Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выплаты от государства,поиск работы.
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2024, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сабрина, ну вы им вопросы задайте, чего от вас хотят-то? Вроде не на докторскую степень учиться идёте, зачем им иностранный диплом по абсолютно другой специальности?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2024, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вам учиться на высшее образование после 40, да ещё и с ребенком - вы к 50 может если и выучитесь, вас все равно никуда не возьмут в таком возрасте даже с дипломом. И чем вы за это образование будете платить?? Запишитесь лучше на бухгалтерские курсы какие-нибудь, они короткие и не очень дорого. Или на помощника фармацевта (pharmacy technician), там можно самой все выучить на экзамен по книжке и сдать на лицензию, они везде нужны. Там вопросы типа на какой полке какое лекарство должно лежать, медицины как таковой там нет, просто память хорошая нужна.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
училась я не в гос.вузе,он вообще уже закрыт,этот универ,хотя контакты какие-то остались,но не думаю,что они будут что-то куда-то отсылать.У меня есть сам диплом и вкладка,но в России.А можно evaluation сделать не отсылая оригинал.Я вообще смотрю в некоторых местах написано,что оценка диплома занимает до 7 дней и им можно скан прислать и перевод.Или это бред?

Женщина, вы умеете по-русски читать? Никому ваш оригинал не нужен.
Надо от вашего вуза транскрипт со всеми предметами, часами по каждому предмету и оценками!!! На фирменном бланке с печатью. Один экземпляр для вас для перевода и еще 1 или 2 или сколько вам надо для эвалюации - эти в запечатанных конвертах с печатью на срезе. Тот, что для вас тащите к переводчику, который с нотариусом работает, переводите на англ, заверяете нотариально, потом вот про апостиль не помню, надо или нет. В США конверт с запечатанным транскриптом и ваш перевод отдаете на эвалюацию. Я бы еще с этого заверенного нотариусом перевода копий наделала кучу, хоть они и силы не будут иметь особой, но вдруг пригодятся.
Как вы работать собираетесь, если не понимаете,что вам пишут? Раз нет вашего вуза, то и разговоров нет, никто вам ничего не сделает. Голову не морочьте и учитесь на что-то быстрое, или в макдак вон можно пойти, может даже в менеджеры выбьетесь когда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тётки, у вас самих reading comprehension хромает на обе ноги. Сабрина написала, что хочет учиться на помощницу медсестры. Какое "высшее образование", какие "транскрипты"? С пальмы рухнули? :c_laugh

Про аптеку, кстати, хорошая мысль.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura,
я же процитировала ее последнее сообщение! Я ж пишу, человек не понимает и не знает, что она хочет. На хрена она вообще несет про эту эвалюацию??? Да еще и таким диким способом. О боже.
Короче, не трачу больше время на этот идиотский бред.
Ничего тетке с такими мозгами делать не надо и учиться тоже не надо, толку все-равно не будет. Полы идти мыть, вот и все.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 11:45 
звезда
звезда

бухгалтер писал(а):
Bonaventura,
я же процитировала ее последнее сообщение! Я ж пишу, человек не понимает и не знает, что она хочет. На хрена она вообще несет про эту эвалюацию??? Да еще и таким диким способом. О боже.
Короче, не трачу больше время на этот идиотский бред.
Ничего тетке с такими мозгами делать не надо и учиться тоже не надо, толку все-равно не будет. Полы идти мыть, вот и все.

Поорали?Легче стало?Да,давайт не будем тратить время друг друга,если мы друг друга не понимаем.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Тётки, у вас самих reading comprehension хромает на обе ноги. Сабрина написала, что хочет учиться на помощницу медсестры. Какое "высшее образование", какие "транскрипты"? С пальмы рухнули? :c_laugh

Про аптеку, кстати, хорошая мысль.

Там, вроде, совсем мало платят.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$16-$24 в час, в интернете пишут. Уж точно больше , чем продавцам в магазинах.

В вашем местном ун-те есть даже курс онлайн по подготовке:

https://careertraining.extended.csub.edu/training-programs/pharmacy-technician/

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сабрина,
Я не читала ничего детально, но вижу о чем речь.
Вы достаточно молоды чтобы строить карьеру в Америке.
Эвалюируйте диплом, чтобы вам зачитывали предметы в колледже, который вам лучше рассматривать, хотя бы частично. НЕ идите в магазин перебирать одежду, не идите на младший мед персонал, уважайте себя, свое время которое вы потратили на образование, свой предыдущий опыт. Вы в Америке и это все еще страна возможностей. Вы сможете иметь здесь хорошо оплачиваемую работу если этого захотите. И самое главное забыла. Не работу работать, а то что вам конечно нравится делать.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Сабрина,
Я не читала ничего детально, но вижу о чем речь.
Вы достаточно молоды чтобы строить карьеру в Америке.
Эвалюируйте диплом, чтобы вам зачитывали предметы в колледже, который вам лучше рассматривать, хотя бы частично. НЕ идите в магазин перебирать одежду, не идите на младший мед персонал, уважайте себя, свое время которое вы потратили на образование, свой предыдущий опыт. Вы в Америке и это все еще страна возможностей. Вы сможете иметь здесь хорошо оплачиваемую работу если этого захотите.

Это общие слова без единого конкретного совета. "Возможности" в этой стране у каждого свои. Если Сабрину некому кормить, то простите, размышления в стиле "уважайте себя"--пустая демагогия.

Сабрина, а вы боитесь "мужских" специальностей? Типа сварщика? Я слышала, что их дефицит, и платят много. Я знала женщину, которая начинала водителем грузовика. Это я всё к тому, что раз начинать с ровного места, то горизонт можно и расширить. Кроме медицины и бухгалтерии в "стране возможностей" есть, чем заняться. Ну это так, пища для размышлений. Я бы не хотела работать в местной медицине никем, вообще никем. Тем более санитаркой. Включайте фантазию, что там у вас в смысле промышленного производства? Ну а родственники, которые там всех и вся знают, не могут конкретные идеи подкинуть что ли? Идите в агентство по трудоустройству, пообщайтесь, хоть узнаете, чему можете быстро научиться.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В TSA не желаете? Работа собачья, но foot in the door на госслужбу. Я племянника в законе, Митрофанушку, убеждала-убеждала, но его есть кому кормить, поэтому не актуально :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 21:59 
Богиня
Богиня

SabrinaA писал(а):
Мне уже 42.Спасибо!Завтра схожу в Bakersfield job center на orientation,там знаю есть no cost training,Посмотрю,что скажут.

Сабрина, если пойдёте учиться на помощника медсестры или другие какие-то курсы будете брать, вам не нужен ваш диплом из России. Если вы засветите ваш диплом бачелор или даже с мастером, то вам не дадут никакую финансовую помощь. Вы же раньше писали что у вас нет никакого дохода, значит вам будет полагаться финансовая помощь. А если у вас есть образование, то финансовая помощь вам не положена. Вам только придётся брать лоун.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2024, 22:50 
звезда
звезда

Интересно,спасибо!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2024, 04:08 
звезда
звезда

Сабрина. Часто спрашивают диплом школы. Попросите его сюда переслать и эвалюируйте. По работе. Работаю в школе-всегда нужны paraprofessionals.В том случае если сможете все таки эвалюировать диплом, то Substitute Teacher. Им неплохо платят. У нас в Штате в некоторых школах зарплата саба $215 в день. Удачи. У Вас все получится.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2024, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно эвалюируйте диплом. Пригодиться.
И как вам советовал кто то - смотрите в сторону учиться! Иначе будете ходить на нелюбимую работу-каторгу. Временных трудностей бояться не надо.
Я из того поколения, когда мы за этими трудностями еще и ехали на Север!
Удачи вам в любом случае! Все получиться, главное не сдавайтесь.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно