Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
jewel Q. писал(а):
Нет , мамо ! Я с каким то дерьмом связусь чтобы мне полоумная наяривала в Америку !

please ,translate :dum

..непереводимый местный диалект(с) :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

Ну что, я тут наверное одна из первых отмечусь, так сказать. Когда выходила замуж за моего мужа, ему без месяца было 43 года. В анамнезе нет бывших жен, не было детей. Было 2 гелфренды с которыми жил, с одной около года, с другой 3 или 4 месяца. Ну не сраслось у них. Как сказала семья (теперь наша уже), жить то с ними жил, а вот жениться не планировал. Так что, когда заявил что 90% из 100% будет жениться (еще до первой встречи нашей), то все поржали и думали что ето прикол такой. А когда вернулся после встречи и сказал, что все, точно женюсь, все были в глубоком обмароке и не верили что наконец то, свершиться. А сам муж сказал, что как увидел первый раз фото мое, то сразу знал, что именно меня ждал и не женился поетому :-))), сказал, что просто увидел и все.
У меня в анамнезе развод, борьба по судам за лишение родительских прав бывшего и вывоз ребенка (мой муж теперешний все проплатил).
Итог, живем вместе, растим уже теперь 2 сыновей. Старшего муж усыновил, младший общий. А отношения между нами - Когда я начинаю шутить, что в нашей семье муж главный, то он всегда говорит, что не будем показывать пальцем кто здесь босс. Счета у нас общие (раньше были только мужа) и мои, машины на оба имени. В первую очередь покупается все детям, мне, ну а у мужа как всегда все есть. Говорит, что ето самое лучшее на что он потратился и будет тратится в своей жизни.
Ну а теперь кто хочет может кричать, что все брехня и так не бывает.

И да, по собственному опыту, с е х есть даже после 45 и 50 и т.д. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Смотря какие у вас запросы и ожидания от мужчины. Раньше легче думаю было бы повстречать в и-нете, сейчас у многих кризис, да и вокруг хватает нелегалок или тех кто готов на скорый брак ради доков... Кота в мешке брать тоже не хочется...

По наблюдениям, если ты успешный и больше 40, то вокруг него женщины кружатся, как пчелки над медом. Ему нет времени на сайтах сидеть и волноваться об иностранках, они в барах (тех кто по ворк анд тревел остался), или на работах, пляжах или в школах могут повстречать. Американки само собой окружают…

Думаю на крайняк заплатят агентству дейтинговому, укажут что им надо, а те уже просеют местные анкеты и на контакт выйдут к девице… У меня подругу так один выдейтил. Прилетел в Россию, у него по часам было расписано с кем и где встречаться. Она назначила свиданку на 11 утра, в кафе, через агента. Он пришел с журналом Форбс, показал себя на какой-то строчке, рассказывал какой он крутой. Сам с букетом заболеваний, перед тем как кофе выпить достал арсенал таблеток. Она сбежала от него, нафиг говорит надо, сиделкой его последние деньки веселить….

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Ну что, я тут наверное одна из первых отмечусь, так сказать. Когда выходила замуж за моего мужа, ему без месяца было 43 года. В анамнезе нет бывших жен, не было детей. Было 2 гелфренды с которыми жил, с одной около года, с другой 3 или 4 месяца. Ну не сраслось у них. Как сказала семья (теперь наша уже), жить то с ними жил, а вот жениться не планировал. Так что, когда заявил что 90% из 100% будет жениться (еще до первой встречи нашей), то все поржали и думали что ето прикол такой. А когда вернулся после встречи и сказал, что все, точно женюсь, все были в глубоком обмароке и не верили что наконец то, свершиться. А сам муж сказал, что как увидел первый раз фото мое, то сразу знал, что именно меня ждал и не женился поетому :-))), сказал, что просто увидел и все.
У меня в анамнезе развод, борьба по судам за лишение родительских прав бывшего и вывоз ребенка (мой муж теперешний все проплатил).
Итог, живем вместе, растим уже теперь 2 сыновей. Старшего муж усыновил, младший общий. А отношения между нами - Когда я начинаю шутить, что в нашей семье муж главный, то он всегда говорит, что не будем показывать пальцем кто здесь босс. Счета у нас общие (раньше были только мужа) и мои, машины на оба имени. В первую очередь покупается все детям, мне, ну а у мужа как всегда все есть. Говорит, что ето самое лучшее на что он потратился и будет тратится в своей жизни.

Ну что я и говорила- вы редкое исключение из правил :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:56 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Ну что, я тут наверное одна из первых отмечусь, так сказать. ...

Какая вы молодчина ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:59 
Богиня
Богиня

Я составлю вам компанию, Nikisa. Мой муж старше меня, мы поженились -ему как раз было 50. Никогда не был женат, детей тоже никогда не было (он убежденный чайлд-фри). Герлфренд всегда было много. Фин-уровень - мидл-класс, долги - моргижд за дом, доход постоянный от коммерческой ренты. Плюсов в этом браке и минусов достаточно много. Из плюсов - он хороший степ-дад моим 3 детям (чайлд -фрии -ха-ха), внимательный муж (сейчас помчался за креветками для меня, потому что я готовлюсь к тесту и мне тоскливо - хочу креветок!), у нас много общих интересов и взгляды на многие вещи совпадают, благодаря его поддержки я учусь. Хорошее чувство юмора. Никогда не пожалел ни доллара на меня и моих детей. Вместе со мной прошел до конца мой эпопеи с кастоди на детей уже здесь, в Америке ( тысячи и тысячи $$). Из минусов - у него АДД, что выражается в неспособности быстро концентрироваться и принимать решения. Так что решаю всё я (это плюс и минус), иногда в самый плохие его дни есть проблемы с алкоголем - он тихо уезжает на 2 дня (в соседний город) 1-2 раза в год. Каждый раз я пакую вещи, снимаю деньги и собираюсь уходить. Он возвращается, просит прощения и смотрит на меня глазами больной собаки, и утыкается носом в моё плечо. Он боится нас потерять, и честно старается быть лучше, но не всегда получается. С каждым разом моя решимость уйти всё меньше и меньше, жалко его и детей - они его любят. Я не знаю что будет с нами и нашим браком, вылечить его полностью мне кажется не реально, я просто стараюсь жить каждым отдельным днём и делать этот день просто хорошим для себя, детей и для моего мужа. Одно из его последних решений - полностью переписал на меня и детей всё его имущество, страховки и бизнес. Very complicated marrige :dum, но хорошее всё-таки перевешивает плохое, просто не всё идеально.....

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:06 
Богиня
Богиня

Да отож и плохо Наталочка, что исключение. Хорошо, если порядочный попадется, а не абьюзер или псих. На форуме как почитаешь иногда, так аж волосы шевеляться - девочек жалко, кому изысканно врали, что не подкопаться, а потом............ А многие же и сами прыгают только бы выехать и ничего не хотят замечать.

Люди разные встречаются в любом возрасте, все зависит от воспитания в семье (я так думаю). Кстати у меня здесь подруга есть, так она замуж выходила когда мужу под 50 было, без детей и бывших. Живут замечательно, свою ляльку родили и счастливы. А есть подружка, что замужем за М., который был женат до нее несколько раз - во где Ж О П А и бывшие и дети, всем денег надо дать, внимание. Вот у них отношения кошмар. Друг друга посылают минимум раз в неделю и т.д., но живут вместе. Я бы уже давно назад вернулась с такой семейкой или ушла на свободные хлеба, даже с детьми.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:09 
Богиня
Богиня

FastCat писал(а):
Я составлю вам компанию, Nikisa. Мой муж старше меня, мы поженились -ему как раз было 50. Никогда не был женат, детей тоже никогда не было (он убежденный чайлд-фри). Герлфренд всегда было много. Фин-уровень - мидл-класс, долги - моргижд за дом, доход постоянный от коммерческой ренты. Плюсов в этом браке и минусов достаточно много. Из плюсов - он хороший степ-дад моим 3 детям (чайлд -фрии -ха-ха), внимательный муж (сейчас помчался за креветками для меня, потому что я готовлюсь к тесту и мне тоскливо - хочу креветок!), у нас много общих интересов и взгляды на многие вещи совпадают, благодаря его поддержки я учусь. Хорошее чувство юмора. Никогда не пожалел ни доллара на меня и моих детей. Вместе со мной прошел до конца мой эпопеи с кастоди на детей уже здесь, в Америке ( тысячи и тысячи $$). Из минусов - у него АДД, что выражается в неспособности быстро концентрироваться и принимать решения. Так что решаю всё я (это плюс и минус), иногда в самый плохие его дни есть проблемы с алкоголем - он тихо уезжает на 2 дня (в соседний город) 1-2 раза в год. Каждый раз я пакую вещи, снимаю деньги и собираюсь уходить. Он возвращается, просит прощения и смотрит на меня глазами больной собаки, и утыкается носом в моё плечо. Он боится нас потерять, и честно старается быть лучше, но не всегда получается. С каждым разом моя решимость уйти всё меньше и меньше, жалко его и детей - они его любят. Я не знаю что будет с нами и нашим браком, вылечить его полностью мне кажется не реально, я просто стараюсь жить каждым отдельным днём и делать этот день просто хорошим для себя, детей и для моего мужа. Одно из его последних решений - полностью переписал на меня и детей всё его имущество, страховки и бизнес. Very complicated marrige :dum, но хорошее всё-таки перевешивает плохое, просто не всё идеально.....

