|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 15:09 |
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): В кои то веки Мию застала! Красотка!  Спасибо Девушки в нашем возрасте красота=правильный и постоянный уход! Но конечно фасад плывет. Но есть еще порох в пороховницах бороться с гравитацией)))) Я вчера ботюню в лобэшник сделала. Жду результата. Все таки диспорт сразу все натягивает, а этот ждать надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 15:12 |
|
|
Фотку мамамии пропустила. Еще худеешь голоданием?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 15:12 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Baylee писал(а): В кои то веки Мию застала! Красотка!  Спасибо Девушки в нашем возрасте красота=правильный и постоянный уход! Но конечно фасад плывет. Но есть еще порох в пороховницах бороться с гравитацией)))) Я вчера ботюню в лобэшник сделала. Жду результата. Все таки диспорт сразу все натягивает, а этот ждать надо. Диспорт в принципе тоже ждать нужно, но меньше А только в лоб колешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 15:13 |
|
|
Bielita писал(а): Фотку мамамии пропустила. Еще худеешь голоданием? Я периодически голодаю! Но в данный момент-нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 15:14 |
|
|
Лариса! Я вас такой и представляла 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 15:15 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Baylee писал(а): В кои то веки Мию застала! Красотка!  Спасибо Девушки в нашем возрасте красота=правильный и постоянный уход! Но конечно фасад плывет. Но есть еще порох в пороховницах бороться с гравитацией)))) Я вчера ботюню в лобэшник сделала. Жду результата. Все таки диспорт сразу все натягивает, а этот ждать надо. Диспорт в принципе тоже ждать нужно, но меньше А только в лоб колешь? И чуть чуть в брылевую область кольнули.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 15:17 |
|
|
Биелита это хорошо! Я еще внутривенно «уколы красоты» делаю! Хорошо для кожи
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Редиски вы все ! Я со своей бессонницей встаю поздно и всех пропустила . (((  Я хотела вчера поставить , но меня итак только ленивый не видел . Но все же в 2005м , когда только начала поиски , была еще так ничего-сь , на морду так себе , но хоть хФигура была вполне еще . А сейчас колобок - положи и кати . Ну и ладно , мне главное мужу нДравиться бы .  Вечером попозже уберу . Одно фото из студенчества . Кто нас "щелкнул" уже и не помню . Это в лаборатории . И одна из последних , не самых ужасных . В молле гуляли . Зрение падает , потому не крашусь , бабуленция . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 17:44 |
|
|
Ната, держись! Покраситься нетрудно, я сама это делаю всю жизнь, иногда подруга красит, но это занимает весь день,  У тебя шикарные волосы, бабуленцией еще успеешь побыть.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 19:08 |
|
|
Нашла На первом мне 29, с эксом по Питеру шляемся, счастливая. Ужас как подумаю какая дура была 20 лет тому назад.... На втором уже 30, и уже в Америке, третий день как. Ошалевшая, домой хочется хоть плачь, волосы ещё зачем-то обрезала.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 15 мар 2024, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 19:13 |
|
|
Прелесть, а не фотки. Молодцы девушки!! Джокер- сама невинность.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Суслик2 писал(а): Прелесть, а не фотки. Молодцы девушки!! Джокер- сама невинность. +100! Все красавицы! А Джокер с короткой стрижкой выглядит стильно 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Larissa1067 писал(а): Ната, держись! Покраситься нетрудно, я сама это делаю всю жизнь, иногда подруга красит, но это занимает весь день,  У тебя шикарные волосы, бабуленцией еще успеешь побыть. Да я не переживаю , но цвет поменяла , иначе с моей сединой уже рыжий не идет . Сейчас крашусь ближе к цвету на втором фото , золотисто-русый , чтоб не так заметно было , когда отрастают . Хожу к одной и той же девушке . Только с химией беда . Та парикмахер , что лучше всех здесь была , ее не стало ( рак поджелудочной , такая хорошая женщина была !  ) . Другая - сделала хорошо , но цену заломила , что больше к ней не пойду . А постричь , покрасить - есть девушка , мне нравится , к ней и хожу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Девы, у меня родился замечательный тост! А давайте- ка тряхнем стариной и выставим ( ненадолго) фотки двадцатилетней давности. Я тут пересматривала недавно обычные, нецифровые. Конечно, я в теле была!  Красивая! `И смелая, дорогу перешла` детям показала фотки 27летней давности, сказали что как модель выглядела, делаю и сейчас много селфи, но только для частного пользования. Покажи Воздержусь, таки. Хочется, да колется.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 14 мар 2024, 22:30 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|