Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Какая бы хреновой нэнька Украина не была, этнических конфликтов а ля Чечня /Косово там нет. конечно -конечно, никаких этнических конфликтов- еврейские погромы на Украине 18-20 веков и сколько вырезали украинских евреев во время войны не считается вообще. и крымские татары тоже не считаются. большой респект,cosmopolit Да 18 век был вчера, несколько часов назад, у вас серьезная причина ненавидеть "хохлов" Продолжайте барахтаться в кашерном супе ненависти и обязательно передайте это "светлое чувство" по наследству История повторится, вас изгоняли отовсюду, not a surprise WHY ненависть и элементарное знание истории не одно и тоже. и мне очень жаль, что Вы это не понимаете. что ж бывает. и для справки, слово "кашерное" пишется через о. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:07 |
|
|
Мне нет дела как правильно пишется название туземных обычаев народов мира)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): высосанный из пальца современный антисимитизм +100000000000000000000000
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:19 |
|
|
Раз уж открыли рот про крымских татаров, поучитесь у этой многострадальной горстки людей как мирно интегрироваться в мульти калчерал общество. Не вопят они на каждом углу про уничтожение, репрессии и департацию, а ведь могли бы удариться в воспоминания)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:26 |
|
|
Русские тоже могут руки заламывать про татаро монгольское иго тогда 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:29 |
|
|
Машка с Кошкой, оставляю вам святую миссию подкидывать поленья в костерчик дружбы и братства народов) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Русские тоже могут руки заламывать про татаро монгольское иго тогда  Нихавари) Испоганили мою голубую финскую кровь азиатскими генами 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): и для справки, слово "кашерное" пишется через о. Мне нет дела как правильно пишется название туземных обычаев народов мира) это же Ваша цитата. cosmopolit писал(а): Я джу по крови, от бабки досталось, так что это и моя история тоже 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:00 |
|
|
Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): и для справки, слово "кашерное" пишется через о. Мне нет дела как правильно пишется название туземных обычаев народов мира) это же Ваша цитата. cosmopolit писал(а): Я джу по крови, от бабки досталось, так что это и моя история тоже  Слава господу, что космополитовы предки избавились от средневековых предрассудков в раннем средневековье) Польские еврейки счастливо выходили замуж за таганрогских казаков, а мордва сочеталась браками с австрияками и никто не колотит пяткой по грудям - мы джу, самый-самый богом избранный и многострадальный народец. Снимите маску мученика и слезьте с креста
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:01 |
|
|
Разница в том что у нее много историй так как больше одной национальности. Но она ни одну не выпячивает и события 200 летней давности ее не оскорбляют 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Слава господу, что космополитовы предки избавились от средневековых предрассудков в раннем средневековье) Польские еврейки счастливо выходили замуж за таганрогских казаков, а мордва сочеталась браками с австрияками и никто не колотит пяткой по грудям - мы джу, самый-самый богом избранный и многострадальный народец. Снимите маску мученика и слезьте с креста жаль, что Вы не видите своих собственных предрассудков. со стороны это виднее.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Слава господу, что космополитовы предки избавились от средневековых предрассудков в раннем средневековье) Польские еврейки счастливо выходили замуж за таганрогских казаков, а мордва сочеталась браками с австрияками и никто не колотит пяткой по грудям - мы джу, самый-самый богом избранный и многострадальный народец. Снимите маску мученика и слезьте с креста Есть такой момент. Помню встречалась с хорошим таким еврейским мальчиком. Все в нем было хорошо, одно но - эта так сказать "intense jew-ness" - полная зацикленность на себе и многовековых "страданиях и гонениях" еврейского народа и жалобы на то как их не любят. При этом в сочетании с презрением ко всем не-джю и ощущение собственной "богоизбранности". Причем это проходило фоном всегда и везде. Премерзенький такой коктейльчик. Чего тут удивляться что до Ирусей в этой теме не достучаться. "Есть только мы и они, мы богоизбранные страдальцы, арабы скот и нелюди .все кто не соглавен - антисемиты". И не собьеш их с этого мотива как того еврейского мальчика - дохлый номер.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Чего тут удивляться что до Ирусей в этой теме не достучаться. "Есть только мы и они, мы богоизбранные страдальцы, арабы скот и нелюди .все кто не соглавен - антисемиты".. а теперь, пожалуйста, приведите мои цитаты где у меня в этой теме или во второй написано , что "мы богоизбранные страдальцы, арабы скот и нелюди .все кто не соглавен - антисемиты".
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:43 |
|
|
/залезла на трибуну "свободу попугаям"/ и буду петь песнь))) Экспромт на тему великость маленького народца Мы эрзя, мы великие, ведем свой древний умирающий род от викингов, мы великие воины и охотники, это в нашей крови. У нас есть Русланова и Никос Сафронов и мы летали в космос. Нас осталось 400 тысяч, язык мертвый, на нем говорят только ветхие бабки в умирающих деревнях. Нас спаивали водкой и раскулачивали, потому что эрзянские сады и огороды ухоженные и плодоносящие. Мы пострадали от большевиков, нас, и еще несколько национальностей обозвали одним словом "мордва", мы к ним никакого отношения не имеем, мы другие))) мордва - синоним ругательства на Поволжье Кароче, пошли все вон с Волги. Это наша исконная эрзянская земля, это наша рыба плавает в Волге. Я требую полный пакет мировой гуманитарки и 8 миллионов американских баксов в день на возрождение великого эрзянского государства. Гы)))))) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2 Добавлено: 24 ноя 2012, 12:42 |
|
|
kittyA писал(а): cosmop="cosmopolit писал(а): Слава господу, что космополитовы предксь от средневековых предрассудков в раннем средневековье) Польские еврейки счастливо выходили замуж за таганрогских казаков, а мордва сочеталась браками с австрияками и никто не колотит пяткой по грудям - мы джу, самый-самый богом избранный и многострадальный народец. Снимите маску мученика Есть такой момент. Помню встречалась с хорошим таким еврейским мальчиком. Все в нем было хорошо, одно но - эта так сказать "intense jew-ness" - полная зацикленность на себе и многовековых "страданиях и гонениях" еврейского народа и жалобы на то как их не любят. При этом в сочетании с презрением ко всем не-джю и ощущение собственной "богоизбранности". Причем это проходило фоном всегда и везде. Премерзенький такой коктейльчик. Чего тут удивляться что до Ирусей в этой теме не достучаться. "Есть только мы и они, мы богоизбранные страдальцы, арабы скот и нелюди .все кто не соглавен - антисемиты". И не собьеш их с этого мотива как того еврейского мальчика - дохлый номер. [/quote] Ппкс. Даже в этой теме себя пупом земли назвали 
|
|
 |
|
 |
|