Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:43 
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Я тоже советую выходить на работу - во-первых, не будете так сенсетивны, во-вторых, будет куда тухли одеть, в-третьих, будут свои увлечения - пусть сам нитирает паркет

+100
...и жарит свои яйца сам :m_yes

Эх тетка Эльза, опять штлои будем писать инструкции к ам мужчинам? :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, малышка шоколадная, муж щедростью явно не испорчен... 12 пар обуви на все сезоны и все случаи жизни
это, я бы сказала, необходимый минимум. У меня в России столько было. Здесь, наверное, пар 25
наберется, и я считаю, что шоппингом не страдаю, покупаю больше по необходимости. Вот замшевые
сапоги полюбила нежною любовью - в России-то по слякоти невозможно было в них ходить. А здесь -
в машинку прыгнул, до работы доехал - они даже не пылятся. Теперь к зимним аутфитам замшевые
сапожки выбираю по цвету, муж аплодирует стоя - нравятся ему дамы в сапогах :c_laugh

Вам его тоже надо, как Марине, вывести куда-нибудь и в чей-нибудь бохатый клозет сводить - пусть поймет,
что значит многа! Да и форумчанки многие могут вывесить фотки клозетов, таких что челюсть отпадет :a_plain
Кликните клич - народ поможет :b_wink

Последний раз редактировалось lovelyannie 19 фев 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:48 
ChocolateBaby писал(а):
[
Я готовлю хорошо, он сам хвалит, только привиреда большой, то не ест, это... из русской кухни ничего почти....я ее и не готовлю
у него бабская родня сильно прижата по американским меркам: одна безлошадная в кроссах по нейборхуду рассекает
, у другой муж отказался покупать посудомоечную машину и американка это терпит. :g_chewingum я прям удивляюсь

Повезло вам, значиццо так - харе ему в глаза заглядывать, не спрашивайте его мнение по поводу своих трат на себя, харе плюшки печь, пусть сам печет. Займитесь собой, такие мужики не знают, что делать с женщинами, которые угодить хотят, они думают, что они слабые и ими легко манипулировать - не позволяете собой манипулировать. Начинайте прям сегодня - скажите ханя, мол,, твоя неделя готовить, а я пока поосмотрюсь, что мне делать, чтобы становиться на ноги.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а если вы, например, постарались бы лишний раз подчеркнуть, что вы-мол только на сейле всё покупаете, копейку семейную экономите. Я так всегда делаю и, надо сказать, работает. Сама же и говорю вот мол, платье стоило 250, а я его всего за 50 взяла, а за 200 бы ну ни в ЖИЗТЬ не купила, doesn't make any sense платить тааакие денжищи за тряпку, надо экономить :angel Муж так сразу радоваться начинает, ой, говорит, и правда, какая ты, Памелочка, экономная :c_laugh Постарайтесь побить его его же оружием. И не расстраивайтесь особо на счёт того, что он сказал. Мужчины вообще иной раз себе отчёт не отдают, что несут глупости. Не приниайте близко к сердцу. И правильно девы здесь советуют - на работу. Лучшее лекарство!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Автор, а если вы, например, постарались бы лишний раз подчеркнуть, что вы-мол только на сейле всё покупаете, копейку семейную экономите. Я так всегда делаю и, надо сказать, работает. Сама же и говорю вот мол, платье стоило 250, а я его всего за 50 взяла, а за 200 бы ну ни в ЖИЗТЬ не купила, doesn't make any sense платить тааакие денжищи за тряпку, надо экономить :angel Муж так сразу радоваться начинает, ой, говорит, и правда, какая ты, Памелочка, экономная :c_laugh Постарайтесь побить его его же оружием.

Я тоже так делаю - потому что я и правда экономная - первым делом рыщу в отделе уценки в DSW, а уж потом,
если там ничего не найду, ищу среди прочих рядов. Дороже сотки у меня ни одной пары нет.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
нравятся ему дамы в сапогах :c_laugh

главное шоб не фсе подряд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Вам его тоже надо, как Марине, вывести куда-нибудь и в чей-нибудь бохатый клозет сводить - пусть поймет,
что значит многа! Да и форумчанки многие могут вывесить фотки клозетов, таких что челюсть отпадет

я своему показала фотки из темы про Валентина где сумки по $5К вывешивали. Ну так, чтобы помнил какая у него жена экономная. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая жена, послушная жена. Плюшки печет да домом занимается... пока не надоест. А потом пойдет шелтором заниматься и караул кричать что за энное лет английского нет, прав нет, денег нет, жить негде. Он уже сейчас на вас за яйца кидается и за обувь по ушам ездит, то ли еще будет. Либо мужика воспитывайте (что очень сложно) либо идите работать. Сможете взять его за яйца и сделать из него подкаблучника что бы он у вас разрешение спрашивал зубную щетку купить тогда можете расслабиться, сидеть дома и печь плюшки; нет, вставайте на ноги.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Да, малышка шоколадная, муж щедростью явно не испорчен... 12 пар обуви на все сезоны и все случаи жизни
это, я бы сказала, необходимый минимум. У меня в России столько было. Здесь, наверное, пар 25
наберется

я свои даже щитать не пробовала.....
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Хорошая жена, послушная жена. Плюшки печет да домом занимается... пока не надоест. А потом пойдет шелтором заниматься и караул кричать что за энное лет английского нет, прав нет, денег нет, жить негде. Он уже сейчас на вас за яйца кидается и за обувь по ушам ездит, то ли еще будет. Либо мужика воспитывайте (что очень сложно) либо идите работать. Сможете взять его за яйца и сделать из него подкаблучника что бы он у вас разрешение спрашивал зубную щетку купить тогда можете расслабиться, сидеть дома и печь плюшки; нет, вставайте на ноги.

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Цитата:
Повезло вам, значиццо так - харе ему в глаза заглядывать, не спрашивайте его мнение по поводу своих трат на себя, харе плюшки печь, пусть сам печет. Займитесь собой, такие мужики не знают, что делать с женщинами, которые угодить хотят, они думают, что они слабые и ими легко манипулировать - не позволяете собой манипулировать. Начинайте прям сегодня - скажите ханя, мол,, твоя неделя готовить, а я пока поосмотрюсь, что мне делать, чтобы становиться на ноги.

стремно как то :f_eyebrows

ВОт самое плохое когда в семье жена боится что-то мужу сказать.
Терпеть ненавижу. Не бойтесь! :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:26 
Богиня
Богиня

:dum

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

:c_cool

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно