Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 13:50 |
|
|
Кстати, Кащенко , я тебе нашла подпись в интернете  : « настоящий психиатр слышит не только пациента , но и его голоса» 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 14:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Dekabr писал(а): А что, этот ник с рогами на аве ещё на форуме?
Я так поняла что она опять на форуме. Относительно тихо сидела под новым ником, а потом не выдержала и опять поставила рога на аватарку. Это борзо. Нельзя чтоли удалить опять? Ну так ведь никто себя борзо не вёл, пришёл на этот форум очень скромно и дружелюбно  Кто вам виноват тут, если вы реагируете на чеки и красивые квартиры лофты (причём я показать хотела просто свой комбинезон, это было в теме самые обаятельные  ) осуждением и обсуждением в негативном ключе? Далее этих тварей не наказывают, не банят и начинаешь непроизвольно  нарушать правила Какой надо быть непорядочной мразью, чтобы обсуждать apartment? Признаю, что теперь она просто стала девочкой для битья. Но опять таки зачем она сделала так, что обратила на себя моё внимание таким ужасным способом? Теперь вспомнили, если кто вообще помнит.
Последний раз редактировалось Major_M 28 ноя 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дружелюбную овцу только не надо строить тут Ты наехала на какую-то девушку невесту ее инсту Форум наехал на тебя Ну и сонотик Лофт твой нафик никому не сдался
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Что доступно то доступно и не важно где и кто разместил. Сам не будь дураком. Еще как важно. В моем моральном поле фото может выставлять только тот, кто на них изображен и неважно где. У меня вон машина на драйвее стоит. Я ее сама туда поставила. Это не значит, что кто ни попадя может ею пользоваться. Мииинуточку!! Когда машина припаркована на драйв вее, то она стоит на частной территории А если парковать ее на общественном паркинге, вот тогда возникают риски. И дверью соседней машины могут поцарапать и угнать.. Сонотик опрометчиво выставила свою личную инфу на всеобщее обОРЗЕННиЕ )) Только ленивый не знает ее настоящего имени и Инстаграм Ну а теперь, к сожалению, получается что получается Не оправдываю даму с ником на букву Мэ Какашки в жизни попадаются, ну что теперь, убиться что ли
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 14:59 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну дружелюбную овцу только не надо строить тут Ты наехала на какую-то девушку невесту ее инсту Форум наехал на тебя Ну и сонотик Лофт твой нафик никому не сдался 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:03 |
|
|
 да нет же, я всего-то написала, что тащить с собой свадебное платье в штаты это не удобно, и они оскорбились  А потом как-раз таки мой лофт кому-то и помешал, в красном лифоне 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там было оценка состояния по фото одной миллионерши форума другой. Вот и нашла коса на камень.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в черный список!  Боге, это ж как трудно жить с вами.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:19 |
|
|
Не уходи!  Я тут совсем редко бываю  И не читаю 99% И никогда не читала  Зачем такие жертвы? Но скучать никто не будет, пока 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:20 |
|
|
1308 писал(а): Меня в черный список!  Боге, это ж как трудно жить с вами. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор
выпускай уже пары и давай (милости просим) в Моду
Вкус у тебя хороший.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а):
Ты у меня всю жизнь была в чёрном списке - я тебя привыкла так читать.  ))))))))) Хорошо, сонца мое. Ой)))) Рассмешила.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Майор
Вкус у тебя хороший. 100%
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Майор
Вкус у тебя хороший. Кстати не знаю... прикупила off white куртяк и свитшот с брюками, муж сказал ты у меня рэппер 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненнные юзеры are back, зачем тогда вообще банить бы Добавлено: 28 ноя 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мейжор, имей совесть, она тебя реально защищала. И вообще в той вакханалии не участвовала.
|
|
 |
|
 |
|