Я бы вас в компанию к Nikisa не ставила. Ситуации разные и как по-мне, брак у вас проблемный. Не каждой такое "счастье" нужно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:12 
Богиня
Богиня

ОК, пишите отдельной графой :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:13 
Богиня
Богиня

AnNatali писал(а):
Nikisa писал(а):
Ну что, я тут наверное одна из первых отмечусь, так сказать. ...

Какая вы молодчина ! :s_thumbup

AnNatali,Спасибо, ето не только моя заслуга - мужа тоже, он на семью нацелен и ето для него теперь смысл жизни. Ну и до женитьбы у нас был разговор серьезный, муж знает, что если даже словом обидет, то уйду не задумываясь, я трудностей не боюсь - выживу, невпервой - было уже. Так что правильно говорят, М. боится потерять Ж., если знает, что она за него не держится мертвой хваткой, потому что одна не выживет. Ну и chеловеком надо быть тоже, а не один холодный расчет - ето М. очень хорошо чувствуют рано или поздно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:18 
Богиня
Богиня

Так девочки, спокойной ночи вам, пошла я проверять как дети спать ложаться. :angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я добавлю свое слово.

Когда познакомились с мужем (по интернету, кстати), ему было 49 лет, мне было 37, - женат до этого никогда не был, детей нет. Для меня это -да, был большой красный флаг, тем более,что у меня уже был развод и ребенок 7 лет. К тому же у него даже две K1 визы были до меня, одна девушка даже сюда приезжала, но не сложилось у них, не поженились.

Но он с самого начала вел себя так, что все мои страхи и сомнения не смогли перевесить моих чувств к нему. Просто ВСЕГДА вел и ведет себя как настоящий мужчина, с самой большой буквы. Чего я ни в одном мужчине в своей жизни до него не встречала, и поначалу даже не верилось, что так бывает.

Вот, уже шесть лет знакомы, четыре года женаты, и я до сих пор думаю, как мне (нам) повезло, что мы встретились. Видать, меня ждал :))) Первая моя в жизни настоящая любовь.

Дочке моей он заменил отца - по полной программе, слава Богу, она его приняла, и ни разу еще не оспаривала его права на ее воспитание (хотя видится и с настоящим отцом, когда в Россию ездим). Дочка у меня сложная, но он полностью принял на себя ответственность за ее воспитание, и принимает ее, какая она есть.

Доход у нас нормальный. Хоть я сейчас работаю примерно на полставки, но моя зарплата - слезы по сравнению с его. Он нас практически полностью содержит. И в России еще полтора года содержал, пока сюда ни приехали: меня как раз сократили с работы, когда мы с ним познакомились.

Минус то, что оба мы не уже не молоденькие, и решили, что совместных детей заводить уже не будем, поздно. Иногда меня это гложет, потому что именно таких мужиков надо размножать :))) Но я не домохозяйка и не мама по натуре, мне хочется здесь влиться в общество, и хоть чего-то успеть добиться. И дочка у нас отнимает много сил и энергии.

Так что, я решила, не может быть все идеально. Ну, не будет у нас детей, зато мы вместе счастливы. И это уже - ой как немало.

Так что, в жизни всякое бывает.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:23 
baby
baby

Natalochka писал(а):
Ну что я и говорила- вы редкое исключение из правил :b_wink

(Робко тяну руку) Меня тогда тоже в исключительные запишите, плиз. Оччень похожая ситуация. В анамнезе - 2 герлфренды, с которыми не сложилось, на момент свадьбы мужу было 44. Из плюсов - не составило никакого труда убедить, что лучшее в его жизни уже свершилось и это, без сомнений - я. Поверил раз и навсегда. Вот уже почти 7 лет являюсь единственной звездой на небосклоне, иного расклада просто не представляет. Бывшие не звонят и не пишут, алименты отсутствуют, все финансы в моих руках. Из минусов - получив в виде бонуса дочь-подростка (ей тогда было 12) не знал, что делать. Опыт был нулевым по общению с детьми. Прочитанные книги и журнальные статьи почему-то не помогали. Как с инопланетянином общался. Плюс переходный возраст дочери, плюс акклиматизация в стране.... Прошли как по минному полю. Так же и со мной - не всегда мог правильно среагировать на наши милые женские заморочки. Зато теперь, если я начинаю устраивать "цыганочку с выходом", первым делом интересуется, не начались ли у меня "женские дела". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
jewel Q. писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся?
Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину?
У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки..
Или все же, бежать от таких? :dum

Классная тема меня это облезлое мужичье после 40 с мелкими хуями на дейтинг сайтах достали.

Почему знаешь что с мелкими орудиями ? они что ж, прям рядом с фоткой выкладывают теперь свой рост, вес и длина,толщина, упругость орудия ? или на ощупь определЯшь при встрече в Старбаксе ? :dum

под столом дает пощупать :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Учитель. 48 лет. Женат не был. Детей нет. Живет с кроликом в съемной квартире у друга.. Это нормально?? :k_crying

:lol: :lol: :lol: неееееть, ненормальнааааа

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно