|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 18:48 |
|
|
Родство душ это та иллюзия которая сидит в голове. Это просто привычка и приятное сосуществование вместе, взаимное чувство и не более того. Как церковь не насаждало моногамию тысячелетиями - как было человечество полигамено так по сути и осталось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 18:54 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Всеравно люди встречаются совсем не за ручку ходить понятно что потом либо уходит либо не уходит секс Я абсолютно согласна, что для большинства людей в определенном возрасте - секс играет огромную роль в жизни. И, если в отношениях между мужчиной и женщиной (я имею в виду не дружбу, а "отношения") секс не ахти - это сильно все портит. И, если секс классный, вдобавок ко всему другому, - то это совсем другой уровень отношений. Секс с человеком, которого любишь, и просто секс ради секса - это две разные реальности. Ну, для меня, по крайней мере, - потому что я вполне стандартный человек, - не сексуальный гигант. Но, грубо говоря, в "старости" для большинства людей секс уже не актуален. И более важно другое. Женский романтичный бред. Ну не вижу я кому уж так это важно что нельзя прям на время отодвинуть это типа "родство душ" ради секса. И с женой дома все хорошо и с подружкой временной.  Полмира живут и не подозревают про родство душ - например мусульмане. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Всеравно люди встречаются совсем не за ручку ходить понятно что потом либо уходит либо не уходит секс Я абсолютно согласна, что для большинства людей в определенном возрасте - секс играет огромную роль в жизни. И, если в отношениях между мужчиной и женщиной (я имею в виду не дружбу, а "отношения") секс не ахти - это сильно все портит. И, если секс классный, вдобавок ко всему другому, - то это совсем другой уровень отношений. Секс с человеком, которого любишь, и просто секс ради секса - это две разные реальности. Ну, для меня, по крайней мере, - потому что я вполне стандартный человек, - не сексуальный гигант. Но, грубо говоря, в "старости" для большинства людей секс уже не актуален. И более важно другое. Женский романтичный бред. Ну не вижу я кому уж так это важно что нельзя прям на время отодвинуть это типа "родство душ" ради секса. И с женой дома все хорошо и с подружкой временной.  Полмира живут и не подозревают про родство душ - например мусульмане.  Дорогая Бетти, если мое мнение не совпадает с Вашим, - то вовсе не значит, что именно Ваше мнение - правильное Вы считаете мое мнение романтическим бредом. Я, пардон, считаю Ваше мнение, - мягко говоря, очень поверхностным, и супер банальным  И мнение мусульман - вместе с Вашим заодно Уберу. Зря написала. Ни к чему.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 00:44 |
|
|
На мое мнение можно наплевать  но на мусульман не стоит их,с ними надо считаться 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Родство душ это та иллюзия которая сидит в голове. Это просто привычка и приятное сосуществование вместе, взаимное чувство и не более того. Как церковь не насаждало моногамию тысячелетиями - как было человечество полигамено так по сути и осталось. Кому-то и любовь бред, а кто-то верит. Я вот верю, прямо кайфую от любви во всех ее проявлениях. Чего и всем желаю, потому что это приятно и полезно. Родная душа - что тут такого, у меня есть подруга - родная душа. Просто приятно с ней и без слов понимаем друг друга. Жить и думать, что муж гуляет или будет гулять, а подруга пошлет - какой смысл. Как будет так и будет. Важно быть у себя самой родной душой и любимым человеком, тогда есть внутренняя независимость. Конечно, было бы неприятно, но не конец света.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 10:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Родство душ это та иллюзия которая сидит в голове. Это просто привычка и приятное сосуществование вместе, взаимное чувство и не более того. Как церковь не насаждало моногамию тысячелетиями - как было человечество полигамено так по сути и осталось. Кому-то и любовь бред, а кто-то верит. Я вот верю, прямо кайфую от любви во всех ее проявлениях. Чего и всем желаю, потому что это приятно и полезно. Родная душа - что тут такого, у меня есть подруга - родная душа. Просто приятно с ней и без слов понимаем друг друга. Жить и думать, что муж гуляет или будет гулять, а подруга пошлет - какой смысл. Как будет так и будет. Важно быть у себя самой родной душой и любимым человеком, тогда есть внутренняя независимость. Конечно, было бы неприятно, но не конец света. Любовь же в голове да ещё на химистри тела. . Это никакое не родство душ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 10:56 |
|
|
olivlady писал(а): А Марина замуж хочет 100 %  Хотела бы замуж, давно бы вышла. Двое предлагали брак. Но ты же всё равно не поверишь...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 11:38 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Нет никакого родства душ. Есть привычка и ненапрягающее сожительство. Есть, Бетти, есть И Вы даже в этом топике пока в меньшинстве на эту тему. Уже три человека в этой теме согласились, что есть. Трое против одной - пока счет такой  Хотя я лично очень люблю объяснять явления в человеческой жизни при помощи A&P (анатомии и физиологии), не прибегая к "романтике", и, честно, для себя не вполне могу эти чувства с A&P точки зрения объяснить (игра нашего супер-сложного мозга?) - я знаю, что это есть. Кто во что верит, то и получает от высшего разума (Бога) называйте как хотите. По вере вашей и воздастся вам. Кстати сами видите на примере Бетти как это в действии работает.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 12:36 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Нет никакого родства душ. Есть привычка и ненапрягающее сожительство. Есть, Бетти, есть И Вы даже в этом топике пока в меньшинстве на эту тему. Уже три человека в этой теме согласились, что есть. Трое против одной - пока счет такой  Хотя я лично очень люблю объяснять явления в человеческой жизни при помощи A&P (анатомии и физиологии), не прибегая к "романтике", и, честно, для себя не вполне могу эти чувства с A&P точки зрения объяснить (игра нашего супер-сложного мозга?) - я знаю, что это есть. Кто во что верит, то и получает от высшего разума (Бога) называйте как хотите. По вере вашей и воздастся вам. Кстати сами видите на примере Бетти как это в действии работает.  Как? Есть кто лучше знает мою жизнь, не живя со мной? Вы реально такие тупые что думаете тут прям все все пишется 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Всеравно люди встречаются совсем не за ручку ходить понятно что потом либо уходит либо не уходит секс Я абсолютно согласна, что для большинства людей в определенном возрасте - секс играет огромную роль в жизни. И, если в отношениях между мужчиной и женщиной (я имею в виду не дружбу, а "отношения") секс не ахти - это сильно все портит. И, если секс классный, вдобавок ко всему другому, - то это совсем другой уровень отношений. Секс с человеком, которого любишь, и просто секс ради секса - это две разные реальности. Ну, для меня, по крайней мере, - потому что я вполне стандартный человек, - не сексуальный гигант. Но, грубо говоря, в "старости" для большинства людей секс уже не актуален. И более важно другое. Женский романтичный бред. Ну не вижу я кому уж так это важно что нельзя прям на время отодвинуть это типа "родство душ" ради секса. И с женой дома все хорошо и с подружкой временной.  Полмира живут и не подозревают про родство душ - например мусульмане.  Дорогая Бетти, если мое мнение не совпадает с Вашим, - то вовсе не значит, что именно Ваше мнение - правильное Вы считаете мое мнение романтическим бредом. Я, пардон, считаю Ваше мнение, - мягко говоря, очень поверхностным, и супер банальным  И мнение мусульман - вместе с Вашим заодно Уберу. Зря написала. Ни к чему.Бетьке бесполезно что то доказывать. Ей просто непонятно что такое родство душ. А это та же дружба. Почему с одними мы дружим а с другими нет, не завязывается и все. Хотя я верю и в то что люди бывают пики а бывают и всеядными как бетька. Это еще называют неразборчивость в связях. Толстокожие они. У меня есть одна такая подружка, неплохая девочка, но вот удивительно, ее с кем не познакомишь она со всеми может встречатся без вопросов. Это такие люди, им легче по жизни, они совершенно поверхностные, толстокожие. Она козерог. Бетька овен. Овны если не с рыбами замес тоже такие толстокожие и всеядные.