Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну я и говорю не жена ещё а сидит и выстукает что он не обменял. И сцена с киданием денег и ещё выговор что подарков нет. Хотя за путешествие он на себя взял какие то расходы. С младенцем легче путешествовать маш, так ты определись. то колорадец исщадие ада, бросил аллку. то он страдалец, пострадавший от аллкиного темперамента. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:07 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже уравновешенная, когда все мирно и гладко идет. Так не бывает. Большинство людей обращают внимание как оно с тобой когда не все гладко. С тобой видимо было кошмарно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ну я и говорю не жена ещё а сидит и выстукает что он не обменял. И сцена с киданием денег и ещё выговор что подарков нет. Хотя за путешествие он на себя взял какие то расходы. С младенцем легче путешествовать маш, так ты определись. то колорадец исщадие ада, бросил аллку. то он страдалец, пострадавший от аллкиного темперамента.  Не исчадье ада, просто себе на уме. Но был в нем потенциал я считаю и можно было его не потерять
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, каждая женщина имеет право на псих, тем более раз в девять месяцев или год) Конечно, в идеале, надо все проговаривать без лишних эмоций, чтобы в будущем избежать коллизий, но это совершенно по человечески иногда психануть. Главное, чтобы это не было систематически и намеренно. Потому что драмы напрягают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все вокруг идеальные, я одна прямо самая неуравновешенная и каша у меня. Маша, откуда такое осуждение людеи у тебя? Кто нибудь мог заметить что я никого никогда не осуждаю? всегда рада помочь людям советом когда просят и не лезу в личную жизнь нравоучениями?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
Вы уж определитесь «намного проще» или она « пессимистична». А то не сходится. Все намного проще если не вести себя как наткейс. В любом возрасте
ну вот когда у тебя будет личный опыт...тогда и побеседуем.  а так пока...только фразы, как по твоему мнению должно быть.... Причём тут я. Татьяна ЗП , Уралочка, Амалия, уравновешенные дамы и не прочитаете вы от них что они из-за двадцатки устроили скандал. И по славному стечению обстоятельств  они замужем за надежными мужчинами. Потому что кому нужны клоуны которые будут бушевать даже когда цирк уедет  про татьяну я не стала бы писать. она никогда про их с мужем и еще тогда бойфрендом отношения не пишет. амалия абсолютно в другой возрастной категории. у уралочки насколько помню не американец. и мы все помним сколько там было сомнений... и откуда ты знаешь, что все эти мужчины настолько надежны.... Хотя бы тем что согласны на комитент и поддерживают во всем. Тут даже такое у самостоятельных редко бывает
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне кажется, каждая женщина имеет право на псих, тем более раз в девять месяцев или год) Конечно, в идеале, надо все проговаривать без лишних эмоций, чтобы в будущем избежать коллизий, но это совершенно по человечески иногда психануть. Главное, чтобы это не было систематически и намеренно. Потому что драмы напрягают. И с мужем и с етим было совершенно неожиданно для меня. довели в те моменты. я даже не жалею что так вышло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:10 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
Вы уж определитесь «намного проще» или она « пессимистична». А то не сходится. Все намного проще если не вести себя как наткейс. В любом возрасте
ну вот когда у тебя будет личный опыт...тогда и побеседуем.  а так пока...только фразы, как по твоему мнению должно быть.... Причём тут я. Татьяна ЗП , Уралочка, Амалия, уравновешенные дамы и не прочитаете вы от них что они из-за двадцатки устроили скандал. И по славному стечению обстоятельств  они замужем за надежными мужчинами. Потому что кому нужны клоуны которые будут бушевать даже когда цирк уедет  Откуда ты что знаешь, что происходит за закрытыми дверями? И про надежных мужчин не надо. Вообще нельзя надежными никаких мужчин объявлять, тем более тех кого не знаешь. Машка ты теоретик. С минимумом жизненного опыта.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:11 |
|
|
AllaR писал(а): Ну все вокруг идеальные, я одна прямо самая неуравновешенная и каша у меня. Маша, откуда такое осуждение людеи у тебя? Кто нибудь мог заметить что я никого никогда не осуждаю? всегда рада помочь людям советом когда просят и не лезу в личную жизнь нравоучениями? Просто наблюдение. Ты никого не осуждаешь но ты только о себе и говоришь, всегда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
ну вот когда у тебя будет личный опыт...тогда и побеседуем.  а так пока...только фразы, как по твоему мнению должно быть.... Причём тут я. Татьяна ЗП , Уралочка, Амалия, уравновешенные дамы и не прочитаете вы от них что они из-за двадцатки устроили скандал. И по славному стечению обстоятельств  они замужем за надежными мужчинами. Потому что кому нужны клоуны которые будут бушевать даже когда цирк уедет  Откуда ты что знаешь, что происходит за закрытыми дверями? И про надежных мужчин не надо. Вообще нельзя надежными никаких мужчин объявлять, тем более тех кого не знаешь. Машка ты теоретик. С минимумом жизненного опыта. Да а ещё вечномолодая  бла бла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:14 |
|
|
Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила а причём тут Амалия? Я Михалкова с Высоцкой запостилась потому что один лайфжурнал читала, и ни о какой Амалии и не думала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:14 |
|
|
1308 писал(а): Мне кажется, каждая женщина имеет право на псих, тем более раз в девять месяцев или год) Конечно, в идеале, надо все проговаривать без лишних эмоций, чтобы в будущем избежать коллизий, но это совершенно по человечески иногда психануть. Главное, чтобы это не было систематически и намеренно. Потому что драмы напрягают. Ну не из-за двадцатки же и подарков неподареных тем более не муж даже ещё
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Амалия др. ситуация совсем, мезальянс. Не зря же фото Михалкова и Высоцкой постила. Алла ишет ровню. Но вот ровню ету она не совсем правильно, похоже, для себя определила Хоть меня все и называют здесь неухоженнои, я знаю какое впечатление произвожу на мужчин и что их ко мне тянет. Без даже такои такои ухоженности. Так что ровню должна наити. Ровню по возрасту и доходу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Ну все вокруг идеальные, я одна прямо самая неуравновешенная и каша у меня. Маша, откуда такое осуждение людеи у тебя? Кто нибудь мог заметить что я никого никогда не осуждаю? всегда рада помочь людям советом когда просят и не лезу в личную жизнь нравоучениями? Просто наблюдение. Ты никого не осуждаешь но ты только о себе и говоришь, всегда. Потому что я к другим не лезу с нравоучениями, а выговориться надо.
|
|
 |
|
 |
|