|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 18:22 |
|
|
Я себе только одну вещь купила - Золотого Гуся тапки, и то без пятничной скидки, но с велком бонусом 15%. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 21:03 |
|
|
Хотела купить Apple Watch 6, поскольку у меня их часов никогда не было, куча вопросов. Пыталась купить на сайте Verizon, почему то выплывает вопрос: - вам добавить новую линию к плану или вы хотите апгейдить ваши девайсы? Зачем мне новая линия, если я собираюсь их запарить с моим IPhone  , если выбираешь апгрейдить, спрашивают какой девайс отдаешь взамен  Дозвониться до техподдержки не удалось, в их чате пишут, что все сотрудники заняты беседами с другими клиентами и сайт через пять минут тебя выкидывает, надо все по новой, логин/пароль... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 22:04 |
|
|
Baks писал(а): Хотела купить Apple Watch 6, поскольку у меня их часов никогда не было, куча вопросов. Пыталась купить на сайте Verizon, почему то выплывает вопрос: - вам добавить новую линию к плану или вы хотите апгейдить ваши девайсы? Зачем мне новая линия, если я собираюсь их запарить с моим IPhone  , если выбираешь апгрейдить, спрашивают какой девайс отдаешь взамен  Дозвониться до техподдержки не удалось, в их чате пишут, что все сотрудники заняты беседами с другими клиентами и сайт через пять минут тебя выкидывает, надо все по новой, логин/пароль...  Бакс, я когда новый апл телефон покупала, я даже не знала, что меня подсаживают но новый 2 года план, хотя я платила как бы всю сумму. Но, мне сказали, что это все равно, как в кредит оформляется, потом выплачиваете всю сумму и все. Это в Веразен тоже. Может у них такая процедура покупки или дурят просто, чтоб вы опять с ними котракт заключали. Если купите часы, через некоторое время поделитесь, почему то меня отговорил кое кто от часов. Сказали фигня. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 30 ноя 2020, 22:11 |
|
|
Я ни к каким блэк фрайдей не привязана. За ценами надо следить, чтоб сделать выгодную покупку, в любое время года, как говорится. Я помешана на ювелирке. Слежу в Мэйсисе за ценами. Еще там на косметику клиранс и сэйл отдельно просматриваю. Часто купоны френд и фэмили, и на косметику 15% скидка, а если еще подарок, что очень часто всегда что-нибудь, вообще здорово. Хочу купить маленький наборчик Версаче духов. Блю и блэк просто супер запах. Жду завтра, как раз купон 15%, надеюсь, что можно использовать. Прада Кэнди уже жду.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 01 дек 2020, 01:30 |
|
|
Bielita привет Слушай ,а ты не пробовала Armani my way случайно? Кто то пробовал? Поделитесь осчусчениями плс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 01 дек 2020, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 01 дек 2020, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita привет Слушай ,а ты не пробовала Armani my way случайно? Кто то пробовал? Поделитесь осчусчениями плс Я не Биелита, но духи Armani my way нюхала. Мне кажется что сильно на L'Interdit Eau de Parfum by Givenchy похожи. и не я одна так думаю. Вот тут можете отзывы почитать: https://www.fragrantica.com/perfume/Giorgio-Armani/My-Way-62036.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 01 дек 2020, 21:56 |
|
|
Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Bielita привет Слушай ,а ты не пробовала Armani my way случайно? Кто то пробовал? Поделитесь осчусчениями плс Я не Биелита, но духи Armani my way нюхала. Мне кажется что сильно на L'Interdit Eau de Parfum by Givenchy похожи. и не я одна так думаю. Вот тут можете отзывы почитать: https://www.fragrantica.com/perfume/Giorgio-Armani/My-Way-62036.html Розамунда спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 02 дек 2020, 00:36 |
|
|
mamamia писал(а): Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Bielita привет Слушай ,а ты не пробовала Armani my way случайно? Кто то пробовал? Поделитесь осчусчениями плс Я не Биелита, но духи Armani my way нюхала. Мне кажется что сильно на L'Interdit Eau de Parfum by Givenchy похожи. и не я одна так думаю. Вот тут можете отзывы почитать: https://www.fragrantica.com/perfume/Giorgio-Armani/My-Way-62036.html Розамунда спасибо большое. Мамамия, если нюхала, то не помню. Я сет ВЕрсаче профукала. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 06 дек 2020, 20:40 |
|
|
Bielita писал(а): Хочу купить маленький наборчик Версаче духов. Блю и блэк просто супер запах. Жду завтра, как раз купон 15%, надеюсь, что можно использовать. Прада Кэнди уже жду. Я обратила внимание, что в TJ Max и Marshalls сейчас очень много наборов парфюма Версаче, разных от $39 до $59, причем на их сайте нету такого. Может вам глянуть в ваших местных?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 06 дек 2020, 21:32 |
|
|
Baks писал(а): Bielita писал(а): Хочу купить маленький наборчик Версаче духов. Блю и блэк просто супер запах. Жду завтра, как раз купон 15%, надеюсь, что можно использовать. Прада Кэнди уже жду. Я обратила внимание, что в TJ Max и Marshalls сейчас очень много наборов парфюма Версаче, разных от $39 до $59, причем на их сайте нету такого. Может вам глянуть в ваших местных? Спасибо дорогая Бакс. Я нашла набор, только с другим подбором духов. Ну и пойдет, очень рада, доставка сейчас очень все долго идет. Там 5 мини флакончиков. Это не дорого, всего ;39. Они маленькие. Я только из-за Блэк и Блю. Большие не хочу, а тут сразу набор. Просто, чтоб было. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 06 дек 2020, 22:40 |
|
|
Я никогда не покупаю духи в тиджиках и маршалсах (подделки) Только в дилардс или мэйсис. Или в аэропортах в дьюти фри.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 06 дек 2020, 23:03 |
|
|
mamamia писал(а): Я никогда не покупаю духи в тиджиках и маршалсах (подделки) Только в дилардс или мэйсис. Или в аэропортах в дьюти фри. Я не покупала ни разу в тижиках. Но, тоже пошла и посмотрела, что там продают. Например Версаче коробка, написано сделано Итали. Тоже подделка?  Я тоже сейчас заказала с хрен откуда. Тоже подделка? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 07 дек 2020, 00:17 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я никогда не покупаю духи в тиджиках и маршалсах (подделки) Только в дилардс или мэйсис. Или в аэропортах в дьюти фри. Я не покупала ни разу в тижиках. Но, тоже пошла и посмотрела, что там продают. Например Версаче коробка, написано сделано Итали. Тоже подделка?  Я тоже сейчас заказала с хрен откуда. Тоже подделка?  На 99% уверена что подделка. Должно быть не Италия а Франция
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 07 дек 2020, 05:39 |
|
|
По-моему сейчас весь парфюм подделка, все пахнет только как брызнешь, а за ворота вышел и все.
|
|
 |
|
 |
|