Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия одного ты не любишь а в другом не уверена. Ни тот не другой На это я пойти ПОКА не могу. Сори. Они мне нужны. ОБА
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А уже ничего и делать не надо. Оба уже сделали выводы. Мия, начинай сначала. Надо ж так обосраться в престарелом возрасте Да неизвестно.Тут помягче мужики. Но Скорп понял, что ему врут.  Я не о другом бойхренде, а о ужине с родителями. Надо ничего не говорить, или правду, тогда -другой коленкор. Вранье ни к чему хорошему не приводит. Все тайноe становится явным. Как бы банально не звучало.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:32 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия одного ты не любишь а в другом не уверена. Ни тот не другой На это я пойти ПОКА не могу. Сори. Они мне нужны. ОБА Вот за что надо феминисткам бороться...за право иметь два мужа!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): А уже ничего и делать не надо. Оба уже сделали выводы. Мия, начинай сначала. Надо ж так обосраться в престарелом возрасте Да неизвестно.Тут помягче мужики. Но Скорп понял, что ему врут.  Я не о другом бойхренде, а о ужине с родителями. Надо ничего не говорить, или правду, тогда -другой коленкор. Вранье ни к чему хорошему не приводит. Все тайноe становится явным. Как бы банально не звучало. Меня директор тоже предупредил, что если я буду врать, то он за себя не отвечает. Что делать с программистом? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:35 |
|
|
Внутренний конфликт может быть мнительностью характера (мой), а иногда да сердце подсказывает (6 чувство ). Мия, держи двоих. Но так как скорпион вас спалил, то уже не знаю. Бери что есть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:35 |
|
|
Я писала скорпион в понедельник везет меня в орландо с дельфинами купаться и си ворд Вот спрашивает как насчет понедельника? Все в силе? А я не знаю что ему и ответить. Думала увидит меня с другим и сам отвалится. А ему все божья роса...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): А уже ничего и делать не надо. Оба уже сделали выводы. Мия, начинай сначала. Надо ж так обосраться в престарелом возрасте Да неизвестно.Тут помягче мужики. Но Скорп понял, что ему врут.  Я не о другом бойхренде, а о ужине с родителями. Надо ничего не говорить, или правду, тогда -другой коленкор. Вранье ни к чему хорошему не приводит. Все тайноe становится явным. Как бы банально не звучало. +1. Хотела то же самое написать. Взрослым людям врать неприлично совсем, это тинейджерам простительно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:37 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): А уже ничего и делать не надо. Оба уже сделали выводы. Мия, начинай сначала. Надо ж так обосраться в престарелом возрасте Да неизвестно.Тут помягче мужики. Но Скорп понял, что ему врут.  Я не о другом бойхренде, а о ужине с родителями. Надо ничего не говорить, или правду, тогда -другой коленкор. Вранье ни к чему хорошему не приводит. Все тайноe становится явным. Как бы банально не звучало. Меня директор тоже предупредил, что если я буду врать, то он за себя не отвечает. Что делать с программистом?  А ты не врешь, ты просто не договариваешь... Это большая разница. Зачем им все рассказывать .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Меня директор тоже предупредил, что если я буду врать, то он за себя не отвечает. Что делать с программистом?  Алла в твоем возрасте уже можно делать что вздумается. Моя мама говорила (старшей сестре) : Маня, ради 5 минут (сомнительного) удовольствия можно пустить под откос всю жизнь. В общем, если осторожно, то делать все что хочется. И если это не в ущерб другим.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:39 |
|
|
Мия он дико в тебя влюблен??? Сколько вы вместе? Красный флажище....слова о любови через пару-тройку мес. Я бы поосторожничала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия одного ты не любишь а в другом не уверена. Ни тот не другой На это я пойти ПОКА не могу. Сори. Они мне нужны. ОБА Скорпиону ты уже откровенно наврала так что он может и слиться, теперь выбор за ним. Или тоже сделает тебя запасным вариантом. Близнецы тебя явно не устраивает. Все хорошо хорошо но от слова халва не сладко. Тебе не 18 верь в интуицию свою. А в аут конечно можно и нужно ходить. Просто это наверное не кандидаты в мужья
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мия он дико в тебя влюблен??? Сколько вы вместе? Красный флажище....слова о любови через пару-тройку мес. Я бы поосторожничала. И Скорпиона и Близнеца знаю с конца октября 2017 года
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:42 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия одного ты не любишь а в другом не уверена. Ни тот не другой На это я пойти ПОКА не могу. Сори. Они мне нужны. ОБА Скорпиону ты уже откровенно наврала так что он может и слиться, теперь выбор за ним. Или тоже сделает тебя запасным вариантом. Близнецы тебя явно не устраивает. Все хорошо хорошо но от слова халва не сладко. Тебе не 18 верь в интуицию свою. А в аут конечно можно и нужно ходить. Просто это наверное не кандидаты в мужья Да куда он слился  текстит что не хочет меня потерять. Иду ч ним на ланч сегодня
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия одного ты не любишь а в другом не уверена. Ни тот не другой На это я пойти ПОКА не могу. Сори. Они мне нужны. ОБА Скорпиону ты уже откровенно наврала так что он может и слиться, теперь выбор за ним. Или тоже сделает тебя запасным вариантом. Близнецы тебя явно не устраивает. Все хорошо хорошо но от слова халва не сладко. Тебе не 18 верь в интуицию свою. А в аут конечно можно и нужно ходить. Просто это наверное не кандидаты в мужья Да куда он слился  текстит что не хочет меня потерять. Иду ч ним на ланч сегодня 4 месяца на ланчи водит и секса не просит?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:44 |
|
|
видать скорпион посостоятельней
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|