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Родство душ это та иллюзия которая сидит в голове. Это просто привычка и приятное сосуществование вместе, взаимное чувство и не более того. Как церковь не насаждало моногамию тысячелетиями - как было человечество полигамено так по сути и осталось. Кому-то и любовь бред, а кто-то верит. Я вот верю, прямо кайфую от любви во всех ее проявлениях. Чего и всем желаю, потому что это приятно и полезно. Родная душа - что тут такого, у меня есть подруга - родная душа. Просто приятно с ней и без слов понимаем друг друга. Жить и думать, что муж гуляет или будет гулять, а подруга пошлет - какой смысл. Как будет так и будет. Важно быть у себя самой родной душой и любимым человеком, тогда есть внутренняя независимость. Конечно, было бы неприятно, но не конец света. Любовь же в голове да ещё на химистри тела. . Это никакое не родство душ Душа тоже вроде в теле, ну и может любить другую душу. У меня поверностное понятие о родстве душ - родной человек, с которым приятно жить, общаться, приятно его видеть, идет обмен энергией, все в балансе. Наверное есть более глубокое понимание родства душ.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Бетьке бесполезно что то доказывать. Ей просто непонятно что такое родство душ. А это та же дружба. Почему с одними мы дружим а с другими нет, не завязывается и все. Хотя я верю и в то что люди бывают пики а бывают и всеядными как бетька. Это еще называют неразборчивость в связях. Толстокожие они. У меня есть одна такая подружка, неплохая девочка, но вот удивительно, ее с кем не познакомишь она со всеми может встречатся без вопросов. Это такие люди, им легче по жизни, они совершенно поверхностные, толстокожие. Она козерог. Бетька овен. Овны если не с рыбами замес тоже такие толстокожие и всеядные. Да все она понимает. ВсЕ всЁ понимают. Просто, каждый человек выбирает то мировоззрение, с которым ему проще в данный конкретный момент.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 ноя 2020, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моей молодости мне случайно попалась статья в газете, которую я запомнила на всю жизнь, так она меня поразила своей точностью. Там говорилось, что в недалеком будущем норма будет брак в среднем 5 раз. Потому что люди в течении жизни меняются, люди вырастают из отношений или развиваются своими путями. А человек это свободная личность. Поэтому естественно, что нам на разных путях нашей жизни нужны разные люди.
Я полностью с этим согласна. Люди очень сильно меняются, иногда просто до неузнаваемости, в т.ч мы сами. Со многими друзьями или знакомыми пути сходятся, потом совершенно расходятся. В т.ч с мужчинами. Меняются люди, меняется их миривоззрение, их цели в жизни, меняются партнеры.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 16:43 |
|
|
Fantastica писал(а): В моей молодости мне случайно попалась статья в газете, которую я запомнила на всю жизнь, так она меня поразила своей точностью. Там говорилось, что в недалеком будущем норма будет брак в среднем 5 раз. Потому что люди в течении жизни меняются, люди вырастают из отношений или развиваются своими путями. А человек это свободная личность. Поэтому естественно, что нам на разных путях нашей жизни нужны разные люди.
Я полностью с этим согласна. Люди очень сильно меняются, иногда просто до неузнаваемости, в т.ч мы сами. Со многими друзьями или знакомыми пути сходятся, потом совершенно расходятся. В т.ч с мужчинами. Меняются люди, меняется их миривоззрение, их цели в жизни, меняются партнеры. Для меня это ужас Не мое совсем. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 ноя 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): В моей молодости мне случайно попалась статья в газете, которую я запомнила на всю жизнь, так она меня поразила своей точностью. Там говорилось, что в недалеком будущем норма будет брак в среднем 5 раз. Потому что люди в течении жизни меняются, люди вырастают из отношений или развиваются своими путями. А человек это свободная личность. Поэтому естественно, что нам на разных путях нашей жизни нужны разные люди.
Я полностью с этим согласна. Люди очень сильно меняются, иногда просто до неузнаваемости, в т.ч мы сами. Со многими друзьями или знакомыми пути сходятся, потом совершенно расходятся. В т.ч с мужчинами. Меняются люди, меняется их миривоззрение, их цели в жизни, меняются партнеры. Для меня это ужас Не мое совсем.  Возможно, вы принадлежите к более старшему поколению. Это была описана модель будушего.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|