|
Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): tatyana1222 писал(а): Феккай с них такой почесун был! Ага, я тоже Феккай один раз, помню, давно как-то взяла, потом плевалась долго  А мне феккай как раз подошел, и масло их нравится (в Костко беру набор шампунь и кондиционер плюс это масло за 29 долл). Еще tigi bedhead ничего так Джон Фрида когда как, для брюнеток классный шампунь, а брала просто какой то типа увлажняющего- гадость...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Еще tigi bedhead ничего так
Да, я тоже bedhead хотела написать. И у них тоже есть такие литровые сеты то ли по 25 то ли по 30 долларов.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Nativa писал(а): Еще tigi bedhead ничего так
Да, я тоже bedhead хотела написать. И у них тоже есть такие литровые сеты то ли по 25 то ли по 30 долларов. По моему в Костко 19 долл две бутылки по литру, если ничего не путаю. Но мне феккай намного лучше пошел.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:20 |
|
|
Nativa писал(а): А я как раз на кремах не экономлю особо, до 25 не пользовалась ими и под глазами морщинки появились, а потом начала и новых почти нет (мне 36). Есть знакомая что не пользуется кремами, под глазами оч заметно морщины, лет с 30. Но 100 в мес не выходит, наверное раз в 2-3 мес заказываю для лица и для глаз в общем на 100 долл примерно. У меня как раз на крема не много уходит. Шезеидо беру, раз в 4-6 мес. на весЬ набор 170$. А вот декоративка набегами. Как понесет....приду потом домой, разгребу старое ...тоже самое купила. Эххх.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виктория, так а что вы-то берёте, что так дорого выходит? Просто интересно, может оно хорошее очень и нам тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): 2 смартфона и один престарелый ( никакой т.е.). Анлимитед по минутам, но смс на родину чарджат битчиз . ай ти энд ти анлимитед у меня тоже, по смс не помню, не шлю их, но вроде анлимитед тоже, 4 кигда инет, мне хватает, я кино на телефоне не смотрю и ничего не гружу, чита новости и итдп крап, и гуглю инфо, на форуме сижу, мейлы читаю-шлю, фотки, по работе кидаю инфу, шл мейлы, укладываюсь ровно и мене, и по скайпу болтаю примерно пару часов за мес...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nativa писал(а): А я как раз на кремах не экономлю особо, до 25 не пользовалась ими и под глазами морщинки появились, а потом начала и новых почти нет (мне 36). Есть знакомая что не пользуется кремами, под глазами оч заметно морщины, лет с 30. Но 100 в мес не выходит, наверное раз в 2-3 мес заказываю для лица и для глаз в общем на 100 долл примерно. У меня как раз на крема не много уходит. Шезеидо беру, раз в 4-6 мес. на весЬ набор 170$. А вот декоративка набегами. Как понесет....приду потом домой, разгребу старое ...тоже самое купила. Эххх. О, я тоже шисейдо беру, но чередую с другими марками. Под глаза у них надолго хватает. У других марок на меньше. Для тела брала раньше дорогие лосьоны из бодишопа или и того хлеще локситан, сейчас нашла какой то за 7 баксов аптечный и довольна, jergens с маслом ши кажись.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Ami писал(а): Nativa писал(а): Никогда бы не завела в Америке собаку, вот где разорение :) это верно, нО они большая экономия на врачах в стране, где $$ на деревьях не растут. Пришел домой, покаскался с кошешкой-собачкой и человек релакс, нервы расслабились и тдп. Не я придумала. )) Дешевле завести бойфренда и с ним тискаться :) он еще и часть биллов оплатит :) а если хорошо тискать то и шампуни купит и кремики :)  и да и нет ))))) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:29 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): 2 смартфона и один престарелый ( никакой т.е.). Анлимитед по минутам, но смс на родину чарджат битчиз . ай ти энд ти анлимитед у меня тоже, по смс не помню, не шлю их, но вроде анлимитед тоже, 4 кигда инет, мне хватает, я кино на телефоне не смотрю и ничего не гружу, чита новости и итдп крап, и гуглю инфо, на форуме сижу, мейлы читаю-шлю, фотки, по работе кидаю инфу, шл мейлы, укладываюсь ровно и мене, и по скайпу болтаю примерно пару часов за мес... same here, but sprint
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня кстати тоже много уходит на ерунду, я не образец экономии... Еда на троих думаю 800-900, страховка на машину 100, красота ок 200 в мес, это я самое outrageous написала.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Виктория, так а что вы-то берёте, что так дорого выходит? Просто интересно, может оно хорошее очень и нам тоже надо  я так и думала что вопрос такой скоро назреет, мне наверное, Bioken скоро будет приплачивать за рекламу. шучу http://www.thebioken.com/default/product-ef.php
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я наверное старой школы в МОЕМ понимании крема из банки скам как и ограник )) сорри, столько натур. продуктов намешать без химии можно для кожи , красота, я себе из пудры зеленого чая крема делалa в свое время и из сметаны и из овсянки итд п тдп. поверьте у меня с 17 лет bzik chego наложить на моську, как правильно, что в них содержится и тдп. У меня кожа очень хорошая. Некороrie крема можно нeделю(!!!!) или чуть мене хранить, и времени не надо много для заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?!  ПРАВИЛьНО? ))
Последний раз редактировалось Ami 04 фев 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Vika_Victoria писал(а): буду благодарна советам, какими вы марками шампуней пользуетесь
Я в основном вот такие сеты Schwarzkopf беру вместе шампунь+кондиционер: http://www.amazon.com/Joico-Moisture-Re ... ords=joico Ещё Paul Mitchell беру иногда. Вот, так как-то... Я точно не считала, но выходит точно больше чем на месяц, я думаю  Спасибо. У меня Bonacure был еще в России. Тогда он мне как-то не пошел. Хотя, может, в России подделка была. Paul Mitchell не пробовала, надо будет и тот, и тот попробовать.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): я наверное старой школы в МОЕМ понимании крема из банки скам как и ограник )) сорри, столько натур. продуктов намешать без химии можно для кожи , красота, я себе из пудры зеленого чая крема делал в свое время и из сметаны и из овсянки итд п тдп..у поверьте у меня с 17 лет близ по чего наложить на моську, как правильно, что в них содержиться и тдп. У меня кожа очень хорошая. Некороты крема можно нделю или чуть мене хранить, и времени не надо много для заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?! ПРАВИЛьНО? )) мне просто вкуснее органик, чем не органик
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): я наверное старой школы в МОЕМ понимании крема из банки скам как и ограник )) сорри, столько натур. продуктов намешать без химии можно для кожи , красота, я себе из пудры зеленого чая крема делалa в свое время и из сметаны и из овсянки итд п тдп. поверьте у меня с 17 лет bzik chego наложить на моську, как правильно, что в них содержится и тдп. У меня кожа очень хорошая. Некороrie крема можно нeделю(!!!!) или чуть мене хранить, и времени не надо много для заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?!  ПРАВИЛьНО? )) Если не лениться, то да! Ну и плюс я еще люблю сесть с красивой баночкой и намазаться тонко пахнущим кремом :)
|
|
 |
|
 |
|