|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Автору топику Если есть благородный порыв в канун Рождества, посмотрите программы помощи детям, борьбы с голодом, приюты для животных. У нас на работе каждый год по осени деньги собирают, знаете сколько голодных в америке, детей в школу собрать не на что, книжек нет. А шелторы, сколько убивают животных в год? Про детей и агентсва вам уже написали. Провентилируйте вопрос сначала, а то посадят за торговлю людьми. А вы замужем? Если нет, как вариант, усыновите одинокого отца с детьми, тоже доброе дело будет. О, еще ментор программы есть, типа Старший брат, будете детям помогать, говорить им- учись ,получай образование, будешь путешествовать и смотреть как люди живут! Это мы в союзе жили в котле, а здесь у всех свои сегменты, и надо очень много сделать, чтобы преодолеть барьер в собственной голове и сдвинуться из своего квадратика.
Кристмас из каминг!!! Автор хочет именно младенца, и чтоб ее был. Можно понять. Каждый помогает кому хочет и как хочет, личное дело. Автр, может, Вы еще одного ребенка хотите? Если возраст позволяет, то, может, родить своего, а другим детям просто помогать когда есть возможность?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вот тоже думаю. Вместо того чтоб кого то останавливать от абортов, помогие уже живущим детям которые ни кому не нужны или нет возможности у родителей ими заниматься.
Фостер кер, многодетные малоимущие семье и тд. ОСОБЕННО В ЭТОМ ГОДУ!!!! Каждый помогает кому хочет и как хочет. Не понимаю когда говорят "а лучше". Кто-то китам помогает, кто-то кошечкам, кто-то нерожденным детям. Человек часто помогает кому-то для себя, есть потребность помогать. Всем не поможешь, есть своя семья, свои дела и потребности.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 18:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: У людей по 2-3 ( и больше) детей. А тут и без этого по 3-4. У наших бывших соотечественников по 3 и больше детей здесь. Рожательная способность у них в Америке резко открывается У Вас вроде 3. Вам можно - другим нет? Всем можно, но только обеспечивайте сами своих детей, а не за соц программами гоняетесь и стимулус чеками
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В идеале да, но ситуацию бывают разные. Да и поменяться все может. Богатые могут стать бедными, например. Плохо, когда система допускает использования - рожают 10 детей из за бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): В идеале да, но ситуацию бывают разные. Да и поменяться все может. Богатые могут стать бедными, например. Плохо, когда система допускает использования - рожают 10 детей из за бенефитов. Слабо верится что рожают столько детей для бенефитов Да там повесится можно ни какие бенефиты не помогут 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме. Я таких случаев несколько знаю. У одной знакомой так получилось , что растили -растили пару лет ,мамаша из тюрьмы вернулась и все- детей забрали. Мать исправилась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 23:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме. Я таких случаев несколько знаю. У одной знакомой так получилось , что растили -растили пару лет ,мамаша из тюрьмы вернулась и все- детей забрали. Мать исправилась. Может био родитель предумать до финального постановления суда. Это может занять 3 месяца или несколько лет. Со мной мужчина работал и проходил все это. Они усыновили бэби типа на стороне нашли какую то тетку, не через агенство. и эта мамаша нервы трепала, да! Он все рассказывал. Мамаша у них и деньги просила, и своих других детей им на " посижеть " оставлвля. Отец био звонил среди ночи типа про ребенка узать, как он там... Они с женой не могли дождаться суда. Потому что после суда они всех послали и рестрейнинг ордэр сделали. Но у них ушло 4 года! Но там были причины. Они не могла сразу заплатить за весь процесс, адвокаты много брали, они пытались экономить, что затянуло все дела. Усыновленный ребенок через суд = свой которого родил. Та мамаша уже не мамаша а чужая тетка. Поэтому не стоит экономить. Очень важно все правельно оформить! Агенство самый верный вариант. Через фостер кер тоже агенство делает, только не вы плаите бил, а штат.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 08:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме. Я таких случаев несколько знаю. У одной знакомой так получилось , что растили -растили пару лет ,мамаша из тюрьмы вернулась и все- детей забрали. Мать исправилась. Если родитель в тюрьме, то так обычно и происходит. У меня знакомая волонтерилась раньше присматривать за такими детьми, т.е. фостерила их. И вот последняя ее девочка (младенец) жила у них пару лет. Мама вышла из тюрьмы и они её отдали. Через неделю позвонили и фостер кеа и сказали, что мать принесла ребенка и сказала, что она её не хочет. Так у моей знакомой появился свой 8-ой ребенок. Они не планировали усыновлять, но не смогли её не взять. Очень любили каждого, кто попадал в их семью. Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лисонька писал(а): lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме. Я таких случаев несколько знаю. У одной знакомой так получилось , что растили -растили пару лет ,мамаша из тюрьмы вернулась и все- детей забрали. Мать исправилась. Если родитель в тюрьме, то так обычно и происходит. У меня знакомая волонтерилась раньше присматривать за такими детьми, т.е. фостерила их. И вот последняя ее девочка (младенец) жила у них пару лет. Мама вышла из тюрьмы и они её отдали. Через неделю позвонили и фостер кеа и сказали, что мать принесла ребенка и сказала, что она её не хочет. Так у моей знакомой появился свой 8-ой ребенок. Они не планировали усыновлять, но не смогли её не взять. Очень любили каждого, кто попадал в их семью. Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа. Такие крепкие нервы надо иметь. К ребенку привыкают, наверное, тем более если младенцем взяли в семью, а тут отдавать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pionia@ писал(а): В идеале да, но ситуацию бывают разные. Да и поменяться все может. Богатые могут стать бедными, например. Плохо, когда система допускает использования - рожают 10 детей из за бенефитов. Слабо верится что рожают столько детей для бенефитов Да там повесится можно ни какие бенефиты не помогут  Мне тоже не верится, но такое бывает...ну там где семеро по лавкам. И еще рожают. Дети сами растут, друг друга воспитывают.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Лисонька писал(а): lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме. Я таких случаев несколько знаю. У одной знакомой так получилось , что растили -растили пару лет ,мамаша из тюрьмы вернулась и все- детей забрали. Мать исправилась. Если родитель в тюрьме, то так обычно и происходит. У меня знакомая волонтерилась раньше присматривать за такими детьми, т.е. фостерила их. И вот последняя ее девочка (младенец) жила у них пару лет. Мама вышла из тюрьмы и они её отдали. Через неделю позвонили и фостер кеа и сказали, что мать принесла ребенка и сказала, что она её не хочет. Так у моей знакомой появился свой 8-ой ребенок. Они не планировали усыновлять, но не смогли её не взять. Очень любили каждого, кто попадал в их семью. Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа. Такие крепкие нервы надо иметь. К ребенку привыкают, наверное, тем более если младенцем взяли в семью, а тут отдавать. А каково ребёнку? Если он с рождения рос в нормальной семье своей обычной жизнью, окружённый привычными и любимыми людьми и другой жизни не знал. И тут вдруг года в 3,4,5 ... появляется абсолютно чужая для него женщина и забирает его к себе и его жизнь полностью меняется и, вполне вероятно, не в лучшую сторону. Трудно себе представить такое, что испытывает ребёнок.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Если родитель в тюрьме, то так обычно и происходит. У меня знакомая волонтерилась раньше присматривать за такими детьми, т.е. фостерила их. И вот последняя ее девочка (младенец) жила у них пару лет. Мама вышла из тюрьмы и они её отдали. Через неделю позвонили и фостер кеа и сказали, что мать принесла ребенка и сказала, что она её не хочет. Так у моей знакомой появился свой 8-ой ребенок. Они не планировали усыновлять, но не смогли её не взять. Очень любили каждого, кто попадал в их семью. Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа. Такие крепкие нервы надо иметь. К ребенку привыкают, наверное, тем более если младенцем взяли в семью, а тут отдавать.[/quote] А каково ребёнку? Если он с рождения рос в нормальной семье своей обычной жизнью, окружённый привычными и любимыми людьми и другой жизни не знал. И тут вдруг года в 3,4,5 ... появляется абсолютно чужая для него женщина и забирает его к себе и его жизнь полностью меняется и, вполне вероятно, не в лучшую сторону. Трудно себе представить такое, что испытывает ребёнок.[/quote] Ой, это вообще страх и ужас.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас близкая пара друзей ьут живут, из России усыновить успели до бана девочку и мальчика одного возраста, не родные. Им обошлось 45.000 Они копили много лет, самим немного за сорок. Деткам было на момент усыновления 4 года. Так вот они вначале котели тут, через агентство нашли маму, которой 16 лет и решила родить, видимо совесть или деньги. Ну они ждали, а она.....передумала. И за парня замуж вышла. Им заняло почти 3 года морально восстановиться. В итоге они решили поехать заграницу. Усыновление закрытое( или как там оно правильно называется по русски), вообщем мамаши на появятся на пороге. А что? Вон моя близкая подруга в России жила себе аж до 28 лет, и папочка появился. Нашёл. С детьми её захотел общаться. Теперь у детей три дедушки -) Он вроде исправится. Это хорошая история. Но таких мало. Зачем жить в страхе, что когда-то появился мамаша или папаша на пороге и захочет общаться с ними? Ну может не забрать обратно, но ты ребёнку всё дал, а тут такое -)))))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 16:28 |
|
|
Лисонька писал(а): ...Я горжусь такими, кто без денег это делает. Это было в рамках христиане помогают заключенным. Не знаю есть ли сейчас эта программа. на моей улице фостер семья. дети - человек 8-10. обувь только для школы. после школы босые бегают. через слово фак. грязные, худые, неухоженные. в доме собираются сектанты. на них полицию вызывали. в прошлом году машина стояла напротив моих окон. в ней сидел мужчина и вел наблюдение часа 2. слышны были его переговоры. когда к сектантам приехало так много машин, что все вокруг было заставлено, началась операция. полицейские были с автоматами. тетки вопили, мужики сопротивлялись. задержали несколько человек. сейчас там уже не так много машин, и соседи терпят. вот такие эти фостер семьи. не верю, что бесплатно берут детей. именно ради денег берут фостерить.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 18 дек 2020, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Фостер фемили как раз ради денег и берут. Я от пациетнов своих, которые через фостер прошли, такого наслушалась  Вроде уже пожилые люди, больше пятидесяти лет прошло, а до сих пор с ужасом вспоминают.
|
|
 |
|
 |
|