|
Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 220 на 110 и чтоб работало :) Добавлено: 12 июл 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Google Adsense [Bot] писал(а): Во-первых, не с 220 на 110, а наоборот, а во-вторых, нужно чтобы по мощности соответствовал. Так как вы повышаете напряжение, то мощность у вас уменьшается. Мошность та же. Ток меняется. Закон Ома ,-))))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 220 на 110 и чтоб работало :) Добавлено: 12 июл 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lenajuly писал(а): Ничего не горит. Как я увижу ? Там никакого места для огонька не вижу.
я использовала вот такую простую штучку - и все работало  У меня такой же. Не заряжает. я даже в радиошок пошла, где его купила, они там и другие пробовали, не работало. знаю что с телефоном всё в порядке, так как он ещё заряжен был когда я приехала. Я даже не знаю , будет ли здесь работать мой мобильный МТС, так как он у меня старый Нокия. Вот не знаю тратиться на переходник, или что делать. Мне СМС-ка должна прийти с паролем дебитки. Одни проблемы и расходы. Не могу уже.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 220 на 110 и чтоб работало :) Добавлено: 12 июл 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lenajuly писал(а): Joan_Goodman писал(а): lenajuly писал(а): Ничего не горит. Как я увижу ? Там никакого места для огонька не вижу.
я использовала вот такую простую штучку - и все работало  У меня такой же. Не заряжает. я даже в радиошок пошла, где его купила, они там и другие пробовали, не работало. знаю что с телефоном всё в порядке, так как он ещё заряжен был когда я приехала. Я даже не знаю , будет ли здесь работать мой мобильный МТС, так как он у меня старый Нокия. Вот не знаю тратиться на переходник, или что делать. Мне СМС-ка должна прийти с паролем дебитки. Одни проблемы и расходы. Не могу уже. Эта штука только для того, чтобы европейскую вилку воткнуть в местную розетку. Напряжения она не меняет, а вша зарядка, видимо, сделана только для работы на 220. Пощтому и не работает
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 12 июл 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит мне лучше послать телефон в Россию, чтоб там зарядили б и получили б этот СМС. Спасибо что сказали, а то я бы сейчас тот переходник зря купила б .
|
|
 |
|
 |
|