Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 01 май 2023, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Народ, посмотрите какая идея интерсная. Это мешки для белья из доллар стора. Воду и солнце пропускает. Всяких гадов нет.
Вложения: |

343773448_1184135365561383_3073450672601585008_n.jpg [ 271.71 КБ | Просмотров: 498 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 01 май 2023, 17:31 |
|
|
Tea писал(а): Я видела в Лоусе такие хорошенькие маленькие барбадос черри! У кого-нибудь растут? Есть шанс урвать с них урожай? У нас в южной Флориде они растут хорошо. У насих любят сажать вдоль дорог и заборов. Из них прямо стена получается. Кусты режут постоянно, но они все ягодами засыпаны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 01 май 2023, 19:19 |
|
|
mamik писал(а): Народ, посмотрите какая идея интерсная. Это мешки для белья из доллар стора. Воду и солнце пропускает. Всяких гадов нет. Хорошая идея , но я таких больших мешков не видела (правда специально не смотрела) но надо глянуть. Кстати камарадки-форумчанки, кто ещё не имел моих укропных семян - их есть у меня  -которые не успела обобрать-уже взошли снова, но конечно уже не вырастут сочными , жара уже началась. Сорт уже не знаю -всё перемешались -мамонт, аллигатор, лесогородский , какое-то кружево , ещё какие-то , Но мне нравится мой укроп -даже когда цветёт и семенится - у основания сочные и хрумкие побеги. Пишите в личку , отправлю
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 01 май 2023, 21:53 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): mamik писал(а): Народ, посмотрите какая идея интерсная. Это мешки для белья из доллар стора. Воду и солнце пропускает. Всяких гадов нет. Хорошая идея , но я таких больших мешков не видела (правда специально не смотрела) но надо глянуть. Есть такие мешки. Они не для стирки, а для сбора белья и носки в ландри. Они как раз большие.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 01 май 2023, 21:59 |
|
|
Tea писал(а): mamik писал(а): Tea писал(а): Я видела в Лоусе такие хорошенькие маленькие барбадос черри! У кого-нибудь растут? Есть шанс урвать с них урожай? У нас в южной Флориде они растут хорошо. У насих любят сажать вдоль дорог и заборов. Из них прямо стена получается. Кусты режут постоянно, но они все ягодами засыпаны. Спасибо! Интересно! Мамик, а как на вкус? Я уже точно и не помню. Помню что съедобно было. Дети ели с удовольствием. То что растет вдоль дороги есть нельзя. У моей подруги росли такие кусты, она варенние варила с них. Вкусно было. Но подруга давно переехала. У нас раньше их много сажали именно вдоль дорог, а сейчас как то и не видно.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 05:35 |
|
|
mamik писал(а): Вася con Diaz писал(а): mamik писал(а): Народ, посмотрите какая идея интерсная. Это мешки для белья из доллар стора. Воду и солнце пропускает. Всяких гадов нет. Хорошая идея , но я таких больших мешков не видела (правда специально не смотрела) но надо глянуть. Есть такие мешки. Они не для стирки, а для сбора белья и носки в ландри. Они как раз большие. Отличный совет, большое спасибо!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 10:44 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Kрасотулечки, из Оклахомы. Выдержали непогоду.  спасибо огромное  пожалуйста! всегда здорово, когда присланные цветы хорошо принимаются. Я их тоже получила много лет назад от кого-то из наших. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25483 Откуда: Moscow- Fl
|
Оклахом, как красные все расцветут- поставь пикчу плиз. Вид будет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 13:59 |
|
|
Tea писал(а): Картинка в ленту. AtLast rose. Tea, новая красотка?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 14:04 |
|
|
Девы, кто пуансеттам дает 2ю жизнь? В смысле, не выкидывает. Моя в летаргический сон не погрузилась... подремала немного. Высадила в "огород"... смотрю- растет... чего с ней делать то надо? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee, спасибо: наверное, когда разрастаться, еще лучше смотрятся! А на улице, при хорошей погоде, это поди происходит быстро…
Оклахома, какая прелесть!! Мне не только цветы, но и листья нравятся- большие, сочные - очеь красиво!!
Мамик, хорошая идея, возьму на заметку в будущем.
На фазенде начинается цветение, включая полевые цветы.

IMG_5486.jpeg [ 125.92 КБ | Просмотров: 425 ]
|

IMG_5495.jpeg [ 55.98 КБ | Просмотров: 425 ]
|

IMG_5491.jpeg [ 67.66 КБ | Просмотров: 425 ]
|

IMG_5496.jpeg [ 60.23 КБ | Просмотров: 425 ]
|

IMG_5500.jpeg [ 99.89 КБ | Просмотров: 425 ]
|

IMG_5499.jpeg [ 86.39 КБ | Просмотров: 425 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 16:27 |
|
|
Обнесла огромную грядку бордюром из битого кирпича. И его еще гора осталась!! Не знаю- куда его приспособить..

IMG_4406.jpeg [ 4.49 МБ | Просмотров: 398 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Суслик2 писал(а): Обнесла огромную грядку бордюром из битого кирпича. И его еще гора осталась!! Не знаю- куда его приспособить.. Может клумбу высокую, см30, круглую или любой формы для цветов? Или в виде корзины?? Можно потом покрасить в любой, Вам понравившийся цвет, или под растик. Посередине поставить шар или что Вам по душе. А вокруг цветами засадить. Я в свое время выложила круглую, но не высокую: не было много кирпичей.

IMG_5501.jpeg [ 31.24 КБ | Просмотров: 311 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Baylee писал(а): Tea писал(а): Картинка в ленту. AtLast rose. Tea, новая красотка? Да, пришла мне в прошлом году в 1quart емкости. Она такая же рыжая как Lady of Shalott. Для опытных садо-розо-водов Lady of Shalott would be much-much better, I guess, absolutely stanning rose. Olga Carmody with her Lady of Shalott https://www.youtube.com/watch?v=lUiQVa7Xb14 Шикарная роза!  У тебя там уже приличная коллекция собралась!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 02 май 2023, 21:50 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, кто пуансеттам дает 2ю жизнь? В смысле, не выкидывает. Моя в летаргический сон не погрузилась... подремала немного. Высадила в "огород"... смотрю- растет... чего с ней делать то надо?  После цветения надо было срезать все ветки которые цвели. Хорошо так подрезать. Иначе она будет тянуться вверх, а не куститься. Она спит февраль-март, дальше интенсивно растет. Держать в полутени. На солнце может погибнуть.
|
|
 |
|
 |
|