Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте .
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:04 
Богиня
Богиня

Я как человек со "способностями" или даром, вот что могу посоветовать вам, автор. Откройтесь и выслушайте, что та девочка Вам хочет сказать. Успокойте ее. Спросите почему она (девочка) является только к вам? чем вы можете ей помочь? Иначе она может к вам приходить во сны, и навешать вас дома. Можете потерять сон, и терять здоровье. Молитесь, как можете от себя, от чистого сердца и просите чтоб ее/ их души упокоились. Как давно Вы заметили это?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в квартире теперь живем, зданию 40 лет, до нас понятное дело кто-то жил. Но мы не знаем истории вообще.
Я когда была одна, муж был в Теннесси , я легла в постель , а со мной рядом кто то тоже лег, и так аккуратненько, подвинул меня немного к середине постели .. И лег. Я ,конечно, в ужасе сразу медленно обернулась- ничего и никого не увидела, хотя ощущение присутствия кого-то оставалось еще некоторое время. Было только один раз, пока:))
Я сделала вывод что человек дружелюбный и не наглый. Я ,собственно, и по двинуться могу , и даже еду сделать или что надо... Я просто не знаю что надо. Но со мной не разговаривали.

Еще один эпизод был в глубоком детстве, но я помню всю жизнь.

Вот и все мои енкаунтеры.
Я разделяю точку зрения Хелени, да, нам не все дано видеть. Но наука должна идти вперед! Не все может идти по накатанному пути прогресса, иногда должен быть скачек .
Автор если у вас такие способности- развивайте их!
И нам пожалуйста рассказывайте!
Можно Скайп включать на телефоне на время работы. Интересно кто-то еще сможет это увидеть?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Doremi писал(а):
Ни в коем случае не разговаривайте, делайте вид, как будто ничего не происходит.

я так и делаю , марожусь ,
на мокрых полах увидела не заметные отпечатки ног , сказал себе, тебе показалось , кто -то приблизился к моему уху , а ветер подул .
И за что мне такое накозание ? И надо как то с этим ужиться .
Я и не обижусь ( если скажут) , наверное точно с ума схожу.

Впервые со мной случилось только в ОР , почувствовала что я не одна там , раньше никогда.

Вы не сходтие с ума, у меня такое было в детстве когда я находилась одна дома я все время слышала как меня кто-то зовет. Мои родители водили меня к врачу, врач сказал игнорировать. Но с тех пор у меня клаустрофобия, я не могу даже в дое одна находится - включаю музыку, ТВ, собираю вокруг себя животных, не езжу в лифтах....

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тааак, пройдёмте в палату, больной :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чем?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:22 
Богиня
Богиня

У меня мама всю жизнь контактирует с паралельным миром. Всегда видела привидения, домовых, и тд. Молитвы, походы в церковь, свечки и все почее не помогают. Видимо просто диапазон энергетический у нее включает все эти сущности.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте читать молитву к Куприяну и Иустине. Она прогоняет всякое наваждение, бесовщину и создает мощный щит, оберегающий вас. Эта молитва всегда работала для меня в таких случаях. Надеюсь и вам поможет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:28 
Богиня
Богиня

обьясняю сразу , живу я в мормонском штате у них свой заморочки , так вот в течений ночи стала чувствовать , что ночью , после часа ночи ветают духи в ОР , я даже стала замечать их своим боковым зрением , иногда как бы оглядываюсь , замечаю что кто-то стоит в коридоре , меня это очень пугает , потому что я вообщем то боюсь соприкасаться с умершими духами.
Иногда говорю себе , а тебе просто показалось , а нет видела пожелого мужщину в сером костюме и девочку лет 5-6 с мягкой игрушкой ,такая хорошенькая , она пыталась мне что то говорить ( англиский ) жаловалась мне , но я так и не поняла ее , я боюсь все этого и стараюсь не слушать и не идти на контакт.

Да!!!!!! Чердак протекает капитально :c_laugh
Что следующее? Aliens с других планет?
Диагноз: хронический нетрахатит :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
Моя бабуля, царство ей небесное, говорила, что человеку запрещено являться на Земле перед людьми и это не люди, а демоны в человеческом обличье. Поэтому с ними в контакт входить опасно.

Именно так.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная тем. буквально на прошлой неделе говорили про духов на работе, одна препод рассказала сидела в библиотеке в универе и увидела боковым зрением как какая тень-дух- сел с боку за ругой стол и смотрит на нее, это была девушка в очках с ****, светленькая, и смотрит на нее не отрываясь, моя знакомая закрывала глаза, пыталась настоить себя, что это ей мерещиться, и снова она видела ее, сильно напугалась, ушла, рассказала про это свои коллегам в том же универе и неск из них сказали, что это девочка- студентка периодически появляется на лекциях, заходт после начала лекций садиться и слушает.
Я почему то думала, что америкацы не верят в подобные истории,а нет, также верят и обсуждают.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 10:02 
baby
baby

вот вчера убирала операционную где умер пациент , грустно , не приятно .

Помню эту хорошенькую девочку , опрятно одета , вязанная кофточка , длинные светлые волосы , головку склонила , игрушку прижала и жалиться мне , а я не могу ее понять от страха.
Что делать может в следующий раз прислушаться к ней.
А этот мужик он все время молчит и только наблюдает за мной.

я их гоню от усталость уходят на время а потом возвращаются .
Стала иногда читать наши молитвы , немного помогает , никто не беспокоит.

Не едет у вас крыша, просто вы такой чувствительный человек, а так многие обладают способностями выше средеизвестных, но сами того не знают. Самое главное, что вы должны знать, что зла вам причинить это не может, если вы сами себе не будете вредить паниками и страхами.

