Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:10 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Феккай с них такой почесун был!

Ага, я тоже Феккай один раз, помню, давно как-то взяла, потом плевалась долго :m_yes

А мне феккай как раз подошел, и масло их нравится (в Костко беру набор шампунь и кондиционер плюс это масло за 29 долл).
Еще tigi bedhead ничего так
Джон Фрида когда как, для брюнеток классный шампунь, а брала просто какой то типа увлажняющего- гадость...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):

Да, я тоже bedhead хотела написать. И у них тоже есть такие литровые сеты то ли по 25 то ли по 30 долларов.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:19 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Nativa писал(а):

Да, я тоже bedhead хотела написать. И у них тоже есть такие литровые сеты то ли по 25 то ли по 30 долларов.

По моему в Костко 19 долл две бутылки по литру, если ничего не путаю.
Но мне феккай намного лучше пошел.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
А я как раз на кремах не экономлю особо, до 25 не пользовалась ими и под глазами морщинки появились, а потом начала и новых почти нет (мне 36). Есть знакомая что не пользуется кремами, под глазами оч заметно морщины, лет с 30.
Но 100 в мес не выходит, наверное раз в 2-3 мес заказываю для лица и для глаз в общем на 100 долл примерно.

У меня как раз на крема не много уходит. Шезеидо беру, раз в 4-6 мес. на весЬ набор 170$. А вот декоративка набегами. Как понесет....приду потом домой, разгребу старое ...тоже самое купила. Эххх.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория, так а что вы-то берёте, что так дорого выходит? Просто интересно, может оно хорошее очень и нам тоже надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
2 смартфона и один престарелый ( никакой т.е.). Анлимитед по минутам, но смс на родину чарджат битчиз
.

ай ти энд ти анлимитед у меня тоже, по смс не помню, не шлю их, но вроде анлимитед тоже, 4 кигда инет, мне хватает, я кино на телефоне не смотрю и ничего не гружу, чита новости и итдп крап, и гуглю инфо, на форуме сижу, мейлы читаю-шлю, фотки, по работе кидаю инфу, шл мейлы, укладываюсь ровно и мене, и по скайпу болтаю примерно пару часов за мес...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:25 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Nativa писал(а):
А я как раз на кремах не экономлю особо, до 25 не пользовалась ими и под глазами морщинки появились, а потом начала и новых почти нет (мне 36). Есть знакомая что не пользуется кремами, под глазами оч заметно морщины, лет с 30.
Но 100 в мес не выходит, наверное раз в 2-3 мес заказываю для лица и для глаз в общем на 100 долл примерно.

У меня как раз на крема не много уходит. Шезеидо беру, раз в 4-6 мес. на весЬ набор 170$. А вот декоративка набегами. Как понесет....приду потом домой, разгребу старое ...тоже самое купила. Эххх.

О, я тоже шисейдо беру, но чередую с другими марками. Под глаза у них надолго хватает. У других марок на меньше.
Для тела брала раньше дорогие лосьоны из бодишопа или и того хлеще локситан, сейчас нашла какой то за 7 баксов аптечный и довольна, jergens с маслом ши кажись.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Ami писал(а):
Nativa писал(а):
Никогда бы не завела в Америке собаку, вот где разорение :)

это верно, нО они большая экономия на врачах в стране, где $$ на деревьях не растут. Пришел домой, покаскался с кошешкой-собачкой и человек релакс, нервы расслабились и тдп. Не я придумала. ))

Дешевле завести бойфренда и с ним тискаться :) он еще и часть биллов оплатит :) а если хорошо тискать то и шампуни купит и кремики :) :c_laugh

и да и нет ))))) :c_cool :lol: :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
2 смартфона и один престарелый ( никакой т.е.). Анлимитед по минутам, но смс на родину чарджат битчиз
.

ай ти энд ти анлимитед у меня тоже, по смс не помню, не шлю их, но вроде анлимитед тоже, 4 кигда инет, мне хватает, я кино на телефоне не смотрю и ничего не гружу, чита новости и итдп крап, и гуглю инфо, на форуме сижу, мейлы читаю-шлю, фотки, по работе кидаю инфу, шл мейлы, укладываюсь ровно и мене, и по скайпу болтаю примерно пару часов за мес...

same here, but sprint

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:30 
Богиня
Богиня

У меня кстати тоже много уходит на ерунду, я не образец экономии...
Еда на троих думаю 800-900, страховка на машину 100, красота ок 200 в мес, это я самое outrageous написала.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:31 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Виктория, так а что вы-то берёте, что так дорого выходит? Просто интересно, может оно хорошее очень и нам тоже надо :b_wink

я так и думала что вопрос такой скоро назреет, мне наверное, Bioken скоро будет приплачивать за рекламу. шучу
http://www.thebioken.com/default/product-ef.php

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наверное старой школы в МОЕМ понимании крема из банки скам как и ограник )) сорри, столько натур. продуктов намешать без химии можно для кожи , красота, я себе из пудры зеленого чая крема делалa в свое время и из сметаны и из овсянки итд п тдп. :c_laugh

поверьте у меня с 17 лет bzik chego наложить на моську, как правильно, что в них содержится и тдп.

У меня кожа очень хорошая. Некороrie крема можно нeделю(!!!!) или чуть мене хранить, и времени не надо много для заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?! :b_wink ПРАВИЛьНО? ))

Последний раз редактировалось Ami 04 фев 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:34 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Vika_Victoria писал(а):
буду благодарна советам, какими вы марками шампуней пользуетесь

Я в основном вот такие сеты Schwarzkopf беру вместе шампунь+кондиционер:
http://www.amazon.com/Joico-Moisture-Re ... ords=joico

Ещё Paul Mitchell беру иногда.

Вот, так как-то... Я точно не считала, но выходит точно больше чем на месяц, я думаю :dum

Спасибо. У меня Bonacure был еще в России. Тогда он мне как-то не пошел. Хотя, может, в России подделка была.
Paul Mitchell не пробовала, надо будет и тот, и тот попробовать.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:35 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
я наверное старой школы в МОЕМ понимании крема из банки скам как и ограник )) сорри, столько натур. продуктов намешать без химии можно для кожи , красота, я себе из пудры зеленого чая крема делал в свое время и из сметаны и из овсянки итд п тдп..у поверьте у меня с 17 лет близ по чего наложить на моську, как правильно, что в них содержиться и тдп. У меня кожа очень хорошая. Некороты крема можно нделю или чуть мене хранить, и времени не надо много для заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?! ПРАВИЛьНО? ))

мне просто вкуснее органик, чем не органик

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:37 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
я наверное старой школы в МОЕМ понимании крема из банки скам как и ограник )) сорри, столько натур. продуктов намешать без химии можно для кожи , красота, я себе из пудры зеленого чая крема делалa в свое время и из сметаны и из овсянки итд п тдп. :c_laugh

поверьте у меня с 17 лет bzik chego наложить на моську, как правильно, что в них содержится и тдп.

У меня кожа очень хорошая. Некороrie крема можно нeделю(!!!!) или чуть мене хранить, и времени не надо много для заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?! :b_wink ПРАВИЛьНО? ))

Если не лениться, то да!
Ну и плюс я еще люблю сесть с красивой баночкой и намазаться тонко пахнущим кремом :)

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно