|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 11:06 |
|
|
Maribella писал(а): Причем тут я? Я пенсионерка. А кому надо работать - пусть работают. Со средствами защиты. Как полагается. Самолеты в Рашу скоро полетят - летите, голуби!  Кто б сомневался в твоём интеллекте))
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. Марибелла- президент Добавлено: 13 май 2020, 11:13 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Ну сиди дома, если можешь.  все хотят сидеть дома. думаеш' кому-то охота рисковать собственной жизнью? для чего? чтобы вот такие толсtожопые сидели и жопу шире наращивали? давайте все сидеть дома. Ну вот Азалия хочет рисковать - пусть рискует. И толстожопые которые хотят работать - пусть работают. Их выбор.  Марибелка как в другой реальности живёт, у большинства американцев выбор не большой, или работай или на велфер в трущобы. 90 %, если не больше, работодателей это малый бизнес. Вот правда, нет ничего хуже тупости в сочетании с гонором.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 11:15 |
|
|
Мое мнение: если люди готовы ходить по ресторанам, тату салонам и кинотеатрам, то нужно разрешить им работать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. Марибелла- президент Добавлено: 13 май 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Ну сиди дома, если можешь.  все хотят сидеть дома. думаеш' кому-то охота рисковать собственной жизнью? для чего? чтобы вот такие толсtожопые сидели и жопу шире наращивали? давайте все сидеть дома. Ну вот Азалия хочет рисковать - пусть рискует. И толстожопые которые хотят работать - пусть работают. Их выбор.  Марибелка как в другой реальности живёт, у большинства американцев выбор не большой, или работай или на велфер в трущобы. 90 %, если не больше, работодателей это малый бизнес. Вот правда, нет ничего хуже тупости в сочетании с гонором. Вы всегда в точку о Мирабэлье. Вот ведь чудо-юдо непотопляемое.Ну как сами знаете что..  Поговорка такaя даже имеется -"болтается ,как г...о в проруби". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 11:38 |
|
|
Maribella писал(а): Да уж, Марибелла у тупиц во всем виновата. Такая-сякая, сидит на пенсии, а им работать надо. Вот и трусят.  Особенно какашки в проруби из бывшего совка, которые здесь болтаются не пойми зачем, когда их родинка зовет!  Мне иногда кажется, что Марибелаа не живой человек, а программа запущенная здесь, чтобы трафик на форуме поддерживать. Копи-пэйст, ссылки бесконечные, задирание форумчанок, отвечает на пост словами, взятыми из этого же поста, переставив местами и добавив говнеца. И у обычного человека, даже пенсионера, ну не будет столько времени тут ошивацца
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 11:50 |
|
|
Maribella писал(а): Нормальные люди не будут травить пенсионерку, но троллям не нравится, что я не поддерживаю их кремлевскую точку зрения, поэтому устраивают на меня травлю во всех темах.  бабушку совсем затравили.  Она же ниче не соображает ужe , хорошо хоть еще в клавиши попадает. Тренируецца . Это своего рода физическая активность для нее . Будем милосердны. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 11:52 |
|
|
Цитата: кремлевскую точку зрения, что ты понимаешь под кремлевской точкой зрения?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 11:54 |
|
|
я хочу знать. А вдруг у меня кремлевская точка зрения. я хочу с ней бороться 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Летите на любимую родину - и жалуйтесь на вашу несчастную жизнь прямо в Кремль!  Таакс..  Пациент маммблит одно и то же 100 раз в течении получаса...Деменция! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:05 |
|
|
Пудик писал(а): Мое мнение: если люди готовы ходить по ресторанам, тату салонам и кинотеатрам, то нужно разрешить им работать. Нужно заставить их работать. В том же агросекторе, к примеру. Где предыдущие работники закончились. И отдельно проследить, чтобы Симпа не отлынивала 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:06 |
|
|
Всемирная организация здравоохранения предупреждает Деменция Деменция — это синдром, обычно хронический или прогрессирующий, при котором происходит деградация когнитивной функции (то есть способности мыслить) в большей степени, чем это ожидается при нормальном старении. Происходит деградация памяти, мышления, понимания, речи и способности ориентироваться, считать, познавать и рассуждать. Деменция не оказывает воздействия на сознание. Нарушение когнитивной функции часто сопровождается, а иногда предваряется ухудшением контроля над эмоциональным состоянием, а также деградацией социального поведения или мотивации.https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/dementia
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:07 |
|
|
Maribella писал(а): Нормальные люди не будут травить пенсионерку, но троллям не нравится, что я не поддерживаю их кремлевскую точку зрения, поэтому устраивают на меня травлю во всех темах.  Симпа, ты сделала мой день! Благодарю 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Пудик писал(а): Мое мнение: если люди готовы ходить по ресторанам, тату салонам и кинотеатрам, то нужно разрешить им работать. Нужно заставить их работать. В том же агросекторе, к примеру. Где предыдущие работники закончились. И отдельно проследить, чтобы Симпа не отлынивала  В смысле закончились? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:11 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Пудик писал(а): Мое мнение: если люди готовы ходить по ресторанам, тату салонам и кинотеатрам, то нужно разрешить им работать. Нужно заставить их работать. В том же агросекторе, к примеру. Где предыдущие работники закончились. И отдельно проследить, чтобы Симпа не отлынивала  В смысле закончились?  Те, что позакрывались, пишут, что некому работать. Тайсон, к примеру. Много заболевших.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: программа выхода страны из кризиса. - президент Добавлено: 13 май 2020, 12:12 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Пудик писал(а): Мое мнение: если люди готовы ходить по ресторанам, тату салонам и кинотеатрам, то нужно разрешить им работать. Нужно заставить их работать. В том же агросекторе, к примеру. Где предыдущие работники закончились. И отдельно проследить, чтобы Симпа не отлынивала  В смысле закончились?  Ну они все сидят здесь, лясы точат, вместо того, чтобы работать.  а ты думаешь, ты самая умная? мы тоже хотим 
|
|
 |
|
 |
|