|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилось...перекопировала... Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): тот про кого нельзя говорить, влюблен не был, а косил И где он сейчас ? с косой ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Понравилось...перекопировала... Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде...  НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы думаете его так Аллина трава напугала?Ну пусть отдыхает,раз уработался..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вы думаете его так Аллина трава напугала?Ну пусть отдыхает,раз уработался.. Все знают что - непомерные (в long term) расходы + его дети
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...его выбор,пусть живет с миром.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну...его выбор,пусть живет с миром. Ага ему как с гуся вода, а Форум уже год как колбасит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 17:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): тот про кого нельзя говорить, влюблен не был, а косил И где он сейчас ? с косой ?  Смертью подрабатывал?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 18:46 |
|
|
Алла, продавай дом и покупай в другом локейшене что-то. Это вечно будет у тебя зубная боль- этот дом. Если есть возможность переехать в крупный город, или ближе к крупному городу- езжай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Что вы размусоливаете...сидит разглагольствует и ничего не делает,кроме советов и болтовни одно бла бля..мотаем на ус..переключаем внимание на других кандидатов..р.с..пока кто реально помогает это муж брата и время находит и носится помогает,и сто раз намекать не надо.. а муж брата тьфу брат мужа  женат? поди уж да. все нормальные мужики женаты. это проблема не Аллы а в мужиках этих безхозных
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 18:51 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Что вы размусоливаете...сидит разглагольствует и ничего не делает,кроме советов и болтовни одно бла бля..мотаем на ус..переключаем внимание на других кандидатов..р.с..пока кто реально помогает это муж брата и время находит и носится помогает,и сто раз намекать не надо.. а муж брата тьфу брат мужа  женат? поди уж да. все нормальные мужики женаты. это проблема не Аллы а в мужиках этих безхозных Да, но не могут быть 100% и все шваль
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Mix Markiz писал(а): Маш.. Цитата: И они тоже пожужжат и свалят и будет противно. Ещё хуже чем в вакууме где хотя бы никто не срал на тебя Воот..все правильно..по этому и получается что поматросил и бросил-обидно,а не матросил и бросил это оскорбительно  Поэтому на ранних стадиях отсеивать. Ещё когда сказали «увидимся в пятницу». Или обещали помочь с домом а помогает по факту только брат мужа И тебе же ещё бежать хлорин покупать заказывают для «ихнего» бассейна. Правильно Гудли говорит, ок, тогда давай «дружить» и фиг тебе секс, и хлорин сам своими ножками беги покупай, я приеду только плавать.  Не будет заинтересованный мужчина просить купить хлорин. Сам все сделает, только прийди. Так я поняла - его бассейн и он приглашает купатся но купить хлорин? Нет, я бы не стала ничего покупать, когда напрягает это уже понятно что мужик нюня, так и будет просить о помощи, на хер таких
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Что вы размусоливаете...сидит разглагольствует и ничего не делает,кроме советов и болтовни одно бла бля..мотаем на ус..переключаем внимание на других кандидатов..р.с..пока кто реально помогает это муж брата и время находит и носится помогает,и сто раз намекать не надо.. а муж брата тьфу брат мужа  женат? поди уж да. все нормальные мужики женаты. это проблема не Аллы а в мужиках этих безхозных Да, но не могут быть 100% и все шваль нет ну не 100% а 99% так сказать  и что бедная Алла эти 1% найдет в своей деревне. вдовцов я в эту статистику не включаю и даже холостяков которые все равно не женятся (мизерный шанс). включаю только разведенных с детьми. это надо 1% дур найти которые с хорошими мужьями разведутся заделав с ними же детей. всегда причины есть для развода.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 02 июн 2018, 19:56 |
|
|
olivlady писал(а): Так я поняла - его бассейн и он приглашает купатся но купить хлорин? Нет, я бы не стала ничего покупать, когда напрягает это уже понятно что мужик нюня, так и будет просить о помощи, на хер таких Я думала хлорин для Аллыного бассеина, разве нет?
|
|
 |
|
 |
|