| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 08 июн 2024, 13:38    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Wisa, фигура- отпад!  Осталось только отношение к происходящему доработать, и все будет супер!    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лилия
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 09 июн 2024, 14:13    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия

| 

| 

Фото не застала, верю, что Wisa красавица в расцвете лет))) Как престарелая романтическая девушка, если бы в разгаре романтики услышала что-то про деньги, которые должна, то выглядела бы примерно как как Чурикова в "Плаще Казановы" и тоже лепетала бы "это, наверное, шутка?"...ну а потом долго бы ржала над своей наивностью...ну а потом стало бы безумно противно- какие могут быть чувства к "такому", постаралась бы забыть как страшный мерзкий сон. 

| Вложения:  |  

Unbenannt.jpg [ 106.9 КБ | Просмотров: 8380 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 09 июн 2024, 14:49    | 

| 

| 

про этот фильм вспоминала только название забыла     надо пересмотреть  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

martishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 24 июн 2024, 20:35    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): Короче такая история Стала я ходить в джим несколько лет назад и парень один черненький все смотрел на меня смотрел крутился возле меня, а потом подошел и спросил, "А ты замужем или сингл"  Я сказала что замужем и, тогда я была замужем, и он отошел, но каждый раз я видела его и он был уважительный и впоследствии мы стали здороваться,  потом даже какими то фразами обмениваться,  Еще через пару лет он спросил есть ли у меня инстаграм и мы обменялись значит инстаграмами и он стал ставить мне лайки под фотками  Тут у меня с мужем начался разводной процесс я стала посматривать на качков в зале и конечно еще раз посмотрела на этого шоколадного зайчика  ОН сказал свой возраст, и оказывается моложе меня на 18 лет, я такая думаю- не, не надо такого молодого и думать о нем забыла. Еще прошло какое то время и он мне пишет что нравлюсь я ему, я ответила спасибо приятно слышать,  а через полгода примерно я подумала, а почему бы мне с ним не встречаться, он с таким обожанием на меня всегда смотрит. Начали мы встречаться, секс изумительный, но потом смотрю начал в игры играть горячо-холодно. Я не пойму, спрашиваю, он говорит да все нормально, стали реже встречаться и начал он жаловаться на проблемы с финансами а теперь говорит у меня были две женщины до тебя старше и они помогали мне финансово чтобы у меня не было проблем и я был им верен Я говорю что это не в моих проавилах деньги мужикам давать, он говорит, а я не ожидаю от тебя, но ты должна понимать И вот стало мне так хреново- он же сам несколько лет на меня смотрел и заигрывал, а теперь ведет себя так как будто это я к нему навязывалась Пипец, как выйти из этой эмоциональной зависимости? В сад его. Нахал какой! Из эмоциональной зависимости выходить очень просто: сказать себе что такое г-но пусть плывет мимо Да поболит месяц-другой Но ничего, переболит  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 26 июн 2024, 13:15    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

Виза,  мужик вас просто использовал в своих интересах. Не вас одну. У него такая жизненная позиция прокладывать себе дорогу #уем.  Если хотите  забыть, то надо уходить в полный неконтакт. Блокируем телефон, в соц сетях, удаляем все фотки, меняем джим ( это обязательно) и не ходим в места, где проводили время вместе.  Если гложет обида или досада,  выскажете ему все в письме, но не отправляйте. Выяснение отношений ни к чему не приведет.  Ему не стыдно и абсолютно все равно, что вы чувствуете. Он с самого начала знал почему он себя так ведет.  Потом отойдете и будете с ужасом вспоминать, что переживали из-за такого г... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 26 июн 2024, 14:43    | 

| 

| 

Мы с ним так и не общались с тех пор как я открыла эту тему    один раз видела его в джиме ,но он был в другом конце зала, я была с подругой Я сейчас общаюсь с одним мужчиной, он очень хорошо ко мне относится, с уважением, постоянством, каждый день или звонит или пишет, делится тем как проходит его день и собирается приехать на встречу через пару недель,  он в другом штате живет стаpше меня на 4 года, выглядит не плохо, подтянутый я как то на него свое внимание переключила, но буду смотреть при встрече  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olimpiada77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 26 июн 2024, 14:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

user[f] писал(а): Виза,  мужик вас просто использовал в своих интересах. Не вас одну. У него такая жизненная позиция прокладывать себе дорогу #уем.  Если хотите  забыть, то надо уходить в полный неконтакт. Блокируем телефон, в соц сетях, удаляем все фотки, меняем джим ( это обязательно) и не ходим в места, где проводили время вместе.  Если гложет обида или досада,  выскажете ему все в письме, но не отправляйте. Выяснение отношений ни к чему не приведет.  Ему не стыдно и абсолютно все равно, что вы чувствуете. Он с самого начала знал почему он себя так ведет.  Потом отойдете и будете с ужасом вспоминать, что переживали из-за такого г...  Нельзя тратить свое время на пацанчиков, нет смысла, мне кааста.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 26 июн 2024, 14:53    | 

| 

| 

Olimpiada77 писал(а):  Нельзя тратить свое время на пацанчиков, нет смысла, мне кааста. я тоже так для себя решила!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 27 июн 2024, 11:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): Мы с ним так и не общались с тех пор как я открыла эту тему    один раз видела его в джиме ,но он был в другом конце зала, я была с подругой Я сейчас общаюсь с одним мужчиной, он очень хорошо ко мне относится, с уважением, постоянством, каждый день или звонит или пишет, делится тем как проходит его день и собирается приехать на встречу через пару недель,  он в другом штате живет стаpше меня на 4 года, выглядит не плохо, подтянутый я как то на него свое внимание переключила, но буду смотреть при встрече Удачи!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

URAnus
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 27 июн 2024, 20:03    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Виза, поменяйте замки в доме, и если нет видеокамер то установите их. Сейчас начнется шантажирование от него и т.п. Обратитесь в полицию, заблокируйте его везде, и больше не связывайтесь с черными, они в независимости от своей зарплаты все равно будут тянуть деньги у женщин, видела я несколько подобных случаев среди знакомых, ни одного хорошего случая, только финансовые потери у всех, а у одной очень крупные потери, под миллион. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bonaventura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 28 июн 2024, 01:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Надеюсь, до такой степени доверия все же не дошло, чтобы ключами обмениваться... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 28 июн 2024, 11:45    | 

| 

| 

| 

Конечно не дошло, ключами мы не обменивались и встречались вообще у него дома А сейчас общение полностью прекратилось уже три недели я думаю, что человек уже живет своей жизнью я тоже 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 19 авг 2024, 08:58    | 

| 

| 

| 

Несколько лет назад тут была тема про потенциальные опасные связи форумчанки с коллегой значительно моложе. Я помню дошло до того, что начали обсуждать запахи женщины (о как) и как отвратительны эти запахи для молодых парней.  Автор, как ваши дела? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 19 авг 2024, 09:01    | 

| 

| 

| 

Зачем вообще нужна инста? Зачем его давать кому- то постороннему? А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня есть ли я в твитере. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olimpiada77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: приведите меня в чувство    Добавлено: 23 авг 2024, 20:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

https://www.youtube.com/watch?v=r9zYNMJ6nTM Paulina Porizkova: This Supermodel Wants You to Listen | What's Underneath
   Интервью показалось очень интересным,умная женщина, а комментарии вообще удивительные, насколько люди откровенно пишут. Я и не знала что была такая модель, видела ее лицо, не обращала внимания особо. Я редко какое видео смотрю полностью, а вот это интервью оказалось исключением. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |