|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): . Гудман снести нафиг вслед на Натмереном. Уже форум вздохнул, будет еще лучше, если вас гнид ногтем раздавить.  совсем берега попутала  админу уже приказы раздаешь? проспись уже грязноротая давилка ты тут пол форума разогнала своими матами Админ, это не приказ  , а просьба. Вам спасибо скажут большинство участников форума, также как сказали про удаление Наимерена. Joan_Goodman, это такая, как НатМерен, которую вы удалили.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:12 |
|
|
Учительница писал(а): Краткая памятка тролля.
12 методов нанесения удара: 1.Внезапно оскорбить противника. Вы появляетесь в ветке обсуждения и, не вникая в суть разговора, наносите оскорбление ее автору, или любому участнику. 2. Навесить ярлык. Не обосновывая своих выводов вы объявляете автора или любого, не удобного вам оппонента - глупцом, необразованным человеком, фашистом, совком, коммунякой, националистом, русофилом или русофобом... любой ярлык, который придет на ум. Оппонент будет вынужден защищаться, оправдываться. Это остановит дискуссию, отнимет у него силы, сведет на нет логическую цепочку. 3. Грамматические ошибки. Отыскав грамматические ошибки в постах, вы ставите жирный минус автору и крест на всех его дальнейших и предыдущих рассуждениях. Обвинение в безграмотности понизит его рейтинг в глазах остальных участников разговора почти до нуля. 4. Реплики не в строчку. Размещая многочисленные реплики не по теме вы сбиваете накал дискуссии, а то и вовсе уводите ее в сторону. Обычно форумчане не в состоянии "держать основную идею обсуждения" и легко скатываются на посторонние темы. 5. Объявить рассуждения автора банальной чепухой, глупостью, ересью, ахинеей и проч. То есть навесить ярлык на ход рассуждений автора, не вдаваясь в подробности и не обременяя себя доказательствами. 6. Сделать вывод из рассуждения автора, противоположный его выводу. При этом не стоит сильно увлекаться доказательной частью, пусть форумчане сами додумывают за вас. Это не ваша проблема, главного вы добились - сбили их с пути, по которому их ведет автор. 7. Поддержать самого себя. Для этого нужно иметь 2-3 никнейма на форуме и периодически выступать от разных имен. Вообще, такая практика вам сильно поможет в дальнейшем. Вы сможете поддерживать свою же ересь и ахинею, ссорить участников дискуссии, создавать видимость обсуждения посторонних тем и т.д. 8. Найти небольшую неточность в аргументации автора и с ее помощью разрушить всю логическую цепь, дискредитировать все, пускай даже самые верные факты. 9. Потребовать от автора доказательств, ссылок, цитат. Усомниться в их подлинности, обвинить автора в фальсификации. Никто не станет разбираться кто из вас прав, а недоверие отравит всю ветку форума. 10. Женщин бить по женским слабым местам: внешность, секс, востребованность их мужчинами, замужество и одиночество, женская логика, феминизм. 11. Мужчин бить по мужским слабым местам: потенция, гомосексуализм, образованность, происхождение, алкоголь, общественный статус. 12. В любом случае полезно устроить ссору и свалку. Натравить всех друг на друга. В ходе ссоры все забудут о чем и шла речь. ПРямо про Гудман списано 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не про гудман , а про тебя.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почему исчезли с форума CAR1234, кисмет, марсем, нена, сибирячка, девушка -врач из германии ник вылетел из головы, марина, леди-феникс, алиен, фортунахх, ....все они были активны и интересны по своему
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Bielita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): . Гудман снести нафиг вслед на Натмереном. Уже форум вздохнул, будет еще лучше, если вас гнид ногтем раздавить.  совсем берега попутала  админу уже приказы раздаешь? проспись уже грязноротая давилка ты тут пол форума разогнала своими матами Админ, это не приказ  , а просьба. Вам спасибо скажут большинство участников форума, также как сказали про удаление Наимерена. Joan_Goodman, это такая, как НатМерен, которую вы удалили. большинство участников тут как то проголосовали чтоб удалить твою товарку Нильскую. Однако она вернулась и тебе не мешает, лживая Блюевита
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:37 |
|
|
Учительница писал(а): Почему исчезли с форума CAR1234, кисмет, марсем, нена, сибирячка, девушка -врач из германии ник вылетел из головы, марина, леди-феникс, алиен, фортунахх, ....все они были активны и интересны по своему Если это Украинки, то их тут с поводом и без Блюевита и Ко обзывают бандеровками только на том основании что они из Украины Кто после этого будет писать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 15:33 |
|
|
Может и по другим причинам. Наверное в реал ушли. Биелита- нормальная девушка, кстати. Здраво мыслит. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 15:39 |
|
|
они-россиянки кроме алиен, про машинку -не знаю, она может и из Украины
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот не надо с больной головы на здоровую... "Бандеровками" называют только майданутых на всю голову...
То, что постит шизоидная Училка, мне, например, все равно... никто из адекватных ников ее всерьез не воспринимает.
Bielita- добрый и отзывчивый ник, и черное от белого хорошо отличает... может где-то over reacting... не знаю, я все не читаю.
Джоан, в тебе много хорошего, но ты почему-то любишь это скрывать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 16:08 |
|
|
Суслик2 писал(а): Может и по другим причинам. Наверное в реал ушли. Биелита- нормальная девушка, кстати. Здраво мыслит.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 16:08 |
|
|
Baylee писал(а): Вот не надо с больной головы на здоровую... "Бандеровками" называют только майданутых на всю голову...
То, что постит шизоидная Училка, мне, например, все равно... никто из адекватных ников ее всерьез не воспринимает.
Bielita- добрый и отзывчивый ник, и черное от белого хорошо отличает... может где-то over reacting... не знаю, я все не читаю.

|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 16:11 |
|
|
Учительница писал(а): Не про гудман , а про тебя. Может обсудим?  По полочкам разложим каждый пункт? Я с тобой побеседую. Найду время для тебя лично. (знаю, что в космос  )
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 16:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Учительница писал(а): Почему исчезли с форума CAR1234, кисмет, марсем, нена, сибирячка, девушка -врач из германии ник вылетел из головы, марина, леди-феникс, алиен, фортунахх, ....все они были активны и интересны по своему Если это Украинки, то их тут с поводом и без Блюевита и Ко обзывают бандеровками только на том основании что они из Украины Кто после этого будет писать. Джоан, я лично знаю двоих, которых ты выжила с форума. Им, адвокаты не нужны конечно, и я не собираюсь им быть, но вы вместе общались тесно, а потом ты всех приплела- и детей, и мужей, и матерей. Вывалила все что знала и не знала. Извини, если что.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 16:33 |
|
|
Тамара-Суслик, эти твои подопечные пересрались межу собой и начали вываливать сюда и ты в эттм участвовала. И про меня тут темы открывали, и даже давали мой телефон по личкам представляясь мною и мне потом звонили. Дошли до того что вы тут зарегили ник Наталия Тихонова - мое настоящее имя и насючали от меня людям в лички писать я уж не говорю про тему о умершем моем ребенке которая твоя подруга открыла чтоб посмеяться  :f_arg Ты вместе с ними устроила травлю на Сонотика которая умерла. Соготик мне жаловалась как ей больно. Сцуки довели человека. Скрин шот могу поставить как ты куролесиль. и никуда они не ушли. че врать - вон пишут
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 апр 2023, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 16:40 |
|
|
Умерший ребёнок: как смешно. надеюсь откликнется тем же радуйтесь что в полицию не пошла
Выживешь этих тварей как же Это надо быть на сколько на голову больным чтоб смеяться над такими вещами.
Они теперь твои подруги Тамара.
Вложения: |

5B61B639-6F4B-434A-B41F-14C34D16A766.jpeg [ 239.45 КБ | Просмотров: 254 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 апр 2023, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|