|
Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если кто-то готовится к усыновлению ребенка из Украины, посмотрите этот сайт, столько хороших деток, может кому-то и суждено найти маму и папу.
http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 18:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): . Погуглите на "disabled child benefits", "caregiver to family member" - куча ссылок, читайте и просвещайтесь.
Ну и вы погуглите что такое "disabled" И кому тут дают такой статус эти дети не disabled ! Они на площадке играют, в школу ходят и тд При чем тут disabled дети? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 19:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lesja1 писал(а): . Погуглите на "disabled child benefits", "caregiver to family member" - куча ссылок, читайте и просвещайтесь.
Ну и вы погуглите что такое "disabled" И кому тут дают такой статус эти дети не disabled ! Они на площадке играют, в школу ходят и тд При чем тут disabled дети?  Не обращай внимания Нучек, я уже поняла что тут никому ничего не надо доказывать) Я два раза написала, но людям лишь бы сказать обратное. Я тоже думала что в меня пальцами тыкать будут если я ребенка усыновлю хоть больного, хоть здорового, ничего подобного я никого оббирать не буду, так как мы смотрим здорового ну или на крайний случай лайт спешл нидс, то мне никакая помощь (кроме там от штата и Adoption Tax Credit возможно) и не светит, да и ненадо, я хочу ребенка, больного к сожалению я и сама способна родить (вон мне уже за аватарку предъявили  ). Лучше помогу тому, кто нуждается в семье! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
user[f] писал(а): Big Latte- это твоя аватарка? если да то там такой вид болезненный - краше в гроб кладут ...  Может и не мое дело, но заступлюсь за Латтешу. Она недавно перенесла несколько операций и кто знает как бы мы выглядели после пережитого ею? И потом, у нас не дейтинг сайт чтобы ради аватарки к фотографу Vogue бежать. Мы тут как-то по-семейному, в "трениках" можем посидеть. Лидушка, спасибо за фотки!!  Хорошо, что есть такие люди, которым не безразлична судьба детишек, от которых отвернулись родители. И хорошо, что мы живем не во времена Спарты, когда подобных деток бросали со скалы в море. Жаль, что не все это понимают. Дай Бог, чтобы они никогда не прочувствовали этого на своей шкуре.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 19:10 |
|
|
Shota  , приятно) Но я не это, не нервничаю, не открытка чтобы всем нравиться, главное что муж любит) Но мЭжду делом попрошу заметить, профессиональных фотосессий у меня больше чем в у Вога (шутя) правда я работаю по ню, , поэтому не думаю что моим профессиональным аватаркам буду рады больше Я хотела спросить, а как можно Антошке каких-то игрушек или там чего интересного послать? Подскажите пожалуйста, мне своих "Антошек" долго ждать с этими международными усыновлениями, а другая "Антошка" уже слишком выросла для игрушек, она тоже много чего передать хочет 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спроси у Ванессы на страничке или я тебе в личку скину. Только, если будешь слать напиши ей, что выслала через фейсбук или в посылке в открытке, а то пришлешь ниоткуда. -) я не заворачивала подарки первый, так ка подумала, ну она меня не знает, мало ЛИ кто там чего пришлет, чтоб она видела до того, как давала ребенку. А потом заворачивала, так как она уже знала, что от меня, ну и ее деткам по мелочи положила. А то как т неудобно все ему да ему, они наверное тоже хотят, что б не ревновали, сами понимаете дети -) По сути она не просит, но мне приятно ее блоg читать, смотреть страничку на фейсе, мы списывались в личке, она хорошая девушка, и Антошка к сожалению слишком болен..(( один день дома, неделю на трубках в язвах, ранах принимает ванны с уксусом на обезболивающих..и тдп. ЕБ страшная штука..как и рак и друг..болезни..Всем не поможешь, дет. домам не помогаю боле, лучше я знаю, что ребенку дойдет, хоть у него и мама-папа и семья, от одной открытки не обеднею, а ему радость между процедурами жуткими..((
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я Latte и не обижала, а задала вопрос но поскольку многим на форуме часто мерещицца рояль в кустах то чтож...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Big Latte писал(а): Shota  , приятно) Но я не это, не нервничаю, не открытка чтобы всем нравиться, главное что муж любит) Но мЭжду делом попрошу заметить, профессиональных фотосессий у меня больше чем в у Вога (шутя) правда я работаю по ню, , поэтому не думаю что моим профессиональным аватаркам буду рады больше \ та ладно, с меня вон картины пишут маслом!))) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 22:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lesja1 писал(а): . Погуглите на "disabled child benefits", "caregiver to family member" - куча ссылок, читайте и просвещайтесь. Ну и вы погуглите что такое "disabled" И кому тут дают такой статус эти дети не disabled ! Они на площадке играют, в школу ходят и тд При чем тут disabled дети?  Ну там из всех перечисленных усыновленных - только с деформацией челюсти, может, не попадут под disabled (и то еще вопрос, потому как неизвестно точно, что там за деформация такая). А все остальные - с синдромом Дауна, с ДЦП, карлики - ну конечно они все попадают под определение disabled, т.к. сами себе на жизнь они заработать не в состоянии, и нуждаются в уходе постоянном. Disabled - incapacitated by illness or injury; also : physically or mentally impaired in a way that substantially limits activity especially in relation to employment or education.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 22:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Нет, лучше бы оставили тех китайских детей в китае. Вот бы они работали на фабриках за миску риса, шили бы для американцев обувку в Кмарт, там бы и сдохли.  А американцы , те , которых вы называете Велферщиками, носили бы китайскую обувку , сделаную беспятипокойниками, купленую за налогоплатильщетские деньги  Лидушка , после вашего красочного описания китайских работников , хочется уже сесть за машинку и начать строчить самой 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 22:42 |
|
|
ladanza писал(а): Lidushka писал(а): Нет, лучше бы оставили тех китайских детей в китае. Вот бы они работали на фабриках за миску риса, шили бы для американцев обувку в Кмарт, там бы и сдохли.  А американцы , те , которых вы называете Велферщиками, носили бы китайскую обувку , сделаную беспятипокойниками, купленую за налогоплатильщетские деньги  Лидушка , после вашего красочного описания китайских работников , хочется уже сесть за машинку и начать строчить самой  Посмотрите "Last Train Home" (2009) - как китайцы живут. Работают за копейки, живут в лачугах при фабриках и заводах, и ездят домой детей навестить один раз в год - на Новый Год. А сколько их там - ужас... даже официальное ограничение рождаемости не помогает... http://movies.netflix.com/WiMovie/Last_Train_Home/70129380?trkid=2361637
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 23:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Посмотрите "Last Train Home" (2009) - как китайцы живут. Работают за копейки, живут в лачугах при фабриках и заводах, и ездят домой детей навестить один раз в год - на Новый Год. А сколько их там - ужас... даже официальное ограничение рождаемости не помогает...
http://www.livejournal.com/users/cathay ... 55324.html и форум китаистов полушарие.
Верю, что есть замечательные китайцы, но после видео, как они один за другим ребенка на дороге переезжали, пока не убили, очень сложно относиться к ним непредвзято. Даже звери детенышей своего вида оберегают.
P.S. По поводу дизабилити. Было бы желание посадить на него - посадят. А уж с такими дефектами - естесственно. У знакомых трое детей. По виду и поведению обычные. В школу нормальную ходят. Их родители, официальные наркоманы, всех до единого посадили на дисабилити ментальное и получают деньги за них.
p.p.s. это теория - к людям на фотке отношения не имеет. Как там и что у них - никто не знает.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 11 июн 2013, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): ...
Ага, а после этих слюней-соплей почитайте, что пишут реальный люди, работающие с китайцами http://www.livejournal.com/users/cathay ... 55324.html и форум китаистов полушарие.
Верю, что есть замечательные китайцы, но после видео, ..... это такая культура - очень древняя, девочки там не нужны ... к сожалению. конечно, это не правильно. их вообще трудно понять, китайцев ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 11 июн 2013, 01:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Dalinka писал(а): ...
Ага, а после этих слюней-соплей почитайте, что пишут реальный люди, работающие с китайцами http://www.livejournal.com/users/cathay ... 55324.html и форум китаистов полушарие.
Верю, что есть замечательные китайцы, но после видео, ..... это такая культура - очень древняя, девочки там не нужны ... к сожалению. конечно, это не правильно. их вообще трудно понять, китайцев ... Как это не нужны?Может раньше и не нужны были..а сеичас очень даже...у них мужиков намного больше чем баб...и большинству невест не хватает..Они бьют тревогу сеичас,что многие деловые женщины,отказываются выходить замуж и всячески гнобят их за это..т.к теток и так катастрофически не хватает.....А т.к. большинство нищета беспросветная,то многим вообще не судьба завести семью...Многие подаются в Россию за невестами,т.к у нас та же обстановка...тока наоборот..поэтому многие наши девки,например из глубинки и за черта лысого пойдут...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|