|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 26 окт 2012, 11:16 |
|
|
Мы тоже в Вегасе и от травы избавились. Меньше соседских кошечек и собачек приходит сикать А в парке напротив все как зацветет как полетит в нашу сторону, можно хоть каждый день письмо мэру писать 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 26 окт 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Mash1 писал(а): Мы тоже в Вегасе и от травы избавились. Меньше соседских кошечек и собачек приходит сикать А в парке напротив все как зацветет как полетит в нашу сторону, можно хоть каждый день письмо мэру писать  Зачем ? да с поливом конечно тяжело - столько воды уходит , но зато как хорошо посидеть в саду в прохладе, когда всё лето ниже 100 не опускается . Я была не права ,когда сказала что кроме листьев ничего не летит из парка . Я с собакой езжу в один парк , что б он там побегал , так первое время была в шоке - там стоооока презервативов валяется в укромных уголках парка  если учесть что газоны стригут еженедельно , всё это убирается регулярно , а их меньше не становится . Какой всё же народ здесь живенький !))) Так что , Mash1, при хорошем ветре конечно это всё может летать и залетать куда-нибудь во двор ...
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 26 окт 2012, 13:03 |
|
|
Может крапивный ландшафт на бэкярде по периметру в усиление репеям организовать? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 26 окт 2012, 13:52 |
|
|
у меня хоть в кой то веке что то растет дома помню единственный горшок с алое и то загнулся я так рыдала реально я тоже раз в нед кошу 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 26 окт 2012, 15:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): Может крапивный ландшафт на бэкярде по периметру в усиление репеям организовать?  Крапива здесь не растёт , сама была удивлена - вроде уж на что неприхотлива , ан нет ))) а меня как-то с детства приучили волосы крапивой полоскать , так я её онлайн покупаю теперь или из России запасы привожу - вот на таможне наверное удивятся , если более дотошно будут мои чемоданы проверять )))) Так что придётся наверное кактусами усиливать границы наши 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 26 окт 2012, 15:25 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня хоть в кой то веке что то растет дома помню единственный горшок с алое и то загнулся я так рыдала реально я тоже раз в нед кошу  Я не верю во все эти разговоры "дурной человек" ,"дурной глаз " и тд. Но пока жила с эксом я наверное половину коллекции домашних цветов Lowe's в дом перетаскала, а они все передохли . Экс мне ,- это ты не умеешь за ними ухаживать ! Ага , всю жизнь могла , а с ним разучилась . А сейчас всё растёт и цветёт))) даже в такой пустыне как Невада . Наверно на вашу алоЮ кто-то взглянул , вот она и загнулась ))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А меня тоже соседские дети достали ))) Добавлено: 26 окт 2012, 17:07 |
|
|
нет я никогда не могла за растениями ухаживать вот потихонечку учусь к пенсии научусь готовить  а мож на "служанку (с" накоплю ххахаха
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|