|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Импотенция накрыла?  Откуда знаешь трахаются они или нет?  Здрасти, тебе ж сказали, шо письма недвусмысленного характеру она эксу пишет, я знаю, потому как мы уже не первый год с подругой голову ломаем шо делать. Муж не паролит комп и письма в открытом доступе. Говорит подруге мол just don't pay attention. Наверное как Долл думает шо само отпадет, не вступает ни в какие конфрондации ни с кем, вот такой человек, не может жить в стрессе 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Фух, чета я и правда устала писать  наф оно мне нужно. ИМХО, нужно учиться моей подруге им манипулировать, как делает его экса или разводиться, а впрочем чего разводиться, ничего плохого не происходит, только эта карга на заднем плане постоянно пошла ка я себе бутер с икрой сделаю - расслаблюсь, работала целый день, млин  Вы ее со скалы сбросте как в Спарте и девочку заодно, которой и так с рождения не везло. И всех делов. Жить должны только красавишны, как мы. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Если бы я их не знала всех, я бы подумала, у подругиного мужа роман с эксой, честно, но там просто этого не может быть. подругу он любит, а у эксы даже секса с ее нынешним мужем нет, он ее не хочет, она такая страшная и старая, что уж говорить о бывшем муже  подружка очень симпатичная, там небо и земля. Он просто впал в очередную иллюзию, под напором эксы Денис, ты что первый год замужем? Экса, дескать, старая и страшная, потому у неё с её мужем секса нет? Угу, конечно. Там кто-то свечку держал? И все эти экскьюзы по поводу мягкотелости подругиного мужа... Ты многое притягиваешь за уши чтобы получить ту картину, которая была бы хоть как-то приемлема твоей подруге. А ситуёвина в том что мужик 10 лет общается с эксой, и общается "плотно". Ты хочень сказать что все 10 лет он как скала - а она ему эротические письма? Внешность эксина якобы некрасивая - не аргумент (харизма - это не только внешность). Не хотел бы - прервал бы это общение на раз-два, тут я согласна с Долл (мой муж тоже так сделал). Я ещё больше не понимаю как раз твою подругу. Ей такая немаленькая заноза 10 лет жизнь портит - а она сопли жуёт. При желании ситуацию давно можно было разрулить вполне мирными средствами - значит не было такого желания ни у подруги, ни у её мужа. Пусть дальше жуют, не вмешивайся.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:45 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): [ Импотенция накрыла?  Откуда знаешь трахаются они или нет?  Здрасти, тебе ж сказали, шо письма недвусмысленного характеру она эксу пишет, я знаю, потому как мы уже не первый год с подругой голову ломаем шо делать. Муж не паролит комп и письма в открытом доступе. Говорит подруге мол just don't pay attention. Наверное как Долл думает шо само отпадет, не вступает ни в какие конфрондации ни с кем, вот такой человек, не может жить в стрессе  10 лет!  И не удаляет ее письма?  Прочитал и оставил, чтоб жена побесилась. Да нет не лопух он. Заводной товарищ! Читать эротику любит. Молодец мужик.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:47 |
|
|
Aster454 писал(а): Ей такая немаленькая заноза 10 лет жизнь портит - а она сопли жуёт. Дык она говорит ему, мол мне это надоело, а он ей мол не обращай внимание, пусть маячит. Что ей делать в истериках биться, чтобы сказал эксе, чтобы не писала и не звонила?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А ничего не сделаешЬ! Я таких историй вижу везде и всюду: и дети там за 30+ (свои и/или эксины). А чего она переживает? 10 лет не год. А деньги как? Утекают туда? Первая жена это навсегда, сколько бы потом ни было других жен. все зависит от характера мужчины. если он спокойный и поддатливый я бы взяла ситуацию в свои руки. на ее звонки сама бы отвечала и говорила бы ему некогда. рано или поздно ей надоест. вот вторых всюду старатся находится с мужем, не скандалить, не пилить а просто решать самой ситуацию. если ему даже что то не понравится, всегда можно подлизатся, умять ситуацию но действовать дальше. это если нормальный мужик. если какой нибудь нервный контролфрик то незнаю, я их не люблю вообще.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ 10 лет!  И не удаляет ее письма?  Прочитал и оставил, чтоб жена побесилась. Да нет не лопух он. Заводной товарищ! Читать эротику любит. Молодец мужик. Думаю тешит его самолюбие?  Дык может пусть луччи экса чем кто-то другой, эксу то она уже 10 лет знает. Да нет Джуль, не сексе дело, а в том что она деньги для приемной дочери из него тянет и до меня только дошло - чтобы не тратить свои, во сцуко ушлая. Тогда как решить эту проблему? Дочь и муж дочери под 30 лет, не работают оба, 2 детей, тянут бабки ото всех
Последний раз редактировалось Denise_ 05 янв 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот и я про то.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Ей такая немаленькая заноза 10 лет жизнь портит - а она сопли жуёт. Дык она говорит ему, мол мне это надоело, а он ей мол не обращай внимание, пусть маячит. Что ей делать в истериках биться, чтобы сказал эксе, чтобы не писала и не звонила? Ну, кроме истерик и "мне это надоело" можно уже было сто путей найти! За 10-то лет. Денис,вот честно, написал бы это всё новый какой ник - я бы подумала что разводка. Именно из-за этого неумения женщины решить важный для себя вопрос в течение 10 лет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:52 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Дочь и муж дочери под 30 лет, не работают оба, 2 детей, тянут бабки ото всех Еще раз: дело в муже. Он поддерживает всю эту драму.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:53 |
|
|
alisikova писал(а): [если он спокойный и поддатливый я бы взяла ситуацию в свои руки. на ее звонки сама бы отвечала и говорила бы ему некогда. Звонит она на его селл фон и письма пишет на его имейлы.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:54 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ Дочь и муж дочери под 30 лет, не работают оба, 2 детей, тянут бабки ото всех Еще раз: дело в муже. Он поддерживает всю эту драму. Доллка, я понимаю, что дело в нем, но она пишет и звонит ему - не подруге. Как она может контролировать отвечает ли он на ее звонки или на письма?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Ей такая немаленькая заноза 10 лет жизнь портит - а она сопли жуёт. Дык она говорит ему, мол мне это надоело, а он ей мол не обращай внимание, пусть маячит. Что ей делать в истериках биться, чтобы сказал эксе, чтобы не писала и не звонила? Ну, кроме истерик и "мне это надоело" можно уже было сто путей найти! За 10-то лет. Денис,вот честно, написал бы это всё новый какой ник - я бы подумала что разводка. Именно из-за этого неумения женщины решить важный для себя вопрос в течение 10 лет. Астер, сначала дева и не думала, что это проблема, она ей нафиг не нужна была, да и дочь была помладше, без детей, поэтому все было как само собой разумеющееся. А сейчас все изменилось - дочь взрослая тунеядка, с таким же мужем и экса по старой памяти маячит - как раз именно теперь время все решать. Я не знаю что ей посоветовать кроме скандалов - вмешательство должно быть хирургическое, чтобы так раз и все поотвалились
Последний раз редактировалось Denise_ 05 янв 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ Дочь и муж дочери под 30 лет, не работают оба, 2 детей, тянут бабки ото всех Еще раз: дело в муже. Он поддерживает всю эту драму. Доллка, я понимаю, что дело в нем, но она пишет и звонит ему - не подруге. Как она может контролировать отвечает ли он на ее звонки или на письма? Ему предъявить претензии. Уж за 10-то лет можно было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:59 |
|
|
Денис, мои степам 27 и 22. Эксы нет на горизонте вообще. Дети общаются с папой, конечно. Папа регулирует сам, в том числе- и денежные вопросы. Если в этом дело.
|
|
 |
|
 |
|