Почитайте книги Роберта Брюса (BRUCE ROBERT) "Астральная динамика" и Роберта Монро (ROBRT MONRO) "Далекие путешествия", еще можете почитать того же Брюса "Практическая физическая самозащита". Молитвы как раз хорошо, причем даже не важно какого они веросиповедани. А так скрорее всего это те души, которые еще находяться между этим и тем миром. Вам не надо их боятся, это те же души, которые окружают нас каждый день, но в оболочке людей - просто вы в таком месте, где их можно чаще встретить. Отнеситесь к ним как вы относитесь к человеческим душам просто по-человечески. Самое главное что без физического тела они вам вредить не могут (и вообще зачем кому то вам вредить), а со страхом (вашим личным) вы можете запросто справиться.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
обьясняю сразу , живу я в мормонском штате у них свой заморочки , так вот в течений ночи стала чувствовать , что ночью , после часа ночи ветают духи в ОР , я даже стала замечать их своим боковым зрением , иногда как бы оглядываюсь , замечаю что кто-то стоит в коридоре , меня это очень пугает , потому что я вообщем то боюсь соприкасаться с умершими духами.
Иногда говорю себе , а тебе просто показалось , а нет видела пожелого мужщину в сером костюме и девочку лет 5-6 с мягкой игрушкой ,такая хорошенькая , она пыталась мне что то говорить ( англиский ) жаловалась мне , но я так и не поняла ее , я боюсь все этого и стараюсь не слушать и не идти на контакт.

Да!!!!!! Чердак протекает капитально :c_laugh
Что следующее? Aliens с других планет?
Диагноз: хронический нетрахатит :b_wink

У всех разные пороги чувствительности. Для меня недавнее землятресение которое аукнулось в нью Джерси раскачало стул подо мной. Схватила сумку и пулей вылетела на улицу. Из 20 человек в отделе толчки почувствовали только трое, остальные с удивлением неспеша выходили из здания "че собсно случилось?"

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

У всех разные пороги чувствительности. Для меня недавнее землятресение которое аукнулось в нью Джерси раскачало стул подо мной. Схватила сумку и пулей вылетела на улицу. Из 20 человек в отделе толчки почувствовали только трое, остальные с удивлением неспеша выходили из здания "че собсно случилось?"

Я сидела на 10 этаже, чето трясти начало как в автобусе. :c_laugh Я сразу подумала- не то.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
cosmopolit писал(а):

Я сидела на 10 этаже, чето трясти начало как в автобусе. :c_laugh Я сразу подумала- не то.

Sima, меня тоже тряснуло сильно, вцепилась в стул обеими руками. А рядом сидящие ничего не почувствовали. Автоматом схватила сумку, на ходу сняла каблуки и босиком понеслась на выход

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, меня сейчас многие в этой теме не поймут, но мое мнение - это все человеческая психика шутит такие шуточки. Ночь, одна, госпиталь, и вероятно, Вы очень впечатлительный человек... ну, в общем Вы поняли, в названии темы правильно описали проблему. Насколько все серьезно - так трудно сказать, но для начала я бы советовала точно сменить работу, уйти оттуда. Нигде больше не появляются эти "духи", голоса никакие не слышите больше потусторонние?

Расскажу историю с курса психиатрии, первый день цикла, мы изучили теорию, и приводят пациентку. Аккуратная женщина, приятная, ухоженная, ум в глазах светится и все такое, мы прямо даже не поняли сначала, что это и есть пациентка. Пришла, садится, начинает рассказывать про то, как к ней приходят духи, говорят разные вещи, что за ней следят лучи из космоса... Так складно, уверенно, внятно рассказывает. Честно сказать, мы тоже молодые, впечатлительные и неопытные, а тема духов и всяких НЛО широко муссируется в СМИ, а женщина настолько серьезная, приятная и вообще вызывающая доверие, и нас не подготовили никак и не сказали диагноз, поэтому слушаем, стараемся вникнуть... Дальше она рассказывает, что эти из космоса дали задание участковому терапевту, и та украла у нее печень и позвоночник! Уточняем - то есть у вас нет печени и позвоночника? Да, и добавляет - еще одно легкое тоже украла. И что агенты, которые за ней охотятся, они везде, вот тут в клинике среди врачей их много, и - обводит взглядом нашу онемевшую группу 8 человек - вот и среди вас тоже есть. Все это с очень серьезным озабоченным лицом, на вид совершенно нормальная женщина, но она в это верит! И это была первая пациентка, а там таких сотни только тех, что мы видели... У каждого немного разные жалобы, разные галлюцинации, у кого лучи из космоса, кто голоса умерших слышит, но духов видят большинство, духи им что-то говорят, был случай что пришел дух умершего родственника и сказал покончить с собой, человек так и сделал, но его спасли вовремя, теперь тоже лечат.

Это так, история для размышления автор.. Я не говорю, что у вас именно что-то такое, но повод задуматься и отнестись критически есть. Человеческая психика вместе с органами чувств - такая сложная система, что при определенных обстоятельствах, таких как стресс, сильные потрясения, даже невысыпание, травма, сопутствующие заболевания, да много разного может быть, в общем начинает чудить самым невероятным образом, и это воспринимается человеком как абсолютная правда.

Еще я фильм обожаю "A beautiful mind", он основан на реальных событиях, то есть это реальный ученый, профессор, в силу своих неординарных способностей потом сам догадался, что он видит кого-то, кого не видят остальные, и научился с этим жить.

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно