Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Не хотите себе рекорд портить, так возьмите лоера. 150 баксов и он ваш тикет отобьет. А так вам примерно ту же сумму или больше за кучу нарушений платить придется, плюс на рекорде останется.
Советую из личного опыта. Ходила я по судам , ходила, и ни фига , всегда признавали виноватой. Я плюнула, теперь если че лоера беру и все супер.

Тока хотела сказать. Пришел деньгу отдал и свободен. То на то и выйдет и без нервов.
Меня на выезде из больницы остановил такой казел и стал отчитывать что мол работаешь в больнице и знаешь почему люди гет херт на дороге. Для справки в 9 вечера никого на дороге и я медленно выкатилась из больницы на пустую дорогу, без хард стоп как бы. То есть на дороге был он и я. Я еще была wired выходя с работы и так его в ответ отчитала что мол я этих имердженсиз по много в день вижу за свой длинный рабочий день, сэр, неужели вы думаете я не pay attention? Он походил вокруг отдал документы и уехал. Боится наверное что попадется мне по закону подлости в больнице :c_laugh

Не важно был кто-то на дороге или нет, неостановка на стопе, все одно, нарушение.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
Эльза вы че :c_laugh это траффик атернис, а не холявудские адвокаты у Тома Круза мульены отсуживать :c_laugh
Они весь день по судам бегают, тикеты отбивают. Там стописят, тут стописят, глядишь и наберется :c_laugh

А вы присутствуете? Поделитесь, как отбивал? :angel Даже когда ваша вина?

Обычно на всяких технических деталях, которых, если знать, то можно всегда найти.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Lesja1 писал(а):
Lidushka писал(а):
И ваааще , с каких пор, нельзя ездить с трещеной на стекле?

Не, с трещиной на стекле нельзя - так как стекло при движении может в любое мгновение разлететься.

Вообще-то трещина на лобовом -obstruction.
Правда, обычно, за эти веши, как и за неработающие осветительные приборы, дают не штраф, а предупреждение.

Если скажете, что вчера/сегодня случилось и выдадут предписание с озвученной суммой штрафа, если не замените стекло в течение ... дней.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет 150 не знаю, мы за сына 250 вроде заплатили, и да, все утряс. :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Если скажете, что вчера/сегодня случилось и выдадут предписание с озвученной суммой штрафа, если не замените стекло в течение ... дней.

У нас просто выписывают ворнинг. В Нью-Йорке, помнится, тоже.
Мне, в прошлом году, вообще ворнинг выписали за красны Rejected стикер (с красным ездить нельзя, это не прошел по безопасности, с синим, выхлоп, можно)

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 09:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

щас звонила в суд узнать есть ли пойтны по тикету и сумма. так тикета нет в базе данных.может рано еще.
если сфоткать перекресток где стоит СТОП,то как это показать в суде? прошл раз когад я была в суде..это огромн комната,как аудииория в универе..и судья оч далеко...
так и сказать судье, что если бы я не остановилась на перекрестке, то выехала бы на встречную?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 09:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кста трещину на стекеля сама увидела только после его придирки.она маленькая и почтина уровне уплотнителя внизу,к капоту

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 09:59 
lucky bride писал(а):
Precious писал(а):
miamia1 писал(а):
да,я остановилась там где стоп. специально смотреал в гугле есть ли что нить про время стояния на тоспе.нет..ни секунд ни минутполная остнвока и если свободно продолжеие движение

2 секунды

меня инструктор учил, что надо считать до 3 - т.е. примерно 3 сек. и да, остановиться до полной остановки.
.

Меня инструктор тоже учил остановиться полностью и сосчитать до 3, это когда одна на перекрестке, когда несколько машин, то едет первая, которая первая остановилась.

Не знаю про тикеты и лоеров по 250, у меня знакомой DUI после 2 бокалов вина стоил лоерам 2500, плюс все штрафы

Мия, если честно, вы так сбивчиво про не остановку на стоп сайн описали, что я не могу себе представить картину, что же произошло, вы пошагово опишите, только неостановку (или как вы остановились)и ничего больше

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 10:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

сейчас,с мужем,снова просмотреи каракули на тикете. и нашли! коп врет.. он написал чтоя выехала с west bound а я выехала с East bound(у нас там участок)
вобщем он так деспертли врет,так как это было восркесенье,ему нужен были тикет,чтоб идти домой и он начал врать.
неужели суд примет его враки?
муж напишет мне текст,сделаем фотку перекрестка....

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия что то тут не то - неужели у вас штрафуют за превышение в 5 миль? Может это специфика северных штатов. У нас 5 миль это минимальное превышение - обычно все ездят на 10 миль быстрее. Особенно если это просто дорога и кто-то тащится по спид лимит, то все обгоняют.

Но я слышала что на севере с этим делом строже чем на юге. Ужас.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

по местным новостям показывают что копы в Детройте выписывают икеты,ноим млень приходить в суд ибо они устали.и полиция детройта финансово страдает.но у нас другой район и копы штрафуют за превышение маленькие.мой первый тикет был 50 или 51 где 45. я была в суде и толку не было

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 10:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

но по теме- мой тикет disobey stop sign....and many waivers

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, не много ли недоразумений? Такое впечатление, что все на вас ополчились :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 11:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а кто ,все?
я признаю что ехала некотрое время 30 вместо 25 ,я была уверена что за это и остановлена.а аоказалось что он решил придумать что я на стоп знаке не остановилась..и ак ему хотелось тикет,что он придумал мое расположение. я ехала с др строны перекрестка. и его машины не было напротив меня. так что он скорее всего ваще вырулил позже откудато.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Мия что то тут не то - неужели у вас штрафуют за превышение в 5 миль? Может это специфика северных штатов. У нас 5 миль это минимальное превышение - обычно все ездят на 10 миль быстрее. Особенно если это просто дорога и кто-то тащится по спид лимит, то все обгоняют.

Но я слышала что на севере с этим делом строже чем на юге. Ужас.

Одно дело 5 миль сверху при лимите в 65 и другое при лимите в 25

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно