Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что происходит с рынком недвижимости: рост цен или блеф?
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 22:29 
Azalia писал(а):
Я не поняла про трансфер этот, что предлагалось.

По существующему препозишен 59 если вам по наследству от родителей достатолось когда-то проперти, то таксы этого проперти, какими они были такими и переходят к вам автоматом, независимо от того живете вы на этом проперти или сдаете в аренду. По проп.19 вам придется жить на этом проперти, чтобы сохранить таксы, если нет- то таксы будут рассчитаны по существующим на рынке ценам.

Заголовок сообщения: Re: что происходит с рынком недвижимости: рост цен или блеф?
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 09:51 
Богиня
Богиня

Olivka70 писал(а):
Цитата:
что значит искуственный рост цен на стройматерилы? умышленно? почему?

все материалы делались в китае? ну там же закончилась пандемия...

и что цены упадут если материалы подешевеют - что то тут не то.

У нас в нейборхуде все начали ремонтировать дома. Раньше, видимо, времени не было - надо же следить за строителями. А пока люди из дома работают - в самый раз. Многие перекладывают крыши, ремоделируют ванные, патио, короче, много ремонтов идет. Стройматериалы и дорожают,потому что у людей наконец-то руки дошли до ремонтов.

навряд ли из за этого стройматериалы взлетят. Да, многие ремонтируют, так как дома скучновато ведь. У нас сосед в Хоум Дипо работает, сразу сказал что всплеск продаж был нереальный во время локдауна.

мы сами сделали патио экстеншен , мекса нанимали - за 500 долларов он нам увеличил патио почти в 2 раза. это недорого.

за два года у нас недвижка подорожала заметно.
не могу поверить глазам и ценам :bigeyes . То что 2 года назад стоило 450 штук, сейчас продают выше 600....
кто то попытался и выше 700. потом скинул цену на 120К за недельку, я в шоке если честно. Прям НЕ ЦЕНЫ, а ЛОТЕРЕЯ.
посмотрю как продаваться будет.
Но очень мало предложений от застройщиков, реально мало. Не то что 2 года назад.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Olivka70 писал(а):
Цитата:
что значит искуственный рост цен на стройматерилы? умышленно? почему?

все материалы делались в китае? ну там же закончилась пандемия...

и что цены упадут если материалы подешевеют - что то тут не то.

У нас в нейборхуде все начали ремонтировать дома. Раньше, видимо, времени не было - надо же следить за строителями. А пока люди из дома работают - в самый раз. Многие перекладывают крыши, ремоделируют ванные, патио, короче, много ремонтов идет. Стройматериалы и дорожают,потому что у людей наконец-то руки дошли до ремонтов.

навряд ли из за этого стройматериалы взлетят. Да, многие ремонтируют, так как дома скучновато ведь. У нас сосед в Хоум Дипо работает, сразу сказал что всплеск продаж был нереальный во время локдауна.

мы сами сделали патио экстеншен , мекса нанимали - за 500 долларов он нам увеличил патио почти в 2 раза. это недорого.

за два года у нас недвижка подорожала заметно.
не могу поверить глазам и ценам :bigeyes . То что 2 года назад стоило 450 штук, сейчас продают выше 600....
кто то попытался и выше 700. потом скинул цену на 120К за недельку, я в шоке если честно. Прям НЕ ЦЕНЫ, а ЛОТЕРЕЯ.
посмотрю как продаваться будет.
Но очень мало предложений от застройщиков, реально мало. Не то что 2 года назад.

Ничего себе! :s_thumbup Где вы таких работников дешевых находите? Мне тоже кое-что надо с делать.Но у нас за 500$ никто не раскорячится.Может, не знаю где их искать.. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 10:13 
Богиня
Богиня

еще 7 лет назад мужу отказали в моргидже на 100 тысяч, щас уже на 500 дают только так.

Jaxi, мы в недорогом штате живем, он хотел 800 сначала, я сказала больше не дам, как хочешь, нам билдер делал два года назад за 300 долларов. Он соседу делал, а мы на хвост упали, но у соседа патио на склоне было - он выравнивал склон и потом заливал цементом. Соседу он за 900 сделал, я у виска покрутила и сказал что это очень дорого.

Можно самим сделать если ровное патио - посмотри на ютубе , нам бы только одни материалы стоили 200 -300. Там плитку покупаешь и песок который потом застывает.
У меня женщина знакомая одна у себя сделала весть драйвей, красиво безумно - но только потом все расшаталось из за машин.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно