Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:24 |
|
|
Антонова писал(а): Живет там тайка с трудом пояснившая что бывший рентер выехал месяц назад. Куда выехал она не знает. в доме, где вы жили, живет тайка? А муж работает? Едьте к друзьям, есть же какие-то, а там уже решите, что дальше делать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Антонова писал(а): Заднего двора никакого нет и если поменян замок то лазить по форточкам было бы глупо. Живет там тайка с трудом пояснившая что бывший рентер выехал месяц назад. Куда выехал она не знает. Прекрасно. Куда ехать и что делать надо решить в ближайшее время. Или "бывший" рентер никуда не выехал, а живёт там теперь с тайкой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ёлки..угадала про новых жильцов.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 10:35 |
|
|
Автор, вам надо обязательно найти мужа. Вам же надо свидетельство о разводе получить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальная пятничная ситуация. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:10 |
|
|
Maribella писал(а): Ситуация пипец просто  наверное надо репорт в полицию написать о missing person Автор уже сказала что ей в полицию обращаться неудобно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:10 |
|
|
А соседей поспрашивать - наверняка они видели, что он выезжал или к арендодателю обратиться - это вообще сразу все прояснит - новые жильцы или что там такое происходит.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:11 |
|
|
Антонова писал(а): Заднего двора никакого нет и если поменян замок то лазить по форточкам было бы глупо. Живет там тайка с трудом пояснившая что бывший рентер выехал месяц назад. Куда выехал она не знает. Прекрасно. Куда ехать и что делать надо решить в ближайшее время. У вас съемный дом или апартаменты? Если апартменты, то всё гораздо проще - идите в офис, там узнаете куда съехал муж. Если это съемный дом, то посмотрите по Интернету - кто сдает этот дом. Будет либо агентство, либо собственник напрямую. В том и другом случае будут контактные телефоны. Если есть подруги, попроситесь на постой до выяснения отношений. Ну или в шелтер на крайний случай.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:12 |
|
|
Erie писал(а): Автор, вам надо обязательно найти мужа. Вам же надо свидетельство о разводе получить. С чего взяли что он развёлся? Обычно это не скрывают.... Зачем. Что то случилось. Автор. Надеюсь найдётся целым. Сколько ему лет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего он миссинг, она с ним разговаривала. Можно попробовать версию про заложника. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Erie писал(а): Автор, вам надо обязательно найти мужа. Вам же надо свидетельство о разводе получить. С чего взяли что он развёлся? Ей чтобы начать развод, надо выяснить где супруг. Без этого разводиться будет сложнее. А может он уже действительно сам успел развестись, раз за три месяца вместо нее в их доме живёт новая иностранка.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:20 |
|
|
Maribella писал(а): Ситуация пипец просто  наверное надо репорт в полицию написать о missing person Это не missing person. Это просто автор не в курсе где он находится. А мужик может просто съехал в другое место и живет себе припеваючи. Историй подобного плана, кстати, тут было несколько. Жена новоиспечённая поехала родственников навестить, а муж во время отсутствия жены вдруг порешил сделать cold turkey . Правда, такие кажись жену уведомляли, типа «оставайся там, где сидишь»
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Ситуация пипец просто  наверное надо репорт в полицию написать о missing person Это не missing person. Это просто автор не в курсе где он находится. А мужик может просто съехал в другое место и живет себе припеваючи. Историй подобного плана, кстати, тут было несколько. Жена новоиспечённая поехала родственников навестить, а муж во время отсутствия жены вдруг порешил сделать cold turkey . Правда, такие кажись жену уведомляли, типа «оставайся там, где сидишь» Кстати да. Автор, как у вас с английским? Может он вам по телефону говорил что поскольку вы уже три месяца missing, то он начинает новую жизнь, а вы поняли что это он по вам скучает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:28 |
|
|
Erie писал(а): nyk2009 писал(а): Erie писал(а): Автор, вам надо обязательно найти мужа. Вам же надо свидетельство о разводе получить. С чего взяли что он развёлся? Ей чтобы начать развод, надо выяснить где супруг. Без этого разводиться будет сложнее. А может он уже действительно сам успел развестись, раз за три месяца вместо нее в их доме живёт новая иностранка. Она уже розаодиться собралась?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 29 ноя 2019, 11:30 |
|
|
Цитата: Правда, такие кажись жену уведомляли, типа «оставайся там, где сидишь» Да это совсем другая ситуация. А этот сказал что едет встречать!
|
|
 |
|
 |
|