Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Work from home - будущее для millenniums?
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 12:23 
Богиня
Богиня

Девочки, так обсуждают же уже давно что идет передел мира, и операция ковид - прекрытие.
Да возможно реально будут многих переводить на работу из дома. Говорят пустуют офисы, работодателю проще не платить такую аренду. Мой муж давно уже из дома работает, нам это знакомо. Он в ай ти.
Большинство их ай ти из дома работают насколько я знаю, неужто это станет нормой.

вчера зашла в волмарт, вообще продавцов на кассе нет , все перевели на аппараты самообслуживания. ведь экономия ж для компании, хотя бы на кассирах.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ну кто то будет уборщицами, поварами, строителями работать, хоть мир и переделят :a_plain Их онлайн не переведёшь, а IT пусть из дома работают. Контроль нужен людям , однако, на рабочих местах, а то сопьются тихо дома :bigeyes

Да ладно, сопьются. У нас вон на работе каждую пятницу happy hour устраивался на халяву, а дома свое и за бабки. :c_laugh

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Девочки, так обсуждают же уже давно что идет передел мира, и операция ковид - прекрытие.
Да возможно реально будут многих переводить на работу из дома. Говорят пустуют офисы, работодателю проще не платить такую аренду. Мой муж давно уже из дома работает, нам это знакомо. Он в ай ти.
Большинство их ай ти из дома работают насколько я знаю, неужто это станет нормой.

вчера зашла в волмарт, вообще продавцов на кассе нет , все перевели на аппараты самообслуживания. ведь экономия ж для компании, хотя бы на кассирах.

Это давно уже в Волмарте практикуется, в некоторое время открыта только одна касса, а в Крогере после 9 вечера кассиров уже нет, может и будет одна касса и работать с кассиром ...сейчас если в Волмарт зайдёшь, так вообще только одни тележки между стеллажами где загружается товар на заказ, на дом или pick up- мне подруга говорила...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 19:30 
Богиня
Богиня

у меня подруга в России в банке работает, вся аренда филиалов по россии на ней - говорит сейчас снижают аренду, переходит на гибридный график работы уже официально. Она сама юрист, сказали что в на работу будет приходит пару раз в неделю и рабочее место делит с кемто из сотрудников. у них теперь один комп на двоих, а так работать из дома. Экономия на аренде значительная у них.

а как тут с этим в банках, кто то в курсе?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):

И кто же конкретно переделывает мир ? И кто операцию 'Ковид* придумал ?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
у меня подруга в России в банке работает, вся аренда филиалов по россии на ней - говорит сейчас снижают аренду, переходит на гибридный график работы уже официально. Она сама юрист, сказали что в на работу будет приходит пару раз в неделю и рабочее место делит с кемто из сотрудников. у них теперь один комп на двоих, а так работать из дома. Экономия на аренде значительная у них.

а как тут с этим в банках, кто то в курсе?

Да давно уже отделения Российских банков ведут параллельную жизнь, у Баранов есть Сбербанк, а для больших денег, Российские банки оперируют в Люксембургских и
Швейцарских оазисах , и Лихтенште́йн Branch Banking И т д. Вот поэтому все в России
учатся на программистов, что бы найти работу в Американской реднекие .

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть уж лучше все дома сидят и работают, а то траффик задолбал уже, никуда без пробок и не съездишь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Это «ценное» поколение консервативных было есть и будет- это такая обуза, которая тянет всю Америку в средневековье Anti-Intellectualism in American Life а ещё и понавозили таких вот в ДОБАВОК из авторитарных Росей

Так тебя,чму, тоже попривозили из" Росей."
Да и попривозил ещё какой-то дебил американский неполноценный, как ты тут вещаешь.
Сиди уж и молчи в тряпочку, бессмысленное существо.
Гугложорка.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно