Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, не знаю, как поступить..
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beauty123 писал(а):
Девочки, и все же... Получается в моем случае, есть вариант невестиной визы. ТО есть если я говорю посольству - встретила например в Турции, но просто дружили, потом встретились в Штатах - приехал, романтик и тп. Но в таком случае, каким образом я должна их уведомлять, если тур виза уже стоит и на 3 года? В принципе, это же логично, что люди сначала смотрят на то, смогут ли ужиться, прежде чем жениться...

Уведомлять кого и о чем?
Автор, вы так непонятно пишете, что над каждым вашим сообщением, содержащим вопрос приходится голову ломать. Можете нормально объяснить чего вы хотите и что вас беспокоит?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Уведомлять кого и о чем?
Автор, вы так непонятно пишете, что над каждым вашим сообщением, содержащим вопрос приходится голову ломать.

+1. Автор, в чём проблема-то?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Beauty123 писал(а):
Девочки, и все же... Получается в моем случае, есть вариант невестиной визы. ТО есть если я говорю посольству - встретила например в Турции, но просто дружили, потом встретились в Штатах - приехал, романтик и тп. Но в таком случае, каким образом я должна их уведомлять, если тур виза уже стоит и на 3 года? В принципе, это же логично, что люди сначала смотрят на то, смогут ли ужиться, прежде чем жениться...

... что вас беспокоит?

Вы переживаете о вещах, которые в природе не существуют.
Вы где с мужчиной познакомились? На сайте? И что, сразу любовь пошла бешеная? Сначала ведь стали дружить, переписываться, потом встретились - дружба окрепла, поехали в Турцию, потом он к себе погостить пригласил, вроде как и чувуства заиграли, и раз уж у Вас есть виза, то предложил провести вместе отпуск в его стране. Отпуск подразумевает путешествия, походы на разные мероприятия и т д. Он Вас полюбил, Вы его тоже, и вы (возможно) решите пожениться. В Россию после поездки Вы вернетесь, как и положено по b1-b2 визе, ничего не нарушив. Если решит мужчина сделать предложение, то будет оформлять К1-К2, как и должно было бы быть логически. Какие нестыковки Вы пытаетесь отыскать? Если вы списались с кем-то, провели с ним несколько встречь, то почему же это должно считаться злым умыслом, мошенничеством, враньем и поводом для отказа в К1, если таковая последует? Ничего не понимаю, откуда такие фантазии. В нормальных условиях все сразу что ли становятся любовниками и через 2 дня женятся?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Вы переживаете о вещах, которые в природе не существуют.
Вы где с мужчиной познакомились? На сайте? И что, сразу любовь пошла бешеная? Сначала ведь стали дружить, переписываться, потом встретились - дружба окрепла, поехали в Турцию, потом он к себе погостить пригласил, вроде как и чувуства заиграли, и раз уж у Вас есть виза, то предложил провести вместе отпуск в его стране. Отпуск подразумевает путешествия, походы на разные мероприятия и т д. Он Вас полюбил, Вы его тоже, и вы (возможно) решите пожениться. В Россию после поездки Вы вернетесь, как и положено по b1-b2 визе, ничего не нарушив. Если решит мужчина сделать предложение, то будет оформлять К1-К2, как и должно было бы быть логически. Какие нестыковки Вы пытаетесь отыскать? Если вы списались с кем-то, провели с ним несколько встречь, то почему же это должно считаться злым умыслом, мошенничеством, враньем и поводом для отказа в К1, если таковая последует? Ничего не понимаю, откуда такие фантазии. В нормальных условиях все сразу что ли становятся любовниками и через 2 дня женятся?

потому что в анкете есть вопрос есть ли знакомые в штатах и автор говорила, что на интервью ее об этом спрашивали и она ответила, что знакомых нет, хотя ехала к нему и жила у него. ей повезло, что ее не проверили. когда моя однокурсница так же ответила на интервью на тур визу, то в посольстве проверили кто оплачивал билеты (бойфренд из шататов)и потом она у них в черный список за вранье попала. когда на визу невесты автор подаст, то скажет когда реально с женихом познакомилась и что он к ней приезжал, а у них уже есть вся инфа по ее тур визе и могут увидеть, что после этого она ездила в штаты и указала, что знакомых там нет. а если она сейчас опять к нему поедет и соврет, что знакомых в штатах нет и они в Диснейленд едут - это все еще больше может осложнить.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beauty123 писал(а):

это логично, но проблема в том, что вы ответили на интервью на тур визу, что никого в штатах не знаете. Не помню точно, но в анкете на визу невесты может быть вопрос были ли у вас ранее визы в США. В любом случае они вашу тур визу увидят когда вы на невестинскую визу документы подадите.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beauty123 писал(а):

Автор опять 25, Вы всё о какой-то ерунде говорите. Что я говорю, да что я говорю… . Вы ничего не говорите. Мужчина подаёт на Вас визу невесты ( Не Вы сама) Он пишет в иммиграциооную службу США письмо как ОН с Вами познакомился. Потом петиция одобряется, потом уже только у Вас интервью. На интервью на вопросы отвечайте однозначно. Где познакомились?  - По интернету. Где встречались?- B Турции, в России и в США . Если Вы по визе В1/В2 не останетесь, а вернетесь ( как положено) то никаких проблем не будет. Потому что условия визы вы выполнили
– попутешевствовали и ВЕРНУЛИСЬ.  Ключевое слово –ВЕРНУЛИСЬ В СРОК.  по визе В1/В2 нельзя работать, а встречаться с людьми не запрещается.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):

это логично, но проблема в том, что вы ответили на интервью на тур визу, что никого в штатах не знаете. Не помню точно, но в анкете на визу невесты может быть вопрос были ли у вас ранее визы в США. В любом случае они вашу тур визу увидят когда вы на невестинскую визу документы подадите.

Ну и что, что увидят у нее визу? Да хоть три! Я не вижу проблемы.
К тому же автор писала, что с женихом виделась и в Турции в том числе уже после того как тур.визу в Америку получила. Тогда вообще хорошо. По поводу анкеты, даже если она его знала, а знала она пишет, не долго, виделись они всего 2 дня до этого. Че теперь, если я, например, знаю 100 американцев, мне их всех теперь перечислять надо? Даже тех кого 2 раза в жизни видела? Не смешите меня...это места в анкете не хватит. А то, что знакомство может перерасти в любовь я думаю и так понятно.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi, Вы преувеличиваете и нагнетаете. Пусть поедет, посмотрит, тем более виза есть. Человек не собирается обманывать иммиграционные власти. Она же не собирается приехать по турвизе и остаться нелегально. Она хочет поехать на месяц в отпуск. Никого не волнует с кем она встречается и что делает. Все законно. Где в анкете вопрос о том, знаете ли Вы кого нибудь в США? Есть вопрос про родственников, да. Так он ей и не родственник. Он ей пока никто, даже не жених, зачем рассказывать иммиграционному офицеру информацию о нем? Сегодня бойфренд, а завтра может не срослось - и стал просто знакомый. Виза у нее есть, получить турвизу для ребенка не проблема и без всякого приглашения. Я так понимаю, что деньги у нее тоже есть, чтобы поехать. Она взрослый человек, мало ли какие у нее друзья, даже если она захочет посетить пять знакомых одиноких мужчин в США, никто ей этого запретить не может.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
потому что в анкете есть вопрос есть ли знакомые в штатах и автор говорила, что на интервью ее об этом спрашивали и она ответила, что знакомых нет, хотя ехала к нему и жила у него. ей повезло, что ее не проверили. когда моя однокурсница так же ответила на интервью на тур визу, то в посольстве проверили кто оплачивал билеты (бойфренд из шататов)и потом она у них в черный список за вранье попала. когда на визу невесты автор подаст, то скажет когда реально с женихом познакомилась и что он к ней приезжал, а у них уже есть вся инфа по ее тур визе и могут увидеть, что после этого она ездила в штаты и указала, что знакомых там нет. а если она сейчас опять к нему поедет и соврет, что знакомых в штатах нет и они в Диснейленд едут - это все еще больше может осложнить.

В анкете она указывала в первый раз, что не знает никого, съездила, вернулась, ничего не нарушила. Дальше я бы точно говорила, что у меня есть знакомый в США, друг, который готов предоставить свое жилье. Не думаю, что из-за этого могут визу закрыть или ребенку не дать визу, поскольку нет нарушений визовых. Если не пустят, то пусть тогда он думает как быть. Либо он с детьми в Россию приедет, если ему ценно посмотреть, как дети уживутся. Либо подаст на К1, как и должно бы быть. Вот на вопросы про обстоятельства знакомства на визу К1 придется, конечно, про сайт умолчать. Но то когда еще будет и будет ли вообще. Мне вот интересно стало - он сам приезжал по ее приглашению или своим ходом? Если по ее приглашению, то как же ей дали визу b1-b2 при том, что она указала отсутсвие знакомых в США - ведь ее паспортные данные были в компьюетер уже? Или я слишком далеко в дебри ухожу? В любом случае, что оно там еще будет, неизвестно. На сегодня она смело может (и должна) указывать наличие друга в США. Это однозначно и логично.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
потому что в анкете есть вопрос есть ли знакомые в штатах

Нет такого вопроса больше в электронных анкетах. Раньше был вопрос есть ли родственники в США Теперь есть вопрос кто платит за поездку, но с условием, что автор имеет хорошую работу и ездила сама по шенгену ( по её словам), никого не удивит что она сама заплатит за поездку.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Beauty123 писал(а):

Ой, ну это такое вранье, прости господи. У кого в Штатах нет одноклассника, однокурскника, да и просто бывшей соседки?
Когда я в Канаду ездила, руководитель группы всем сказала, чтобы не говорили, что там кто-то есть знакомый. Я так и сказала, хотя у меня там сестра двоюродная живет. Ну и что, если я теперь к ней поеду, меня не пустят?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, автор, откуда уверенность, что ребенку дадут визу? Ребенок, оставшийся в родине, это один из основных пунктов, который убедительно влияет на выдачу тур визы для матери, мать ребенка не бросит и в другой стране не останется. Поэтому очень часто окрыленные мамочки с визами, к сожалению, получают отказ в тур визе на ребенка.
Но попытка не пытка! Подавайте на ребенка визу с целью туризма и удачи вам!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз с получением визы ребенку гораздо проще. У меня так знакомые в Москве без проблем сначала получили турвизы для себя, а потом на детей оформили, и путешествуют по США каждый год всей семьей.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 14:00 
Богиня
Богиня

Покаюсь. Я получала турвизу, будучи в отношениях с МЧ (ныне мужем). врала на интервью, что друзей нет в Штатах, еду в Майами на пляже валяться. отлично понимала, что разведеной даме приятной наружности могут турвизу и не одобрить, потому пользовалась услугами агенства, они мне делали бронь отеля и какое-то письмо, что я в составе группы еду или что-то в этом роде. сказать, что я нервничала - ничего не сказать. врать не умею, у меня всё на морде лица написано. потому особенно и не надеялась. но визу одобрили.
оставаться по турвизе в Штатах я не собиралась, хотелось просто изучить местность и уклад жизни МЧ. спустя год на интервью по невестинской мне моё вранье никто не вспомнил, хотя во всех доказательствах отношений наглядно видно было, что на момент получения турвизы мы во всю дейтились. мало того, в процессе ожидания К-1 я второй раз летала в Штаты по действующей В-1/В-2. никто вопросов не задавал на границе.
написала не в качестве руководства к действию. врать, ессесно, нехорошо. но я не могла переехать с сынулей в другую страну без предварительной разведки

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно