Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход.
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Автору топику
Если есть благородный порыв в канун Рождества, посмотрите программы помощи детям, борьбы с голодом, приюты для животных.
У нас на работе каждый год по осени деньги собирают, знаете сколько голодных в америке, детей в школу собрать не на что, книжек нет. А шелторы, сколько убивают животных в год?
Про детей и агентсва вам уже написали. Провентилируйте вопрос сначала, а то посадят за торговлю людьми.
А вы замужем? Если нет, как вариант, усыновите одинокого отца с детьми, тоже доброе дело будет.
О, еще ментор программы есть, типа Старший брат, будете детям помогать, говорить им- учись ,получай образование, будешь путешествовать и смотреть как люди живут! Это мы в союзе жили в котле, а здесь у всех свои сегменты, и надо очень много сделать, чтобы преодолеть барьер в собственной голове и сдвинуться из своего квадратика.

Кристмас из каминг!!!

Автор хочет именно младенца, и чтоб ее был. Можно понять. Каждый помогает кому хочет и как хочет, личное дело. Автр, может, Вы еще одного ребенка хотите? Если возраст позволяет, то, может, родить своего, а другим детям просто помогать когда есть возможность?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я вот тоже думаю. Вместо того чтоб кого то останавливать от абортов, помогие уже живущим детям которые ни кому не нужны или нет возможности у родителей ими заниматься.

Фостер кер, многодетные малоимущие семье и тд.
ОСОБЕННО В ЭТОМ ГОДУ!!!!

Каждый помогает кому хочет и как хочет. Не понимаю когда говорят "а лучше". Кто-то китам помогает, кто-то кошечкам, кто-то нерожденным детям. Человек часто помогает кому-то для себя, есть потребность помогать. Всем не поможешь, есть своя семья, свои дела и потребности.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цитата:
У людей по 2-3 ( и больше) детей.

А тут и без этого по 3-4.

У наших бывших соотечественников по 3 и больше детей здесь. Рожательная способность у них в Америке резко открывается

У Вас вроде 3. Вам можно - другим нет?

Всем можно, но только обеспечивайте сами своих детей, а не за соц программами гоняетесь и стимулус чеками

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В идеале да, но ситуацию бывают разные. Да и поменяться все может. Богатые могут стать бедными, например. Плохо, когда система допускает использования - рожают 10 детей из за бенефитов.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
В идеале да, но ситуацию бывают разные. Да и поменяться все может. Богатые могут стать бедными, например. Плохо, когда система допускает использования - рожают 10 детей из за бенефитов.

Слабо верится что рожают столько детей для бенефитов
Да там повесится можно ни какие бенефиты не помогут :oh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме.

Я таких случаев несколько знаю. У одной знакомой так получилось , что растили -растили пару лет ,мамаша из тюрьмы вернулась и все- детей забрали.
Мать исправилась.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Альтея писал(а):
Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме.

Я таких случаев несколько знаю. У одной знакомой так получилось , что растили -растили пару лет ,мамаша из тюрьмы вернулась и все- детей забрали.
Мать исправилась.

Может био родитель предумать до финального постановления суда.
Это может занять 3 месяца или несколько лет.
Со мной мужчина работал и проходил все это. Они усыновили бэби типа на стороне нашли какую то тетку, не через агенство.
и эта мамаша нервы трепала, да!
Он все рассказывал. Мамаша у них и деньги просила, и своих других детей им на " посижеть " оставлвля. Отец био звонил среди ночи типа про ребенка узать, как он там... Они с женой не могли дождаться суда. Потому что после суда они всех послали и рестрейнинг ордэр сделали. Но у них ушло 4 года! Но там были причины. Они не могла сразу заплатить за весь процесс, адвокаты много брали, они пытались экономить, что затянуло все дела.

Усыновленный ребенок через суд = свой которого родил.
Та мамаша уже не мамаша а чужая тетка.

Поэтому не стоит экономить.
Очень важно все правельно оформить!
Агенство самый верный вариант.
Через фостер кер тоже агенство делает, только не вы плаите бил, а штат.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 08:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena 45 писал(а):
Альтея писал(а):

Мать исправилась.

Если родитель в тюрьме, то так обычно и происходит. У меня знакомая волонтерилась раньше присматривать за такими детьми, т.е. фостерила их. И вот последняя ее девочка (младенец) жила у них пару лет. Мама вышла из тюрьмы и они её отдали. Через неделю позвонили и фостер кеа и сказали, что мать принесла ребенка и сказала, что она её не хочет. Так у моей знакомой появился свой 8-ой ребенок. Они не планировали усыновлять, но не смогли её не взять. Очень любили каждого, кто попадал в их семью. Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
lena 45 писал(а):
Альтея писал(а):

Мать исправилась.

Если родитель в тюрьме, то так обычно и происходит. У меня знакомая волонтерилась раньше присматривать за такими детьми, т.е. фостерила их. И вот последняя ее девочка (младенец) жила у них пару лет. Мама вышла из тюрьмы и они её отдали. Через неделю позвонили и фостер кеа и сказали, что мать принесла ребенка и сказала, что она её не хочет. Так у моей знакомой появился свой 8-ой ребенок. Они не планировали усыновлять, но не смогли её не взять. Очень любили каждого, кто попадал в их семью. Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа.

Такие крепкие нервы надо иметь. К ребенку привыкают, наверное, тем более если младенцем взяли в семью, а тут отдавать.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Pionia@ писал(а):

Слабо верится что рожают столько детей для бенефитов
Да там повесится можно ни какие бенефиты не помогут :oh

Мне тоже не верится, но такое бывает...ну там где семеро по лавкам. И еще рожают. Дети сами растут, друг друга воспитывают.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Лисонька писал(а):
lena 45 писал(а):
Альтея писал(а):

Мать исправилась.

Такие крепкие нервы надо иметь. К ребенку привыкают, наверное, тем более если младенцем взяли в семью, а тут отдавать.

А каково ребёнку? Если он с рождения рос в нормальной семье своей обычной жизнью, окружённый привычными и любимыми людьми и другой жизни не знал. И тут вдруг года в 3,4,5 ... появляется абсолютно чужая для него женщина и забирает его к себе и его жизнь полностью меняется и, вполне вероятно, не в лучшую сторону. Трудно себе представить такое, что испытывает ребёнок.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):

Такие крепкие нервы надо иметь. К ребенку привыкают, наверное, тем более если младенцем взяли в семью, а тут отдавать.[/quote]
А каково ребёнку? Если он с рождения рос в нормальной семье своей обычной жизнью, окружённый привычными и любимыми людьми и другой жизни не знал. И тут вдруг года в 3,4,5 ... появляется абсолютно чужая для него женщина и забирает его к себе и его жизнь полностью меняется и, вполне вероятно, не в лучшую сторону. Трудно себе представить такое, что испытывает ребёнок.[/quote]

Ой, это вообще страх и ужас.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас близкая пара друзей ьут живут, из России усыновить успели до бана девочку и мальчика одного возраста, не родные.
Им обошлось 45.000
Они копили много лет, самим немного за сорок. Деткам было на момент усыновления 4 года.
Так вот они вначале котели тут, через агентство нашли маму, которой 16 лет и решила родить, видимо совесть или деньги.
Ну они ждали, а она.....передумала.
И за парня замуж вышла.
Им заняло почти 3 года морально восстановиться.
В итоге они решили поехать заграницу.
Усыновление закрытое( или как там оно правильно называется по русски), вообщем мамаши на появятся на пороге.
А что? Вон моя близкая подруга в России жила себе аж до 28 лет, и папочка появился. Нашёл. С детьми её захотел общаться. Теперь у детей три дедушки -) Он вроде исправится.
Это хорошая история. Но таких мало.
Зачем жить в страхе, что когда-то появился мамаша или папаша на пороге и захочет общаться с ними? Ну может не забрать обратно, но ты ребёнку всё дал, а тут такое -)))))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 16:28 
Лисонька писал(а):
...Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа.

на моей улице фостер семья.
дети - человек 8-10.
обувь только для школы.
после школы босые бегают.
через слово фак.
грязные, худые, неухоженные.
в доме собираются сектанты.
на них полицию вызывали.
в прошлом году машина стояла напротив моих окон.
в ней сидел мужчина и вел наблюдение часа 2.
слышны были его переговоры.
когда к сектантам приехало так много машин,
что все вокруг было заставлено,
началась операция.
полицейские были с автоматами.
тетки вопили, мужики сопротивлялись.
задержали несколько человек.
сейчас там уже не так много машин,
и соседи терпят.
вот такие эти фостер семьи.
не верю, что бесплатно берут детей.
именно ради денег берут фостерить.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2020, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фостер фемили как раз ради денег и берут. Я от пациетнов своих, которые через фостер прошли, такого наслушалась :rent Вроде уже пожилые люди, больше пятидесяти лет прошло, а до сих пор с ужасом вспоминают.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно