным человеком. Живем хорошо вот уже 13 лет.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И я фото посмотрела. На мой взгляд безобидный такой, даже какой-то несчастно-одинокий мужчинка. Такого хочется приласкать и обогреть :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Если переезжать - Самой бросить хорошую работу и заново учиться. Кучу кредитов на учебу набрать и выплачивать до пенсии вместе с мужем. А потом он на пенсию , а я дальше платить. Справедливо. Но грустно.

Панда, если пойдете учиться в КК, то не надо брать кучу кредитов. В КА колледжи дешевые. Хотя с другой стороны как посмотреть. Работать вы ближайшие лет 5 не сможете, т.е. надо будет полностью содержать вас и детей, плюс вам учебу каждый семестр оплачивать по $700-1,000. Вроде и недорого, но, вполне возможно, что мужчину вскоре такая ситуация раздражать начнет.
Если у вас хорошая зарплата, копите деньги и приезжайте с деньгами.
Детям вашим он навряд ли из своего кармана университеты проплачивать будет. На это я бы даже не надеялась.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во всяком случае вы уже знаете что мужчина вменяемый и не сириал киллер какой нибудь:)
Удачи!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Во всяком случае вы уже знаете что мужчина вменяемый и не сириал киллер какой нибудь:)
Удачи!

После того что вы нам здесь про него рассказали, трудно назвать его вменяемым. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такого ?
Что мужчина был несколько раз женат и у него было несколько невест из России?
Ну и что такого страшного? Ну, да, сначала как то не приятно и не понятно, но потом если задуматься - ну и что? У всех невесты бывают и много раз не складывается перед тем как осесть в отношениях . Он же был много лет женат на русской женщине какой -то, значит его мотивы были серьезными. Интересно кто был у них инициатором развода. Понятно что детей видимо они не нажили. Значит ему понравилось быть женатым на русской, если опять пошел искать все тем же способом :dum
Наверное она его помотала за грин карту или гражданство и бросила. Нашла себе наверное богатенького буратинки в Кали.
Ой, мне что то тоже стало сильно жалко Дюка.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 13:14 
Богиня
Богиня

Девочки, срочно кто имеет регистрацию на елене модель, помогите скачать анкету. Я хотела сама зарегистрироваться, но там как очень все сложно. Просто не охота из за гов..а, напрягаться и делать регистрацию. В личку, please

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что случилось? Вас тоже попользовали? :lol:

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно